中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易摇天成 - 

开楼专测感情婚姻,有缘者进!

回复162#
世应相克,彼此感情多磨。
但是子水有情,不上卦,空,是目前不在身边,
或者出门在外,两地相距甚远,
但是申子辰,合局是一家人。
本年丑太岁合子,事务繁忙绊住她。不来合你。
等子月出空,或者明年未月冲开丑土,申子辰合成,
能成夫妻,最后结婚。

何时能结婚?对方如何?

出生:84 年 性别:女 占事:没填
排卦:.   .
公历起卦时间:2009年5月16日8时9分 (手工指定)
农历:己丑年四月廿二日辰时
立夏:2009年05月05日17时39分
芒种:2009年06月05日22时31分
干支:己丑年 己巳月 辛酉日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地天泰 (六合)     坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
日月年构成子孙局巳酉丑,直接克官星,你的婚姻不顺,
今年阻力较大,才也不顺,有暗恋着,没有挑明关系,私下里有接触。
明年出现,
人,能力一般,不是当官的,顶多是个副职,

结婚的信息,在明年十月,或12年8月。

等子月出空,或者明年未月冲开 ...
易摇天成 发表于 2009-11-8 07:58

请问先生这是给我算的吗? 是不是162楼????

163#易摇天成

请问先生这是不是给162#算的???
不会是搞错了吧??

163#易摇天成

请问先生合局是一家人是什么意思???
子月如果永远不出空  那不是永远也不用见面了!

我和她就算最近也相隔很远(先生这点到是算的很准)
明后年至少相隔半个中国(相隔半个大洲也说不定)
那就更不可能成一家人呢(虽然很想 但是现实是越往后越残酷 能见上一面就不错了)

是你的卦。162#
心诚则灵啊。只要你们心心相印。我看是有机会的。
努力争取吧。愿
有情人终成眷属。

麻烦先生能不能再给我说得具体些呢?我是155楼的,您说的正缘是指目前交往的人,还是另有其人呢?

最后与我结婚的人是他么?

出生:84 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:2009年11月7日23时52分 (手工指定)
农历:己丑年九月廿一日子时
立冬:2009年11月07日15时10分
大雪:2009年12月07日07时05分
干支:己丑年 乙亥月 丁巳日 庚子时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:离为火 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

是你的卦。162#
心诚则灵啊。只要你们心心相印。我看是有机会的。
努力争取吧。愿
有情人终成眷属。
易摇天成 发表于 2009-11-8 11:43

还是谢谢天成老师了  其实我心里很清楚  和她了却的是前世的缘分!
我不敢说自己是柳下惠  不过就品行而言在这个时代也算是极品了!
我和她经此而已  以后怕是能够联系上就算是不错了!如果还能互相为对方送终就万幸了!
这是我跟她的共识!大家都很清楚现实生活的残酷和无奈!不然也不会有 愿有情人终成眷属 这句话了!
其实我早已经接受现实了  就是她还有那么点反抗命运的思想  因为我不想给她带来更多的痛苦 所以长痛不如短痛!
(已经帮她抉择了她的命运)虽然我很残忍  但是这必须是大家要面对的事实!

原本我们两见面的时间就少(可以用多少小时来计算)但是我还是尽量引导她能够面对残忍的生活(还叫她看悲惨的电影 让她知道其实愿有情人终成眷属那是骗人的把戏 其实一开始就是悲剧 当然结果肯定是悲剧)
我都觉得自己太狠毒了 还要不断用言语和行动刺激她 目的只有一个 就是让她彻底忘了我!
我认为这样是帮她  不是害她!
因为良心上过不去 所以今天倾诉出来!还望天成先生原谅!

我是没办法了!和她在一起只会耽误她的前程!我带来不了她想要的生活!所以只能狠心到底!

感天动地,如泣如诉。
真是悲惨的喜剧。
还是那句话,
愿有情人终成眷属。相信我的预言,
还是有机会的。
到时候来反馈吧。

巽宫:火雷噬嗑         巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

财爻生申金官星,是你对男友的表现,但是申金是变卦里的官星。
同时是应爻寅木冲掉的官星,
真正的官星,夫位在酉金。
但酉金化出午火回头克,‘明年还面临着危机。
所以说你的婚事不顺,
而未土世爻,针对应爻寅木,也是夫宫。明年寅木入世爻库,是夫星入怀。
明年酉金月,有喜。

姓名:  出生年份:女70年 3月(阳历)   ;男70年8月(阳历) 占事:过得很吃力这两人的结局会怎样
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月8日17时18分    农历时间:己丑年 九月二十二日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 丁巳日 己酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

震宫:地风升          震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
白虎 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

173# 易摇天成
谢谢老师,因为实在迷茫才来麻烦您。昨晚刚得知目前交往的人年底就要离开这里回家乡去,不知今后还有没有缘分。
如果明年确有喜讯,一定回来反馈。

感天动地,如泣如诉。
真是悲惨的喜剧。
还是那句话,
还是有机会的。
到时候来反馈吧。
易摇天成 发表于 2009-11-8 16:14

先谢谢天成先生了(我喜欢你这位老师 所以用古人对老师的尊称)
如果到时候我还有命的话在来反馈吧!

至于悲惨的喜剧 虽然没有感动上天  但是我自认为已经不比 喜剧之王 的剧情差了!而且我的前半段人生有过之而无不及(我从不吹牛 因为没人信)早在10年前我就把关于我所有的记忆都删除了(包括照片什么的 除了几张打台面的没烧以外都给我处理了)
目的就是想如果哪天无常降临以后 不想再让家人记得我 并忘记我的存在!

因为我死过两次了(属于心跳停止 灵魂出窍之类的 绝不是假死) 再加上很多事都很倒霉 不管怎么努力都没用的那种........
所以从小也就养成了孤独的性格习惯 再加上从小在家庭暴力的中长大 对什么事都很悲观  完全没有希望 基本属于一片黑暗........

天成老先生 给你说那么多 就是感觉你是一个德行很好的人(肯定比我好  不然也没能力给他人算命)
所以话就有点多了  还请您不要见怪!(我说这些没有目的 很单纯 希望你不要误会 就想和你说说话)
对于道家的东西 我从心底喜欢 它是中华民族的根  但是仅限于文化艺术 不涉及江湖地摊之类(不是不信 而是不迷信 它是宇宙科学)

再次谢谢天成老先生 能陪我说了这么久的话!

浩然天地 正气长存!

感天动地,如泣如诉。
真是悲惨的喜剧。
还是那句话,
还是有机会的。
到时候来反馈吧。
易摇天成 发表于 2009-11-8 16:14

其实我早就做好了心理准备了 从小到大像这种类似的事已经N次了 我已经习惯了自我牺牲(专业佛教术语名曰放下)
已经麻木了!
只有一个人的时候 打开这把心锁 回味过去的种种苦涩!(其实我很虚伪 有些东西可能是这辈子也没办法忘记的 但是偏偏又要去忘记)
感觉星爷的一些所谓的喜剧作品  简直就像是我人生的翻版!所以我经常告诫自己 人要信命 更要认命!自己一定要有自知之明!

说了这么多只是希望能有人理解我!仅此而已!(虽然习惯孤独  但是不希望自己的言行在别人眼里像个疯子)
所以因缘巧合 需要倾诉!耽误老师的宝贵时间 还请天成老先生见谅!

173# 易摇天成
对了,忘了告诉大师,我是差不多在08年申月时和第一个人交往的,目前交往这个人也生在申月。

177# nasa53

看这位先生的叙述,感觉像是童子命。。。
但是,何必如此悲观,就算是童子命也是可以解的,
看你自己的意愿了。

179# 风铃

我认了!如果真要当 我希望是散财童子!

nasa53 ,
听了你的倾诉,我很感动。能为情而忠,是难得的,
但是作为一个堂堂丈夫,当有志存高远的想法,
情缘是孽缘,如果不能自拔,就会毁掉一生。
留得青山在不怕没柴烧,既然你对她如此情有独钟,那就好好活下去,
等待哪怕是一点点希望。还有就是把他埋在心底,天天为她祝福祈祷。
让那颗爱的小苗在祝愿里一天天长大。我不信神,也不信佛,不信道,
我只是唯物的看待一切。
生存是一次机会,在这次机会里,我们要做更多的事情。包括爱情。
能有一段值得回味的情缘,是你精神富有的表现。
一旦有一天,机缘重逢,你会感受莫大的幸福。
即使缘不在来,就让我们在默默祈祷中,一天一个祝福,走到生命尽头。

这是我曾经写过的一首诗,送给你,聊以慰藉。
13稻壳

我只以为
米在壳中会是多么甜
却从来不知
稻壳里也装着辛酸
就让老鼠偷去
铺一个暖床
做一个温馨家园
看着月儿不睡
守着灯儿不眠
数着晶莹的米粒
告诉儿孙