中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:易摇天成 - 

开楼专测感情婚姻,有缘者进!

信息反馈
震木为体,巽木为用,比合,季秋之木,弱极,比合主顺,彼此感觉较好,变卦用生体,有利,可享。(我们是相亲认识的,我对他感觉很好,开始听介绍人说他对我感觉还不错,可后来也不知咋回事变成一般啦,他和我说先做普通朋友在看以后发展,现在变成我要是主动联系他,他也会回应我,如果我不和他联系,他不会主动联络我。呜呜)
卦主女性,好动,很像男人性格,木主慈。心地较好,慈眉善目,好善乐施。(我不是很温柔的女生,性格很男性化,说的真准)
喜欢帮助别人,身材苗条,长相漂亮。克木者为夫,酉金动与卦中,男友长相白净,事务繁忙。去年子水太岁冲去午火,秋季认识。目前关系没有公开,但彼此有好感。(我觉得你说我的性格和条件真的太准啦 不过您说的秋季指的是去年还是今年啊,没有看懂这个 不好意思啦  冒昧的还想问问对方的职业和性格 望能进一步指点)
互卦泽天夬,不合,相处和谐,彼此和善。
明年木年,同气相求,和合之像。

我与他有姻缘吗?

出生:84 年 性别:女 占事:没填
排卦:.   .
公历起卦时间:2009年4月17日16时15分 (手工指定)
农历:己丑年三月廿二日申时
清明:2009年04月04日00时05分
立夏:2009年05月05日17时39分
干支:己丑年 戊辰月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽雷随 (归魂)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

107# 易摇天成
老师,我的他会是什么样,条件如何?

请斑竹帮我看看我跟他的
多谢~~~

占事:爱情
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年11月02日00时19分
起卦农历:己丑年九月十六日子时
寒露:2009年10月08日12时15分   
立冬:2009年11月07日15时10分 
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 甲戌月 辛亥日 戊子时
旬空:午未  申酉  寅卯  午未

六神  伏神    震宫:地风升 
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

今年感情多磨,似乎进入了三角区,印星泻官,不利婚姻,二财二官明年。土金有情,你面对竞争,
扯皮事较多。明年克掉一个丑土,你就轻松了。感情升温。

我还没有接受这个男生呢, 我想知道我们适合在一起吗?会不会有很多困难》 我该不该接受他呀?

有其他的男生想跟我在一起, 我没有理他们的, 请问这就算是三角区吗? 那明年感情升温是指的我跟他吗?

回127#

今年感情多磨,似乎进入了三角区,印星泻官,不利婚姻,二财二官明年。土金有情,你面对竞争,
扯皮事较多。明年克掉一个丑土,你就轻松了。感情升温。

有其他的男生想跟我在一起, 我没有理他们的, 请问这就算是三角区吗? 那明年感情升温是指的我跟他吗?
这还不是三角现象吗?
明年还需你的选择。到时候再说吧。

生:1983年 性别:女 占事:我和他还没发展就闹矛盾了。老师看对方咋想的,还能发展吗?谢谢!
公历起卦时间:2009年10月31日21时46分 (手工指定)
农历:己丑年九月十四日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分
立冬:2009年11月07日15时10分
干支:己丑年 甲戌月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

震宫:雷风恒         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅

107# 易摇天成  
老师,我的他会是什么样,条件如何?
尘埃落定 发表于 2009-11-2 20:51

他有钱,或有官。条件不错。
在城北,锁住楼层不高,
未来你们之间少不了矛盾,
这是命。

信息反馈(老师能帮我细看看未来的他性格和家庭么)
震木为体,巽木为用,比合,季秋之木,弱极,比合主顺,彼此感觉较好,变卦用生体,有利,可享。(我们是相亲认识的,我对他感觉很好,开始听介绍人说他对我感觉还不错,可后来也不知咋回事变成一般啦,他和我说先做普通朋友在看以后发展,现在变成我要是主动联系他,他也会回应我,如果我不和他联系,他不会主动联络我。呜呜)
卦主女性,好动,很像男人性格,木主慈。心地较好,慈眉善目,好善乐施。(我不是很温柔的女生,性格很男性化,说的真准)
喜欢帮助别人,身材苗条,长相漂亮。克木者为夫,酉金动与卦中,男友长相白净,事务繁忙。去年子水太岁冲去午火,秋季认识。目前关系没有公开,但彼此有好感。(我觉得你说我的性格和条件真的太准啦 不过您说的秋季指的是去年还是今年啊,没有看懂这个 不好意思啦  冒昧的还想问问对方的职业和性格 望能进一步指点)
互卦泽天夬,不合,相处和谐,彼此和善。
明年木年,同气相求,和合之像。

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:女  占事:另一半的状况 未婚
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2009年11月1日9时12分    农历时间:己丑年 九月十五日巳时
   干  支:己丑年 甲戌月 庚戌日 辛巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【

生:1983年 性别:女 占事:我和他还没发展就闹矛盾了。老师看对方咋想的,还能发展吗?谢谢!

勾陈       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅
官星持世,化和,看外表很好,
但是午火动,克官,就是不利了。
丑土动生酉金,还有女孩喜欢他,你很不情愿
他是左右兼顾。
还需考验啊。

姓名:姓名  出生年份:1982年   性别:女  占事:另一半的状况 未婚

公历时间:2009年11月1日9时12分    农历时间:己丑年 九月十五日巳时
   干  支:己丑年 甲戌月 庚戌日 辛巳时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
你的卦没拍全,但也能断。
初爻动艮宫卦,五爻持世,子孙世,克官不利婚姻。卯木官星,空亡且受世爻之克。彼此难以同心,
动摇巳火和申金,你对他不满意,明年还有机会。或者在十一月有机会。

六神  伏神   本    卦      ...
易摇天成 发表于 2009-11-3 13:12

多谢老师断卦!
别人是否喜欢他,我不知道啊。
您说,我不情愿是什么意思呢?
对方到底想和我在一起吗?

未婚。请问我与他有姻缘吗?

公历起卦时间:2009年4月17日16时15分 (手工指定)

白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

姓名:姓名  出生年份:1981年   性别:女  占事:我们还能在一起吗?

公历时间:2009年11月3日14时52分    农历时间:己丑年 九月十七日未时
   干  支:己丑年 甲戌月 壬子日 丁未时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。

父动当头克子孙
病人无药也昏沉
姻亲子息应难得
买卖劳心利不存

也就是说,卦中父爻动与卦中,对子孙不利,病人主昏沉不醒,婚姻难成,子息难养,买卖生意亏本无财。

硬币摇卦,虚岁30,男,单身,测几时有因缘

起卦时间:2009年10月31日22时12分
起卦农历:己丑年九月十四日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分   中华预测网
立冬:2009年11月07日15时10分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 甲戌月 己酉日 乙亥时
旬空:午未  申酉  寅卯  申酉

六神  伏神    乾宫:天地否(六合)     乾宫:火地晋(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   → ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
滕蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

136#婚。请问我与他有姻缘吗?

世爻辰土临日,合官星,曾经有过感情事,应爻财鬼同位,男友注意不定,亥水化泻酉金众财生酉官,你喜欢的男友是女人缘极好的人,有竞争。明年木旺克去其他土财,你的心上人才能回到身边。

姓名:姓名  出生年份:1981年   性别:女  占事:我们还能在一起吗?

公历时间:2009年11月3日14时52分    农历时间:己丑年 九月十七日未时
   干  支:己丑年 甲戌月 壬子日 丁未时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

六合卦,关系稳固,轻易不会被破坏,
兄弟持世,彼此口舌多,子孙临应,克官官星弱,子水才星生官玄武生青龙,男友有暧昧之事。
令关系不合。
十一月还会有分歧,立春后感情回复如初。

硬币摇卦,虚岁30,男,单身,测几时有因缘

起卦时间:2009年10月31日22时12分
起卦农历:己丑年九月十四日亥时
寒露:2009年10月08日12时15分   中华预测网
立冬:2009年11月07日15时10分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 甲戌月 己酉日 乙亥时
旬空:午未  申酉  寅卯  申酉

六神  伏神    乾宫:天地否(六合)     乾宫:火地晋(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   → ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
滕蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应

你的个性教柔,内向,婚姻不顺,04、05有感情烦忧
07年机会也不错,两官夹财,犯争婚,明年婚吉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin