中国周易研究会

足球期刊預測總合集

辞版声明

连续签到: 3 天

为处进中国研究会的发展壮大,为给妙音易补汤大湿让路,让他帮助孙红增会长做大做强,更为了让他在条件合适,机会适宜的时候再成立什么网站,把版主们通通拉走,不留余地。
为了让论坛和谐健康的向世界发展,王文义决定不做绊脚石,特此辞去一切职务,妙音畜生这回你该满意了,在此离别之际,祝福论坛的各位老师,广大易友,福寿团园,真诚祝愿,妙音早园圆美梦,他妈早死。
                                                                                                        谢谢大家

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

一个超版的素质。

文艺息怒,孙先生息怒。 好兄弟一场,都莫说伤心的话啊。

真是灰心,一起创业的两个顶梁柱,怎么这样?还是静心想一下吧,别这样了

人各有志吧,有名利的地方就有是非!无名利的地方,无事也能生非!

你这算什么? 是墙头草还是落井下石? 还是两面三刀? 还是为了紧跟会长? 我知道那个幸福来敲门也是你, 我真怀疑你的人品。 http://www.sun989.com/thread-541302-2-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-22 18:52
那个幸福来敲门也是你吧?  详情 回复 发表于 2014-8-20 20:34

逐鹿中原何时了,回忆古今知多少。
你方唱罢我登场,惺惺相惜就算了。
滚滚长江淘英雄,青山夕阳转成空。
祝福中国周易研究会,携手同心泯恩仇。
留下吧,文艺老师!

很感谢您的诸位马甲的激励,特别是这几位马甲:
大爷、收狗、正学易、奇门、yankb、等待的玫瑰、妙音易卜堂他爹、妙音易卜堂他爷。
您一直用马甲激励鞭策着妙音,妙音变得更坚强、更能抵挡风雨了,妙音在磨难中前进,在屈辱中奋进,一直在用实际行动支持研究会,无论有任何困难,任何阻力干扰,都不会改变妙音为易学、为中国周易研究会的发展奉献心血的决心!
中国周易研究会,是众多易学爱好者共同参与的研究会,不是某个坛霸的研究会,
中国周易研究会,是清洁干净的网站,杜绝粗言秽语的网站,是友好的网站,是团结的网站,研究会百废待兴,诸位同仁共努力,更大更快更强。

妙音易卜堂 发表于 2013-6-11 12:37
逐鹿中原何时了,回忆古今知多少。
你方唱罢我登场,惺惺相惜就算了。
滚滚长江淘英雄,青山夕阳转成空。 ...

狼子野心的畜生,你还会作诗?
这真是;
         晚霞落日美绝奇,
         追名逐利天边去;
         妙音明知夕阳晚,
         不待扬鞭自奋蹄。
驾,左转弯1狼子野心的畜生,你还会作诗?
这真是;
         晚霞落日美绝奇,
         追名逐利天边去;
         妙音明知夕阳晚,
         不待扬鞭自奋蹄。
驾,左转弯狼子野心的畜生,你还会作诗?
这真是;
         晚霞落日美绝奇,
         追名逐利天边去;
         妙音明知夕阳晚,
         不待扬鞭自奋蹄。
驾,左转弯

孙红增 发表于 2013-6-11 10:10
一个超版的素质。

1算了老大,都是明白人,说白了,他要当管理员帮你管理,带着目的而来,真有本事,也是好事,我说了,你若有诸葛亮对付魏延的本事,就可以大胆用他,我为人直爽,你怕打起来,我主动辞版这不也是好事吗?
他的人品你比任何人都清楚,我不愿他把广大易友引入歧途,就戳穿他发的,按他的思维和意志更改的八字,然后他就疯狂的骂我,那个帖子,我相信大家都看到了,这些都是明摆着的事。
看看他的发明;月令提纲不可冲,十冲九凶,湿土能生木,地支四库的冲旺,冲衰。等等,,,,,
这些不就是一个精神病患者瞎想出来的东西吗?我们可以分辨,可是易友们呢?算了,决定辞版了,再说什么都是废话了

什么好事?不会不打? 有版厅天天在外头打什么?  详情 回复 发表于 2013-6-11 17:10

连续签到: 14 天

论坛百废待兴,各位仍需努力,论坛面临发展,老师需要团结!

文义兄弟:休要生气,莫要发火,
          人在做,天在看
          是非曲直,邪恶意淫
          大家都明白的,你和这种人叫板值吗?

王文义 发表于 2013-6-11 13:47
1算了老大,都是明白人,说白了,他要当管理员帮你管理,带着目的而来,真有本事,也是好事,我说了,你 ...

什么好事?不会不打?
有版厅天天在外头打什么?

我以后不会和你打了

王金 发表于 2013-6-11 16:06
文义兄弟:休要生气,莫要发火,
          人在做,天在看
          是非曲直,邪恶意淫

谢谢

为了论坛这个大局——
化干戈为玉帛。

论坛百废待兴,各位仍需努力,论坛面临发展,老师需要团结!

zhaoshengli 发表于 2013-6-11 12:27
人各有志吧,有名利的地方就有是非!无名利的地方,无事也能生非!

那个幸福来敲门也是你吧?

zhaoshengli 发表于 2013-6-11 12:27

你这算什么?
是墙头草还是落井下石?
还是两面三刀?
我真怀疑你的人品。
http://www.dawn8888.live/thread-541302-2-1.html

你还有脸评价别人的人品?
你才是彻头彻尾的落井下石!一次又一次的落井下石妙音。
多次盗用版主帐号,1.盗用红尘帐号;2..盗用博弈人生帐号。一个贼!

你从来不去检讨自己,从来不想想自己事情的原委,来龙去脉,因果关系,所以我说你是天下最自私的人,你和妙音的结局,我不是一年多钱就给你看明白了吗?我不也是为了阻拦你让妙音回来,变相让你敢走的吗?看看我一年  详情 回复 发表于 2014-8-22 20:35

孙红增 发表于 2014-8-22 19:17
你还有脸评价别人的人品?
你才是彻头彻尾的落井下石!一次又一次的落井下石妙音。
多次盗用版主帐号,1. ...

你从来不去检讨自己,从来不想想自己事情的原委,来龙去脉,因果关系,所以我说你是天下最自私的人,你和妙音的结局,我不是一年多钱就给你看明白了吗?我不也是为了阻拦你让妙音回来,变相让你敢走的吗?看看我一年多以前说的话,你不觉得你在说什么都是那么苍白无力?你不觉得是徒劳?
1算了老大,都是明白人,说白了,他要当管理员帮你管理,带着目的而来,真有本事,也是好事,我说了,你若有诸葛亮对付魏延的本事,就可以大胆用他,我为人直爽,你怕打起来,我主动辞版这不也是好事吗?
他的人品你比任何人都清楚,我不愿他把广大易友引入歧途,就戳穿他发的,按他的思维和意志更改的八字,然后他就疯狂的骂我,那个帖子,我相信大家都看到了,这些都是明摆着的事。
看看他的发明;月令提纲不可冲,十冲九凶,湿土能生木,地支四库的冲旺,冲衰。等等,,,,,
这些不就是一个精神病患者瞎想出来的东西吗?我们可以分辨,可是易友们呢?算了,决定辞版了,再说什么都是废话了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin