中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:王文义 - 

辞版声明

怎么样?魏延大酱反了吧?成为天下第一了吧?说是你中华派的创始人了吧?你不能容忍了吧?也让他滚蛋了吧?

不是早就给你看的的结局

拜拜吧,

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

一个事一个事的说,先说说20楼的人品和落井下石。
其它然后我跟你说。
再一点,别来这弄些破马甲八字版上灌水。

呵呵,盗用账号就是为了看你和妙音的结局啊,看看我预言的准确率啊,这正常人完全可以理解。
至于落井下石,哼,这都是你和妙音妙音惯用的伎俩,当初妙音骂我,制我,都是你给了他的权力,文义的帖子全沉,只要是辽宁的AP全部封杀,一直殃及无辜,我只是以其人之道还治其人之身罢了,外加一条伟大领袖,毛主席说的,痛打落水狗啊。
还有这个zhaoshengli版主,当年发了五楼这贴,就用短消息告诉我,人在江湖身不由己之类的话,请我原谅,再看看他用幸福来敲门这个马甲在妙音《我为啥离开龙隐》的帖子,这不就是第二个妙音吗?
不是落井下石?不是两面三刀?不是第二个妙音?
我为什么顶妙音的帖子?
第一,前天不是我顶的,你说是我,所以我昨天就真顶了,
第二,你用算命先生这个名字发帖戳穿妙音,非要给我按上,还说文义别骂,你这一点都不是下三滥?
第三,你当初不是为了让妙音回来,变相让我辞去超版,又免了所有人的超版,高板,为妙音回来扫清一切障碍?现在我就让你,自食其果,绵绵品尝,生吞下去,
呵呵我知道你打掉牙肚里咽,嘴犟,你是不会认错的,一个条件,承认那个算命先生是你或你的死党发的贴,还我清白,我就不给你宣传花五百块钱从你的学生王金那买你函材,让后又成为你创立的中华派的祖师爷的妙音大屎了。

灾祸敲到头上了!而且是无妄之灾!

我感觉,你和妙音一样,就是一条狗,现在溜须舔腚,夹着尾巴做人, 日后有肉吃了,有骨头啃了,尾巴就会漏出来的好自为之吧,做人要厚道。 拜拜,没时间陪你们闲扯了  详情 回复 发表于 2014-8-23 18:20
怎么版主,那个桃红说的不是真的啊?  详情 回复 发表于 2014-8-23 09:15

zhaoshengli 发表于 2014-8-23 08:42

怎么版主,那个桃红说的不是真的啊?

真是贼有贼理,偷人帐号还可以理解!

zhaoshengli 发表于 2014-8-23 08:42

我感觉,你和妙音一样,就是一条狗,现在溜须舔腚,夹着尾巴做人,

日后有肉吃了,有骨头啃了,尾巴就会漏出来的好自为之吧,做人要厚道。

拜拜,没时间陪你们闲扯了

滚!

没必要生气,发生此类事,说明网站有价值!

不想超越老师的学生不是好学生。

[/你那不仅是超越,我在版厅看了你的发言,你真是中华派的创始人,是孙红增他祖师爷啊,对孙红增连威胁带讽刺兼挖苦,看看没什么希望留下,后来又摇尾乞怜,让他给你留碗饭吃,流氓无赖,奸诈,下流本性全部暴漏,谁能看出来,你是花五百元钱买的他的廉价函材,成为他编外学生的人呢,简直你就是他的老师,他的祖师爷吗color]

只可惜孙红增聪明一世,糊涂一时,因为你,赶走了豪气干云,忠心耿耿的王文义大瞎,到头来只能打掉牙往肚里咽

痛打收狗,

中华派命理宗师之争

妙音居士自立门户也是无奈之举呀

yueeddddd 发表于 2014-8-24 12:03
妙音居士自立门户也是无奈之举呀

怀念妙音大屎

犬魂一缕荡悠悠,天地亦生愁,空天阔地何处去,东西狂漂流。来世妙音仍为犬,欺师灭祖刀砍头,青梦几回眸,生亦悲秋,死亦悲秋,铜头铁尾玉兰蔻,溜须舔腚遍九州,忽闻吠声传霄汉,云中也做百犬头
                                              欺师灭祖,沽名钓誉的妙音易补汤大屎永垂不朽

avatar yueeddddd         -1        纯属扯淡的说法,妙音何时花500买过什么资.

妙音,你连做人最起码的廉耻都没有,怎么买了都不敢承认,呵呵都是你自悟的啊?孙红增的理论都是你从娘胎里带来的?
按遗传基因来讲,你不是他儿子,遗传不到你那去

中国周易研究会

王文义同志回来。你的算命技术比妙音易补汤大屎好多了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin