中国周易研究会

足球期刊預測總合集

文义,你再口无遮拦出言下流,开始改你帐号

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

我说过,你和老蒋一种货,为什么改你帐号?原因你清楚,你,http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom
为什么改老蒋帐号?http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=464240

你帐号改成什么?完全仿你的,姚瑞芳他爹 改成 姚瑞芳是王文义他爹。妙音他亲爹啊 改成 妙音是王文义他亲爹啊。孙狗币 改成 王狗币。

还是和气生财啊

为什么改你帐号?原因你清楚,
当然清楚,因为反对小人妙音,因为你做事不仗义,自私,
你以为我过些日子,消消气,你给我密码,我再回来,
我说话讲理,妙音这小人畜生,立即封我,后来我让步,注册马甲,不说话,只看我以前的帖子,命例,因为有些命例,我的学习笔记本上没有,这畜生,只要看到辽宁的IP无论是谁,一律禁止,我做版主时,知道有两个易友是辽宁的,妙音以为是我,无辜就封了人家,你有这小人在,网站绝对不会辉煌
你封蒋开文是因为蒋开文先骂你后封的还是你先封了蒋开文,蒋开文跟你反复讲道理无用才开始骂你的?看看蒋开文骂你的帖子的日期,回头再看看你封蒋开文被封的时间?
我和他的情况不是一样?
姚瑞芳,帮狗吃屎,落井下石,封我马甲,所以才有,姚瑞芳他爹出现
我在元亨,那里每天都有一万多人在线,总有看不完的命例,八字,我再也不用象在这做版主时,每天都要考虑,论坛版块空白,我作为版主每天都要发几贴了,
说句最后的建言,建议老大,把你的钱拿出来,多多投资网站,把论坛也像元亨做的一样辉煌,
我不怕你改什么账号,只是心中不平,既然你觉得我妨碍了你的网站,我以后再不说话,会不会来看帖,
不过话说到前面,我再注册账号,看我的帖子,妙音在无辜封我,妙音他老祖宗,的网名一定会出现,
五年了,怎么也和这个网站,有些情感,和你吵过,打过,都是因为论坛,唉离开了就离开了,
可能以后我很少回来了,你去看看,我的帖子和积分能对上吗?再见,保重。

草你妈地,你还在装人装灯呢, 孙红增说的不是实情?你就是一条狗,带着小人的目的而来,日后还会背叛, 老大,当心你的网站  详情 回复 发表于 2013-9-13 20:18
对付流氓的做法就是:超度你,让你重新轮回。  发表于 2013-9-9 07:37
允许你讲三句话,三句话之后封号,谢谢合作。  发表于 2013-9-9 07:18

围观

你还是先管好自己吧,你不也是从改密码→封号走过来的?
现在发出警告改帐号是你比他还强一烟种,
每走到下一步都是你们罪大恶极和我不知多少次迁就的结果!
还有脸跟我讲先后顺序?你还是先回忆下自己怎么走到这一步的吧。

..............................................
甭嘴硬,说改就改,不信你注册注册试试,一定会把“妙音他老祖宗”改成“妙音是王文义他老祖宗”。

首先妙音的确是犯了文义说的错误,
你是参加过两届峰会的元老级人物,我们两次相逢,可说会中够朋友,
但每一次峰会后你都会背叛,
尤其后一次,一面要着分会,一面又和山人、缘来卜易等策划着分家,失败后,又不顾情谊到冒充研究会的花花那构成咱的直接竞争对手,
对此,文义等骂的对不对?千真万确。

你妈了比地,你这是什么?不是流氓?  详情 回复 发表于 2013-9-13 20:29

为什么你一养一群小人?

能说会道 发表于 2013-9-9 06:36
为什么改你帐号?原因你清楚,
当然清楚,因为反对小人妙音,因为你做事不仗义,自私,
你以为我过些日子 ...

草你妈地,你还在装人装灯呢,
孙红增说的不是实情?你就是一条狗,带着小人的目的而来,日后还会背叛,
老大,当心你的网站

老大,你只能和小人在一起?因为别人不顺着你说话?当心啊

顺着你说话的,paini马屁,给你戴高帽的,都是好人?

你不投资论坛,到死,不会辉煌,就这几个小人,走马灯,灯马走,灯停马止步,的来回换

妙音他祖宗 发表于 2013-9-13 20:15
首先妙音的确是犯了文义说的错误,
你是参加过两届峰会的元老级人物,我们两次相逢,可说会中够朋友,
但 ...

你妈了比地,你这是什么?不是流氓?

言出必行!

若再继续改你帖子内容!
同样,言出必行!

孙红增 发表于 2013-9-13 21:14
若再继续改你帖子内容!
同样,言出必行!

知道了,了解了,你真是个薄情寡义之人,再不来了,随你便改吧

好,希望言而有信。

孙红增装逼犯,你真狗逼,孙狗逼,你真不是人啊。王文义为你做了那么多,
你变相赶走了他,王文义走了,论坛辉煌了?屁吧,
遭报应了吧,最惨的时候,就几人在线
急得象热锅上的狗逼,天天摇卦,也他妈没解决问题

言而有信呀文义。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin