中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在论坛混了近7年,预测没有一次准过,现在烦请各位老师矫正时辰

连续签到: 1 天

我原来都是按照1985年5月29日22点20分求测,预测以后的出入很大,倒也不是完全不准。这次突发想法,是否有可能因为医院方失误,实际应该是23点呢?我出生在山东临沂,现在在北京工作

这是一直算不准的那个:
公历:1985年5月29日22时20分  农历:乙丑年[海中金]四月初十日

立夏:1985年05月05日21时02分  
芒种:1985年06月06日02时24分   
起运:命主于出生后8年0个月6天12小时开始起运
交运:命主于公历1993年6月5日10时交运

正官    伤官    日主    正财     
乾造:  乙     辛     戊     癸     (戌亥空) 
     丑     巳     辰     亥      

癸正财   庚食神   戊比肩   壬偏财  
     辛伤官   丙枭神   乙正官   甲七杀  
     己劫财   戊比肩   癸正财        
旺衰:  养     临官    冠带    绝    
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [大林木]  [大海水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  金舆          国印贵人 
[年支]              勾煞    驿马   
[月支]              天医         
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
     太极贵人  流霞               
     天乙贵人  禄神  ?           
[日支]        劫煞          亡神   
                       空亡   

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063

这是请老师矫正的
姓名:tt  出生地:山东临沂  排盘方式:普通方式排盘
公历:1985529230  农历:乙丑年[海中金]四月初十日

立夏:198505052102分 
芒种:198506060224分    

起运:命主于出生后80个月920小时开始起运
交运:命主于公历19936819时交运

七杀    食神    日主    正官     
乾造:  乙     辛     己     甲     (戌亥空) 
     丑     巳     巳     子      

癸偏财   庚伤官   庚伤官   癸偏财  
     辛食神   丙正印   丙正印        
     己比肩   戊劫财   戊劫财        
旺衰:  墓     帝旺    帝旺    绝    
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [大林木]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  金舆    金舆    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  天乙贵人 
     太极贵人  羊刃    羊刃         

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:                

止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
 墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

连续签到: 14 天

一般情况下80后的八字很少有错误的,你的八字为什么会错。
这八字建禄格,身旺伤官生财。
验证一下;2013年事业财运都不是很理想,而且有变动工作环境的信息。
感情也不是很顺心。

红尘无痕 发表于 2014-3-11 14:55
验证一下;2013 ...

验证一下;2013年事业财运都不是很理想(是的),而且有变动工作环境的信息(这个谁看都有,但是确实没有)。
感情也不是很顺心(是的)。

[LV.Master]伴坛终老

这还不抓紧离开这?

孙红增 发表于 2014-3-11 16:31
这还不抓紧离开这?

老师你好。离开?嗯呢,想过这个问题。但是,孙老师,咱俩是老朋友了,从您建的第一个网站,几经更换域名,我都跟着你过来了。其实,孙老师虽然没有给我直接预测过,但是论坛确实客观上见证了我这近7年以来的成长历程,有感情了吧。对于论坛里的预测,有过烦恼,有过怨恨,有过开心,有过惊喜。我还记得我2008年第二次考研,坛子里没有一个说我能考上的(孙老师当时没出手看盘),但我就是考上了,虽然经历了很大的波折;坛子里每个大师都说我2013年成婚,可我就是在2013年就要成婚的时候分手了......我在这个论坛经历的太多,孙老师,我确实对这个坛子有很深很深的感情。我现在在论坛里浏览,有时更多是一种习惯,就像女人逛商场,不见得真买什么东西,但一定要逛一逛。希望我和孙老师有一天能见面,7年多啊!从一个简陋的小论坛一步步成长到今天,几经磨难,有多少次登录不上我都记不清了,一如我的经历,吹尽狂沙始到金!!

[LV.Master]伴坛终老

我忽悠句笑话,欢迎。

乾造:  乙     辛     戊     癸     (戌亥空) 
     丑     巳     辰     亥      

山东临沂经度120左右,出入不大,亥时应该是准确的。

妙音易卜堂 发表于 2014-3-11 17:46

丑     巳    ...

那为何屡算不准,特别是老师您关于我2013年能结婚的预测,我当时很盼啊,结果就是没成。我当时就在帖子里反馈了

孙红增 发表于 2014-3-11 17:16
我忽悠句笑话,欢迎。

孙老师好,一路走来,论坛发展您呕心沥血,不容易啊。
谢谢您

2008年环境变化,2009年事业吉,2013年上半年破财或者父亲身体欠佳,今年10月婚姻有望成功

博弈人生 发表于 2014-3-11 19:22
2008年环境变化,2009年事业吉,2013年上半年破财或者父亲身体欠佳,今年10月婚姻有望成功

您好。我不知道您是按照哪个算的,我先认真回复一下

2008年环境变化(主要是考上研究生,环境变化较大),2009年事业吉(还在上学,谈不上事业,但是09年烦心事多,实习工作累,不能算吉,没有感到吉),2013年上半年破财或者父亲身体欠佳(破财倒是,但父亲身体没有异样),今年10月婚姻有望成功

所以还是有较大的出入

2011年升职了。

2011年升职了。

2013年中可有个年龄比你小的女生在一起过,但是因房子问题你们分手的,,还是因为你的母亲不喜欢哪位小女生才导致分手的,,反馈下看看,

lfchang 发表于 2014-3-11 21:44
2011年升职了。

没有升职,那年毕业,如果硬说升职,只能说我在2011年毕业找到工作

易海金鉴 发表于 2014-3-11 21:57
2013年中可有个年龄比你小的女生在一起过,但是因房子问题你们分手的,,还是因为你的母亲不喜欢哪位小女生 ...

老师,这个问题我在论坛中发过大量的帖子,都是求测这件事的,所以我无法判断您是如何推断出的,为了避免误会,您最好点评一下其他事情。我去年就感情问题发帖非常密集,特别是在这个论坛,且都有很认真的反馈。烦请老师判断其他事情我来反馈

周易四柱能预测准你人生大部分的事情,但不能把你的人生发生的所有的事情预测出来,因为你还有六亲的作用!你的八字导致你的性格太过分较真,耿直,是你的人生路上一大障碍。因为科学也有误差!

2013年工作虽没有变动,但婚恋却发生变动了,这也是环境变动!

晟杰周易预测 发表于 2014-3-12 06:06
2013年工作虽没有变动,但婚恋却发生变动了,这也是环境变动!

你好,你这个也是硬朝上套的预测。实际婚恋不是2013年开始的。

晟杰周易预测 发表于 2014-3-12 06:06

婚恋确实不能算环境发生变动,太牵强了,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin