中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:天一生水 - 

在论坛混了近7年,预测没有一次准过,现在烦请各位老师矫正时辰

连续签到: 6 天

结婚的应期哪有那么准,双胞胎的八字还不一定在同一年上结婚的。你既然崇拜孙老师,应该知道他的理论,2013,巳亥冲,戊癸合,不管财是不是你的用神,命局带的,遇流年对你都不好,这年你不结婚是对你大大有好处的

连续签到: 1 天

yuan0971 发表于 2014-3-12 08:57
结婚的应期哪有那么准,双胞胎的八字还不一定在同一年上结婚的。你既然崇拜孙老师,应该知道他的理论,2013 ...

你好,不准的不仅仅是结婚应期,所以我来看看是不是时辰出了问题

天一生水 发表于 2014-3-11 23:03
没有升职,那年毕业,如果硬说升职,只能说我在2011年毕业找到工作

02或03年考上大学。

lfchang 发表于 2014-3-12 10:09
02或03年考上大学。

03年,之前在论坛中有回复。03年关于考学还有很多信息

天一生水 发表于 2014-3-12 10:49
03年,之前在论坛中有回复。03年关于考学还有很多信息

亥时。

那老师你说,为何一而再再而三的预测不准确?曾经出现过这种情况,论坛原来有个老师叫王某,他算的我的过去近乎神算,可未来,居然连续出现重大失误,最后以至于80%都对不上了

周易四柱能预测准你人生大部分的事情,但不能把你的人生发生的所有的事情预测出来,因为你还有六亲的作用!你的八字导致你的性格太过分较真,耿直,是你的人生路上一大障碍。因为科学也有误差!

晟杰周易预测 发表于 2014-3-12 15:59
周易四柱能预测准你人生大部分的事情,但不能把你的人生发生的所有的事情预测出来,因为你还有六亲的作用! ...

你好。第一,不是大部分事情,而是预测我未来的大部分事情都不准;第二,如果是八字导致我性格,那么,应该是很难改或者根本改不了的,但是,如果我不那么较真,打死我也走不到今天;第三,误差一定范围内可以接受,但是预测未来80%都预测不到点子上,就让我感觉匪夷所思了。嗯,算不准就不要怪预测本身的局限,谢谢你的关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin