中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

我去年12月结婚,结婚半年了,我想离婚,请问我今年离婚能找个比现在好的吗

我去年2013年,12月结婚,结婚半年了,我想离婚,请问我今年离婚合适吗?离婚后还能找个比现在好点的吗,如果找的不好,我也不愿离婚,我八字纯阳,去年好不容易见了个差不多的,就结婚了,没想到,他家庭关系太复杂,他父母太坏了,可他是个孝子,我受不了,我们天天闹离婚,我想什么时候是个 头啊,这样下去早晚都要离婚。我们结婚半年了,但是还没孩子,我想早离早好,我想问大师,离婚后我能找个比现在好点的吗?????他的父母老是在中间挑拨,过不成了,结婚半年,闹离婚都10几次了,,,,,这样下去什么时候是个头》》》》????

坤造:  甲     丙     戊     壬     (申酉空) 
     子     子     寅     戌      

十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

怎么不发八字版?
这种事过来人的经验都是这样,刚磨合的正常现象。
用印该是知书达理的人,
寅午戌,午冲子,今年会好起来的。

我刚开始是忍他家人,可是发现越忍他们越过分,,,,,,我老公对我不错,我们感情不错,,可是大师,我2016年会真正离婚吗????我也不想离,可是感情婚姻不稳定  详情 回复 发表于 2014-7-1 11:34

也没看清你2013癸巳结婚之应。

当然了这也是命的一种情况,
看命不至于离而又离了的太多太多了。

连续签到: 11 天

在周易算命看风水版上有个类似的生辰八字,你看看热爱。http://www.dawn8888.live/thread-595025-1-1.html

孙红增 发表于 2014-6-30 07:23
怎么不发八字版?
这种事过来人的经验都是这样,刚磨合的正常现象。
用印该是知书达理的人,

我刚开始是忍他家人,可是发现越忍他们越过分,,,,,,我老公对我不错,我们感情不错,,可是大师,我2016年会真正离婚吗????我也不想离,可是感情婚姻不稳定

你感觉婚姻不稳定,但命上看着不动荡,
也就个一念之间的事。

根据你的反馈看,你的出生时辰有误啊,,2011年你的感情出现感情纠结吗,挫折吗,想那年结婚,因为房子而

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin