中国周易研究会

足球期刊預測總合集

工作变动从生辰八字中怎么看?

连续签到: 11 天

女命生辰八字:丁巳  癸卯  辛未  己亥 

大师,我总结了下自己,觉得自己太直,不会说好听的,不会巴结领导,不会人云亦云,不会踩着别人往上爬……总之不太适应这个中国特色的社会,我身边的小人都是工作关系,有嫉妒我的,有不知道我哪句实话得罪的,等等,我在想,是不是我不上班了自己干就可以躲开这些小人是非呢?真是烦恼的很啊!这七杀是小人,如果我干点辛苦的小生意,这七杀劳累我的身体,是否就能顺心一点呢?

你既然在我们这个周易论坛里面,就应该懂一些周易才是。
每个人都是易经里面含义,一个卦,
如初爻就是压力,要应对各种事情。
什么是小人,只有你有能力才能有小人。
如果你是傻子,还有小人对付你吗?
一个人有小人是正常的。因为小人是嫉妒你。所以你应该更稳定,努力的发展。

可是大师,我只会做工作,不会与小人斗,我的领导喜欢底下人相互告状,玩权谋,可是我是最讨厌这些东西的,我不会告别人,只被别人告,每天把精力放在防备别人暗算上,让我觉得很累,也不屑与他们为伍,我想若在古代,可能我就是那种穷酸秀才吧,为人正直有何用?努力工作又有何用?不敌小人一个算计!防不胜防啊!
其实说白了在中国这样的社会背景下,能够把人际关系处理的游刃有余才是有能力的人,而我显然缺乏这样的能力,我太直、太实诚,一是一、二是二。我清楚自己欠缺在哪里,但是改变不了也不想改变!
所谓物以类聚,人与群分,我老公也是这样的人,这么多年,我一个人养家,供房子,养孩子,但是却没有离他而去,也是因为他虽然有很多不好的地方,但却是个好人,我们俩一样喜欢同情弱者,不攀附权贵,如果真的遇到什么灾难或者变故,别人的“聪明能干”的老公可能会大难临头各自飞,而我老公不会。也正因为如此,我们,尤其是我,才会付出比别人多一倍甚至更多的努力才能够取得跟别人一样的收获甚至不如别人,迂腐啊!可是无奈,父母长辈都是这样的!
我凡事不喜求人,知道这样不好,不懂得整合身边的资源,但是依然如此,宁愿遭罪,也不愿求人,没办法,唉!
我的婚姻不好,呵呵,只是就事论事,老公是个好人,但是却把生活的重担压在我一个人身上,是个好人却不是个好丈夫,
我努力继续拼搏!谢谢大师!

评评他这八字,立富也看看,身弱用印,很显然官杀、食伤全为忌了,他反馈说的全实话,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

研究版上的生辰八字
http://www.dawn8888.live/thread-595017-1-1.html

连续签到: 6 天

看看

连续签到: 1 天

呵呵,知足常乐

大师们有反馈吗

看看

食伤官杀都为忌,财呢?

食伤透,说话不敢信。

食伤透说话就不可信吗?命主恰恰不会说谎,向来有一是一有二是二,如果会拐弯就不会如此烦恼了,也不会总得罪人了  详情 回复 发表于 2014-7-6 20:20

玉琢 发表于 2014-7-6 17:06
食伤透,说话不敢信。

食伤透说话就不可信吗?命主恰恰不会说谎,向来有一是一有二是二,如果会拐弯就不会如此烦恼了,也不会总得罪人了

我也是身弱杀旺

身弱用印,冲四海

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin