中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

做老师的都要留一手

热度:109 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你就这么个人。

下一句,我替你说了,佛口蛇心 小人莫得知得志便猖狂  详情 回复 发表于 2014-8-27 18:28

少扯我,
都犯有严重错误,
虽然原来都有巨功伟业。

本不想和你辩论,但就是心里不平衡,

你说说我犯了什么错误?阻挡妙音回来?说妙音佛口蛇心,台上握手,台下捅刀?

预言妙音是魏延大酱?日后必反?说你没有诸葛亮那两下子?

因为没听领袖的话,没按你的意思做事?毅然辞版,然后骂人?

我在辞版的跟帖里都说了,你从来都不去考虑事情的原委,来龙去脉,因果关系?

王文义为网站写的许多文章现在有的还在那挂着的呢,不说文章锦绣,也算得上文笔通顺,一看就是一个有知识

有文化的人,为什么要骂人呢?道理不是很简单,和畜生说人话他懂吗?

你一定要说我偷账号的事,我再说一遍,就为了看你和妙音的结局,就为了验证我当时的预言,

你当时用了那么多伎俩变相赶走了我,怎么样,到现在妙音,欺师灭祖,沽名钓誉,八面威风,在你的论坛,

做着广告,挣着钱,讽刺,挖苦,威胁你,欺负你都到家的时候,

还不是王文义一如既往的仗义出手,为你讨回公道?

孙红增 发表于 2014-8-25 22:08
瑞芳有贡献的,
当你大骂孙红增时总是他站出来封,其他版主都视而不见。
所以我包庇他。

为什么我大骂你?你去看看所有的帖子,每次不是你先骂我?
怎么你骂我,我不能还击?因为网站是你开的?

为什么其他版主都视而不见?你说的很好,这就说明群众的眼睛是雪亮的,孰是孰非,大家心中都有一杆称,

为什么别人都视而不见,而姚瑞芳,就为你仗义出手?他好敬业,好忠心耿耿,我在这做了几年的操版,八字版上,怎么

封广告,删除帖子几乎都是我的事,怎么没见姚瑞芳来管理?良心大大地坏了

妙音来打广告,我为了论坛利益和你的荣誉,用痛打落水狗,这个名字发帖,回击妙音,双方的帖子都挂了了两三天了

傻子都能看明白是怎么回事,所有的版主,包括你,都不封号,不屏蔽,为什么?怎么他上来就仗义出手,屏蔽我的帖子,剩下妙音的发广告和骂人

的,巧舌如簧,佛口蛇心,当面一套,背后一套的,非要说是你祖师爷的帖子,是何意?它支持妙音发广告?支持妙音成为你祖师爷?

很明显,是妙音让他封的,你说这种人不该骂?说真话,这是在网上,如果是单位同事,我相信,他脑袋早就让人打放屁了

谁家的疯狗没看好跑出来乱咬人  详情 回复 发表于 2014-8-27 19:31

下一句,我替你说了,佛口蛇心

小人莫得志得志便猖狂

混淆视听!胡说八道!王文艺真是个精神病,脑子有问题,你该进精神病院治疗,无语了。  发表于 2014-8-28 07:32

依然痛打落水狗 发表于 2014-8-27 18:26
为什么我大骂你?你去看看所有的帖子,每次不是你先骂我?
怎么你骂我,我不能还击?因为网站是你开的? ...

谁家的疯狗没看好跑出来乱咬人

妙音,其实我早就知道,风花雪夜,方便面居士,都是你的马甲,我当时虽然辞了超版但还是高板呢,我有权查任何人的IP地址, 你不记得有一次我和你打架你把你的相片发上来了,我为你看相,你用方便面居士的马甲跟了一  详情 回复 发表于 2014-8-27 20:10

风花雪月 发表于 2014-8-27 19:31
谁家的疯狗没看好跑出来乱咬人

妙音,其实我早就知道,风花雪夜,方便面居士,都是你的马甲,我当时虽然辞了超版但还是高板呢,我有权查任何人的IP地址,
你不记得有一次我和你打架你把你的相片发上来了,我为你看相,你用方便面居士的马甲跟了一贴,说妙音大师好相貌?我回复你的是禽兽之变化几何哉,只增笑耳?就是说我知道方便面是你。
你总是耍小聪明,以小人之心度君子之腹,你真以为我的辞版是你赢了?你真以为孙红增愿意让我离开?

记得版厅当时孙红增说的话,小人有小人的用处,小人有大人办不了的事,和珅有刘墉办不了的事的本事,这是原话,我的辞版声明中也说了,如果他有诸葛亮对付魏延的本事就可以用你,我相信这个帖子你一定看到了,
我的离开是因为和孙红增伤心了,因为忠言逆耳,他死活不听,才导致今天你成为中华派创始人,他祖师爷的结局,
你本是一个小人,买了廉价函材,现在得意了,会看八字了,但我支持王金说的那句话,人在做,天在看,

我相信你的结局一定不好,妙音,我很忙,本来,为孙红增挣回面子,我就会自然离开,不会再跟帖,

可是你又做了一件越描越黑的大蠢事,就是让姚瑞芳这个时候来屏蔽我的帖子,你们俩又做了一件天下最聪明的事,

真的是禽兽之变化几何哉?止增笑耳,再见,我不想再回你的帖子,你好自为之吧,我下一个预言,不是诅咒你,
你一定不得善终,应验的时候,别忘了让你家人上论坛发个帖子,告诉大家一声,

你不烦?说明你脑子真有问题,那就再一句,你这人脑子有病,精神不正常,明白了吗?  发表于 2014-8-28 07:40
王文艺,你发的这些东西,外行人看着都恶心。你脑子有问题?  发表于 2014-8-28 07:37
姚瑞芳何在?怎么不来主持正义?  发表于 2014-8-28 07:36
呵呵,小人,又耍小聪明,还有一个风花雪夜1,妙音大师当时被我封死了,上不了网,让 lfchang,给解开的,后来我又在封一次,他又给解开的,往复两次,我给解开了,就是告诉你,我知道这是你的马甲,  发表于 2014-8-28 07:35
混淆视听!胡说八道!王文艺真是个精神病,脑子有问题,你该进精神病院治疗,无语了。  发表于 2014-8-28 07:33
畜生,你妈放屁,崩你嘴了,姚瑞芳何在?怎么不封他的号?  发表于 2014-8-28 07:22
放你妈的狗屁!让孙红增查查风花雪月是谁的马甲!  发表于 2014-8-28 07:15

我俩可没串通,这简直是无稽之谈!不能凭想象乱猜.
屏蔽掉广告和骂人的话难道不该?

傻子都能看明白,我在为,论坛和孙红增的利益和名誉,在和妙音斗争,你看不明白? 退一步说,你疯了我,为何不封妙音?支持他欺师灭祖,支持他打广告,支持他骂人?为我戳穿妙音花了五百元钱从王金那买了《孙红增  详情 回复 发表于 2014-8-27 21:24

姚瑞方 发表于 2014-8-27 20:40
我俩可没串通,这简直是无稽之谈!不能凭想象乱猜.
屏蔽掉广告和骂人的话难道不该?

姚瑞芳,
打架的贴子在那挂了两三天了,孙红增,不知道是骂人的帖子还是其他版主不认识字?就等着你来主持正义?傻子都能看明白,我在为,论坛和孙红增的利益和名誉,在和妙音斗争,你看不明白?哦,我明白了,别人都没有你正直,至于孙红增这回是发傻了,才支持王文义的

退一步说,你封了我,为何不封妙音?剩下的就是妙音的广告贴,和骂人帖,狡辩贴,你这是什么意思?支持他欺师灭祖,支持他打广告,支持他骂人?为我戳穿,妙音花了五百元钱从王金那买了《孙红增的廉价函材》然后翻版出了一本,天下第一的垃圾书,遮羞?鸣不平?

版厅那个关于开专版的帖子你没看?还是没从头看到尾?不知道妙音的所作所为?你真能让哑巴都能说出话来,别跟帖了,我觉得你

狠了不起,很伟大。

姚瑞芳妙音给了你廉价涵材2,你就把你爹我忘了?继续肏你妈  发表于 2015-4-4 11:24
再说一句,王文艺,你精神有问题,不正常,该去看看心理医生了。  发表于 2014-8-28 07:36
混淆视听!胡说八道!王文艺真是个精神病,脑子有问题,你该进精神病院治疗,无语了。  发表于 2014-8-28 07:21

文义呀,你辞职大体上是在八字版上易友“八字缘”的一个帖子中说的,
大意是八字缘提了一个建议,说光打架什么来,你始终揪着妙音不放,
道理我跟你讲了一个月不少,大体是:妙音在八字版当时还是顶梁的,你非弄他不可,我阻止,为此。

后来可能是他出了书,脑子灵光了,渐渐在八字版失职了,
后来不确定是他还是雪又提了一个建议,大体是发展网站的个建议,建议名义上很好,说到细节处是只为己,不顾网站死活的,
这是他辞职的原因。

也就是说当初保他是他还多少还有正能量,后来不留他是他没有了好作用。
道理就这么简单,一切以国家利益为支点。

你总是不承认你的错误,不承认王文义的远见卓识,高瞻远瞩,他什么八字版上的顶梁柱,从他买 了廉价函材,第一次分裂论坛,拉版主开始,我就认定这是一个吃里扒外,忘恩负义的小人, 所以,他在龙隐被人踢出来  详情 回复 发表于 2014-8-28 19:17
[color=Red你总是不承认你的错误,不承认王文义的远见卓识,高瞻远瞩,他什么八字版上的顶梁柱,从他买 了廉价函材,第一次分裂论坛,拉版主开始,我就认定这是一个吃里扒外,忘恩负义的小人, 所以,他在龙隐  详情 回复 发表于 2014-8-28 19:08
老孙呀,老孙!你搞啥呀这是!  发表于 2014-8-28 07:47

解释过去尽可能就算了,
然后这说一声,QQ上要去老帐号密码,看看你俩认可我这和事佬吗?
都用老帐号以普通游客忽悠,普通游客可以不对网站有好作用,但也决不能有坏作用,仅仅这。

孙红增 发表于 2014-8-28 07:41
文义呀,你辞职大体上是在八字版上易友“八字缘”的一个帖子中说的,
大意是八字缘提了一个建议,说光打架 ...
我不需要什么账号啦,但我知道,妙音一定需要,再一次提醒你,他还会咬人的

补充内容 (2014-8-28 20:28):
有一个善意的请求,把姚瑞芳禁止的,痛打落水狗这个用户名,给我解开,这个网名发的帖子很好,可以当做一面镜子,鞭策妙音从此后成为真正的命理高手。

补充内容 (2014-8-28 21:42):
告诫他,別耍魏延同志的小聪明

孙红增 发表于 2014-8-28 07:41
大意是八字缘提了一个建议,说光打架 ...

你总是不承认你的错误,不承认王文义的远见卓识,高瞻远瞩,他什么八字版上的顶梁柱,从他买

了廉价函材,第一次分裂论坛,拉版主开始,我就认定这是一个吃里扒外,忘恩负义的小人,

所以,他在龙隐被人踢出来后,我就直言进谏,告诉你不能养狗为患,他日后必反,可是你总是用人的思维方

式,来看待和对待畜生的所作所为,和心理思维

当然,你当时还不知道他已经在王金那里买到了你的廉价函材,你不听我劝,忠言逆耳,赶走了我,才有今天这个结局,

我不需要什么账号了,一年多了,我心里就是不平衡,冤枉,我就需要的是你说句良心话,说句公道话,王文

义不是野心家,阴谋i家,王文义,光明磊落,坦坦荡荡,忠心耿耿,直言进谏,对待妙音的问题,当时没有带着个

人的任何偏见,事实证明了一切,王文义不是无缘无故就破口大骂的人,我不需要什么账号啦,但我知道,妙音一定需要,再一次提醒你,他还会咬人的

补充内容 (2014-8-28 20:20):
他还是魏延,这回你可一定要当好诸葛亮这个角色啊,

吵着吵着,所有人都把目光凝聚在这里了,也许连正事都忘了干了。
充斥的太多了负能量了,吵架不会解决问题,只会越吵越厉害,越吵怨恨就越多,影响更多人产生负面情绪。
虽然有时候我也喜欢听听这些八卦,但这对论坛来讲,绝对不是件好事,所以我觉得凡事吵架,特别是纯粹的吵架,最好彻底的删除掉。
当然,正常的学术争论是允许的,但也不能夹带私货。

文义呀,你辞职大体上是在八字版上易友“八字缘”的一个帖子中说的, 大意是八字缘提了一个建议,说光打架什么来,你始终揪着妙音不放, 道理我跟你讲了一个月不少,大体是:妙音在八字版当时还是顶梁的,你非弄他  详情 回复 发表于 2014-8-28 21:02

漫天雪 发表于 2014-8-28 20:43
吵着吵着,所有人都把目光凝聚在这里了,也许连正事都忘了干了。
充斥的太多了负能量了,吵架不会解决问题 ...

大意是八字缘提了一个建议,说光打架什么来,你始终揪着妙音不放,
道理我跟你讲了一个月不少,大体是:妙音在八字版当时还是顶梁的,你非弄他不可,我阻止,为此。

后来可能是他出了书,脑子灵光了,渐渐在八字版失职了,
后来不确定是他还是雪又提了一个建议,大体是发展网站的个建议,建议名义上很好,说到细节处是只为己,不顾网站死活的,
这是他辞职的原因。

也就是说当初保他是他还多少还有正能量,后来不留他是他没有了好作用。
道理就这么简单,一切以国家利益为支点。

后来不确定是他还是雪又提了一个建议,大体是发展网站的个建议,建议名义上很好,说到细节处是只为己,不顾网站死活的,嗯会长,我看
这个不错,比唱的都好听
http://www.dawn8888.live/thread-594042-1-1.html

我不承认错误,是任何时候我都从网站利益考虑,你是泄个人恩怨的成分占很大部分,
再简说一遍,是你在八字版某个帖中辞职的,别反赖我赶你,
大意是你和妙音矛盾,光攻击他,我不让,你就辞,我向你解释了一个月他的作用,最后你从版厅辞到站务,经过就这样,
后来你又枪口对准了我开骂。
就象你刚刚做的一样,瑞芳禁止了你滥骂妙音的帐号后你又调转枪口骂瑞芳一样的。
我仍建议以后别太不文明,可以旁敲侧击的说事,
举例,雪这帖是:做老师的都要留一手
他是在谴责王金卖函材,但他从头到尾也没提过王金。
第二个,会务版上算命先生那帖是:中华派弟子们不要再沉默了
他是在谴责妙音,同样内容中也从没提过妙音。
这是种策略,也一个成名人物了,开口滥骂总不好。

我不想在和你打了,我为何和他有矛盾?我为何攻击他? 算了,一切都过去了  详情 回复 发表于 2014-8-29 20:40

果然什么话都是仁者见仁,智者见智!
发这贴我感慨不止一点:
1、对乱抄乱卖损害老师利益、糟蹋老师心血的行为感到心痛。并且提出了自己的防范办法,不要以为我在开玩笑。
2、对低价出售的心痛,这包含着目前学易者学了之后找不到出路的一种心痛,这是一种恶性循环。这对于目前来讲,已经是一个很普遍的问题了。这个里面的原因很复杂,有技术的问题,也有僧多粥少的原因,也有周易预测这个行业前景没有完全打开的原因。同样面对全国人民,学易者远没有学医者那么多,但学医者却能维持生计而且过的很好,这是为什么?中医与西医同样是医学,但中医为什么处于劣势,甚至还有人污蔑为迷信?

孙红增 发表于 2014-8-28 22:39
我不承认错误,是任何时候我都从网站利益考虑,你是泄个人恩怨的成分占很大部分,
再简说一遍,是你在八字 ...

在这里声明一下,同时清楚地告诉老孙--
我妙音易卜堂,从来就没有见过孙红增的是什么函授资料,
妙音是在网上徳i州周易书店仅仅花30元就得到了一份公开的孙红增资料,
同时妙音也花五六十元购买了苏国圣《盲人断命一口金》、
孙海义的《命理过三关》、
杨满才的盲人命理资料,
学习命理的爱好者,在网上搜寻廉价资料很正常。
至于我们学习命理能达到的高度,在于个人修为,
目前,青岛刘涛出书了,名字叫《实证命理学》
妙音也出书了,名字叫《中华派命理真诠》。
每个人都有自己的命理见解,命理不属于某一个人,而是属于中华民族。
如果说宗师,不要忘了四柱八字是李虚中、徐子平创造的就ok了。
每个人都有独到见解,每个人都是宗师。

其实“宗师”一词,是受到本论坛一位台湾易友的启发,他在本论坛称呼
每一位版主都叫“宗师”,开始觉得被称“宗师”不好意思,害羞,后来都称宗师了也就
无所谓了,呵呵!一个尊称而已,不必惊慌失措。
希望命理爱好者都能出一本属于自己特色的命理书,不为别的,只为死后可以传给子孙,
也算没白来世上一场,除非不著书立说,要写就写真东西,因为你的东西,你的水平已经
固定在了你的书中。
所以就有了后来人对你著述的评注,所谓“评注”实际是批判的意思。
不评注,不批判,命理就没有进步。
毕竟谁也不敢说他的理论就是最后的真理。
如今,命理仍然在继续完善,还会有后来人“评注”我们自己写的书···

漫天雪 发表于 2014-8-24 11:20
科学没有国界,但科学家却有祖国。
不要把搞学术的所有人看得太高尚,即使你高尚也不代表大部分人高尚,有 ...

坚决打击倒卖老孙资料的学员,只要有真凭实据,完全可以逐出师门。再有新东西不告诉他了!同时,一日为师,终身受教,老师要把最新研究成果跟弟子公布,这才是真正的老师。不是花钱买了资料,再提问题就不管了。
如果刘涛、王金确实倒卖老孙资料,这件事非同小可!
这真的是败坏师门的败类!老孙的弟子们完全可以群起而攻之!

妙音大屎,你就认定,刘涛和王金不能出庭作证? 王金卖给你廉价函材的时候就是没有看透你小人的嘴脸,要不后来,为何他在网上一次又一次的骂草你妈呢? 这本不是什么光彩事情,所以王金一直保持沉默,难道  详情 回复 发表于 2014-8-29 18:31

滚远点,这谁讨论什么宗师来?谁讨论什么命理属于某一个人来?真正的老师不真正的老师还需要你认定吗?
你就无中生有制造矛盾。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin