中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:漫天雪 - 

做老师的都要留一手

热度:109 [复制链接]

连续签到: 1 天

一代宗师立书著说,理论断事准确性究竞有多高?是否是宗师,评判标准是什么?在博大精深命理面前,我们每个爱好者谁敢自封"宗师"?

八字缘 发表于 2014-8-29 12:19
一代宗师立书著说,理论断事准确性究竞有多高?是否是宗师,评判标准是什么?在博大精深命理面前,我们每个 ...

最好扎一个擂台,一代宗师-咏春拳法就是这样稳固的,呵呵!妙音这里正搞算命大师职业邀请赛,诚邀各路宗师前来切磋,相信妙音会把各路宗师打趴在地。我看谁敢称宗师!

[LV.Master]伴坛终老

你能不能少说点?众矢之的。

超然居士 发表于 2014-8-29 11:14
坚决打击倒卖老孙资料的学员,只要有真凭实据,完全可以逐出师门。再有新东西不告诉他了!同时,一日为 ...

妙音大屎,你就认定,刘涛和王金不能出庭作证?你当时约刘涛见面,是说交个朋友,以学习
为主,见面后,提出五百元钱想买孙红增的《中华命理学函材资料》那刘涛火眼金睛,凭直觉,就知道你是奸诈的小人,他也不想倒卖你师爷,孙红

增的函材,就拒你千里之外,这个你也不敢承认?

王金卖给你廉价函材的时候就是没有看透你小人的嘴脸,要不后来,为何他在网上一次又一次的骂草你妈呢?你能解释一下,王金为何见面就草泥妈的问题吗?

这本不是什么光彩事情,所以王金一直保持沉默,难道,你非要把王金逼急了,说明事情的原委?

我真心希望,王金老师,这时能出庭作证,我相信如果他能出庭作证,你不但名誉彻底扫地,很可能真的就疯了,因为一代宗屎的大梦破灭,原形毕露,也许不仅能疯,还会自杀啊

头像被屏蔽

孙红增 发表于 2014-8-28 22:39
我不承认错误,是任何时候我都从网站利益考虑,你是泄个人恩怨的成分占很大部分,
再简说一遍,是你在八字 ...

我不想在和你打了,我为何和他有矛盾?我为何攻击他?

算了,一切都过去了

bingdinghuo 发表于 2014-8-29 20:27
最该打的是管理者,这样的帖子不该封杀?

妙音,佛口蛇心,沽名钓誉,欺师灭祖,还该死呢,怎么不死?

bingdinghuo  你多管闲事,孙红增给你好处了?据说孙红增不敢算命,还是你们版主帮着算命挣钱? 他就这水平,还大师?
妙音,我见过不是人的,但绝对没见过你这么不是人的,

你没得到函材之前,差不多,每天都要给孙红增溜须舔腚,当时也是你像奴才和太监一样的表现,才让我断定你是一

个,忘恩负义,吃里扒外的小人,我在版厅看到了你的发言,你先是对孙红增,挖苦,讥讽,兼带威胁,看看无望留下,最后像狗一样摇尾乞怜,求他给你留碗饭吃,怎么没你留口饭吃,你就反咬他一口啊

先封了疯狗bingdinghuo这个马甲,

风花雪月 发表于 2014-8-27 19:31
谁家的疯狗没看好跑出来乱咬人

姚瑞芳那人也是你爹,别咬错了,

肏姚瑞芳他妈 发表于 2015-4-4 11:22
姚瑞芳那人也是你爹,别咬错了,

文义,对你我真的无语了,见谁咬谁,
就算打仗也不能你这个打法,应该主攻一个,你倒好,想一人敌四手?你必输,输定了。
暂留这帖是让别人和瑞芳知道,你就欠骂,

孙红增 发表于 2015-4-4 11:47
就算打仗也不能你这个打法,应该主攻一个,你倒好,想一人敌四手 ...

你没见我在八字版开楼,姚瑞芳,用风花雪夜这个马甲又去捣乱?所以还得操操瑞芳他妈,这就是个畜生,

你和蒋何等相似,自己无事找事还总说别人先对不住你,
八字版开楼那帖是你自言自语的骂开了街,别人才反恐的,
我都删了,还需要恢复以证谁先骂的吗?
本来开楼是为求测者预测的,你倒好,求测的你不测,自己找了个八字说某某谁的八字指名道姓的骂人,
形式和“周易算命故事会”版上“测我大舅哥八字”是一样的。
我警告无数遍了,打仗只能在故事会版上打,某余的全删!别污浊了我的周易网站,
骂人的习惯最好变成跳楼的习惯!!!

我说了,不允许这骂,不听就删

孙红增 发表于 2015-4-4 18:56
你和蒋何等相似,自己无事找事还总说别人先对不住你,
八字版开楼那帖是你自言自语的骂开了街,别人才反恐 ...

那真是我大舅哥的八字啊

肏姚瑞芳他妈 发表于 2015-4-4 21:17
那真是我大舅哥的八字啊

不听封号!

有种继续跟帖。

孙红增 发表于 2015-4-4 11:47
就算打仗也不能你这个打法,应该主攻一个,你倒好,想一人敌四手 ...

你没见我开楼,姚瑞芳用风花雪夜这个马甲去捣乱?

不灭之火 发表于 2015-4-4 21:24
你没见我开楼,姚瑞芳用风花雪夜这个马甲去捣乱?

53楼说得很清楚,不听继续封号。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin