中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:八字缘 - 

八字理论发展中的怪现象

热度:82 [复制链接]

老子在这亮明身份,老子骄傲的说我是孙红增的学生。学习谁的书就是谁的学生要行得正走得端,要尊师重道堂堂正正做人。

孙红增 发表于 2014-8-30 11:13
谁和你一样不要脸的争过什么创始人?争过宗师?
一至以来我还攻击这种人,这你是很清楚的,
本来劝不听, ...

为何不宰了这没人性的畜生?

孙红增 发表于 2014-8-29 17:29
你想成名想疯了,利令智昏了,
三番五次的好言相劝少吹就不听!吹着吹着编瞎话开了。

这是他的人品和惯用的伎俩

-

俺就是妙--音-易-卜堂,
妙--音--很支持亲爹王文义的看法,

连续签到: 11 天

不知天高地厚的东西,你再叫孙红增去草泥马呀,
你再编孙维护自己的宗师地位呀,
认为佛祖会保佑你妙.音这个编故事造口业的小人吗?
如果佛有灵的话你的报应来了。

好好和你讲道理就不听,仅仅是三四年了,不采用极端手段而已,而你踏着鼻子上脸,必须付出代价。
告诉你,极端手段还没用。

建议让文义回来,这次孙会长策划打击妙--音能够成功,
文艺确实起到了顶梁柱的作用,功不可没!
妙--音承认失败,败将不再言勇了。

怀念妙音骗子大屎 犬魂一缕荡悠悠,天地亦生愁,空天阔地何处去,东西狂漂流。来世妙音骗子仍为犬,欺师灭祖刀砍头,青梦几回眸,生亦悲秋,死亦悲秋,铜头铁尾玉兰蔻,溜须舔腚遍九州,忽闻吠声传霄汉,云中也  详情 回复 发表于 2014-9-1 17:04

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

脑子清醒了点,但还有水,没挤净,
你说我策划打击你,谈谈事件情况,源于这帖:http://www.dawn8888.live/thread-597831-1-1.html
在八字版“算命先生”发了个帖说你吹牛逼中华命理第一高手,一看我下意识的就认为文义,当时我没查IP,和你死斗的不文义就王金,
但王金是不讲原因的,直接就开始死骂,后来我还言之凿凿的认定是文义的表述风格,他还认为我,
你全程参与了算命先生帖的讨论,而你?干脆说是我和你争宗师,赤裸裸的耍无赖,
从这话开始我认为不能再和你讲道理了,直接是疯了乱咬。骂娘是疯了的前奏。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不过这确实有个戏剧性变化,文义因这瞬间和我化敌为友,
那咋说来,敌人的敌人就是朋友,
和文义讲多少理也办不了的事你给办了。

再则老枪,挂了5枚勋章,
还有立富,集合了这帖中的意思发了一个文章:http://www.dawn8888.live/thread-598356-1-1.html
看得出这些老骨头们斗,身为超也是不敢参与的,只能敲边鼓。
感觉对你处理措施得当,若不及时采取极端手段还不知斗到何时,
过路的是不问经过和过程的,只见这有帖骂你,影响很坏,
本帖算个总结吧。

过眼烟云 发表于 2014-9-1 08:41
建议让文义回来,这次孙会长策划打击妙--音能够成功,
文艺确实起到了顶梁柱的作用,功不可没!
妙--音承 ...

怀念妙音骗子大屎

犬魂一缕荡悠悠,天地亦生愁,空天阔地何处去,东西狂漂流。来世妙音骗子仍为犬,欺师灭祖刀砍头,青梦几回眸,生亦悲秋,死亦悲秋,铜头铁尾玉兰蔻,溜须舔腚遍九州,忽闻吠声传霄汉,云中也做百犬头
                                           欺师灭祖,沽名钓誉的   妙音骗子易补汤大屎永垂不朽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin