中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:溪夏 - 

简测姓名====有缘请进

热度:103 [复制链接]

连续签到: 1 天

xiaoxuly 发表于 2015-5-9 10:36
马林芳  男  1976年10月4日凌晨1:00左右(阳历)  河南洛阳

出身家境较好,从小深受长辈的关爱,学业还比较如意。
爱说爱动,开朗阳光,头胎为女儿。
青少年较幸福,中年事业较顺,晚年较为儿女操劳。参考!

溪夏 发表于 2015-5-11 16:12
出身家境较好,从小深受长辈的关爱,学业还比较如意。
爱说爱动,开朗阳光,头胎为女儿。
青少年较幸福 ...

非常感谢!我测的是我老公,据我了解你的叙述都挺附合他的情况,尤其是深受长辈关爱这一点,不过已经人到中年了,前些年一直不太顺,今年稍好,我们头胎是个女儿;如果有空,请帮我也测一下,许桂艳 女 1976年12月16日晚上8、9点(阳历)  出生地也是河南洛阳

汪鑫 甘肃金昌市 1984年

王利伟  男   山东威海市   农历 1978年3月初8申时

xidianzi 发表于 2015-5-11 17:02

不知性别?

男哈,忘了写了  详情 回复 发表于 2015-5-21 15:33

willyking 发表于 2015-5-13 08:15
王利伟  男   山东威海市   农历 1978年3月初8申时

出身家境一般,学业不尽人意,难到本科。有志气,有朝气,有干劲。爱说爱动,皮气较大,有时较固执倔犟。少年很一般,青年走动较多并多有不顺。壮年后不错,财利遂心。老年幸福。头胎应为男孩。

感谢老师。。 家境一般对。 学业高中。 (性格静 不爱动 精神头不足)。 少年一般对。青年工作变动多不稳定一般工人,对。33后工作财利翻翻,35至今工作有压力。今年想要孩子,还没怀上目前。  详情 回复 发表于 2015-5-14 08:42

溪夏 发表于 2015-5-13 15:29
出身家境一般,学业不尽人意,难到本科。有志气,有朝气,有干劲。爱说爱动,皮气较大,有时较固执倔犟。 ...

感谢老师。。 家境一般对。  学业高中。  (性格静  不爱动 精神头不足)。 少年一般对。青年工作变动多不稳定一般工人,对。33后工作财利翻翻,35至今工作有压力。今年想要孩子,还没怀上目前。

我测了我老公的,想测测自已的,也算测过的不给测了吗?

xiaoxuly 发表于 2015-5-14 15:31
我测了我老公的,想测测自已的,也算测过的不给测了吗?

许桂艳 女 1976年, 出生地河南洛阳

出身家境还可,文凭较如意。一生事业基本顺利,财运一般。中年后注意肝胆胃和泌尿统疾病、也要注意途中或行车安全,老年安康。参考。

花六百起的名字,起名字的人态度很差,多问一句都不答户口上还没改,请高人帮看好不好,好的话我在拿户口去改名,新名字王亭晶,农历07年11月12未时在北京出生女孩,如果有什么不妥请帮修改一下,跪谢!

白云123 发表于 2015-5-15 09:24
花六百起的名字,起名字的人态度很差,多问一句都不答户口上还没改,请高人帮看好不好,好的话我 ...

经核查,个人认为,实事求是,名字起的不错,很棒!
1、符合命理:喜用神对,火土为喜用。
2、符合吉祥数理:三才五格配置吉利。
3、符合吉祥卦理:从卦象看:长象较端庒,心慈爱动,开朗阳光,将来要超出中等个。青少年深得长辈关爱,学业较好。中壮年虽稍有辛苦,但事业较顺,家业较辉煌。老年更顺,安乐吉祥。
你的600元没白花,值!!!

谢谢!可以放心的去改名字了。  详情 回复 发表于 2015-5-18 18:51

溪夏 发表于 2015-5-15 11:22
经核查,个人认为,实事求是,名字起的不错,很棒!
1、符合命理:喜用神对,火土为喜用。
2、符合吉祥 ...

谢谢!可以放心的去改名字了。

农历2013年四月二十日酉时在黑龙江省建三江管局出生的女孩子,请高手帮看一下这两个名字那个更好?第一个:王虹茹,第二个是 王露婕,如果都不好帮我推荐一个好的,非常感谢! 上次您帮我看的是另外一个孩子的,他的妈妈非常满意,让我谢谢你呢!

男哈,忘了写了

白云123 发表于 2015-5-20 19:50
农历2013年四月二十日酉时在黑龙江省建三江管局出生的女孩子,请高手帮看一下这两个名字那个更好?第一个: ...

因八字不知公历还是农历,三江管局也不知是哪个县市,所以真太阳时八字无法确立。
专从卦理看,王虹茹比王露婕好。

属于佳木斯市,日期是农历的  详情 回复 发表于 2015-5-21 17:45

溪夏 发表于 2015-5-21 16:48
因八字不知公历还是农历,三江管局也不知是哪个县市,所以真太阳时八字无法确立。
专从卦理看,王虹茹比 ...

属于佳木斯市,日期是农历的

属于佳木斯市,日期是农历的,那再以真太阳时八字考虑哪个好呢?谢谢!

白云123 发表于 2015-5-21 17:49
属于佳木斯市,日期是农历的,那再以真太阳时八字考虑哪个好呢?谢谢!

姓名: 王虹茹     来自: 佳木斯  
 出生: (出生地的北京时间)2013年5月29日18时0分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历癸巳年(蛇)四月二十    真太阳时: 没有要求
 公历: 2013-5-29 18:0:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 戊申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:乙卯
 起运: 命主于出生后 21 个月 00 小时开始起运
 交运: 命主于公历 201562918 时交运
 旬空: 午未      子丑      辰巳      午未
 十神: 偏印      食神      日元      比肩
 女命: 癸巳      丁巳     乙未      乙酉   (辰巳空)
 大运: 丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 2013   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076   2086   2096

简体字
繁体字
笔画
五行
>天格: [5][土]【大吉】
>人格: [13][火]【半吉】
>地格: [21][木]【大吉】
>外格: [13][火]【半吉】
>总格: [25][土]【大吉】
姓名测试打分-测名字打分
105分
112分

简体字
繁体字
笔画
五行
>天格: [5][土]【大吉】
>人格: [24][火]【大吉】
>地格: [31][木]【吉】
>外格: [12][木]【凶】
>总格: [35][土]【吉】
姓名测试打分-测名字打分
100分
112分

如确定酉时出生,日主连中气根都没有,太弱,假从,土金为喜用。而此两名在用字上用的水木,用神有误,虽其它均可,但不符合命理。应该改名。参考!

xidianzi 发表于 2015-5-11 17:02

性格:谨慎正直,守信诚实,温厚柔顺,勤劳忍耐,遇事优柔寡断,信奉佛教或五术。
婚慢而迟,头胎为女儿。早年还可,学业好。中年一般,平静中有不顺。晚年不错。参考。

性格:谨慎正直,守信诚实,温厚柔顺,勤劳忍耐,(对的,全对,就是不爱吃的苦就不吃) 遇事优柔寡断 ,对 信奉佛教或五术。 佛教和五术都有 婚慢而迟,头胎为女儿。 就  详情 回复 发表于 2015-6-8 15:50

溪夏 发表于 2015-5-22 15:56
性格:谨慎正直,守信诚实,温厚柔顺,勤劳忍耐,遇事优柔寡断,信奉佛教或五术。
婚慢而迟,头胎为女儿 ...

还没结婚,也没对象,很有可能是你说的那情况,其他的都对的,
看看有必要改名吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin