中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:溪夏 - 

简测姓名====有缘请进

热度:103 [复制链接]

男,张志福,1986年农历大年初一凌晨12点多,山东济南柳埠镇

连续签到: 1 天

rr0101 发表于 2015-5-31 08:37
男,张志福,1986年农历大年初一凌晨12点多,山东济南柳埠镇

出身家境相对较好,从小深受长辈、父母呵护,学业还可。
重礼、聪明好学,性急好动,易急燥冲动,有经济头脑。爱人干净利落,对其甚是关爱。头胎应为女孩。
少年时代快乐幸福,中年事业顺心,老年为子女要操些心。

老师测的基本正确,头胎是女孩,现在事业不是很顺心。

rr0101 发表于 2015-5-31 17:50

谢谢反馈,明年事业会开始较顺利。

rr0101 发表于 2015-5-31 17:50

谢谢反馈,明年事业会开始较顺利。

欧嗣丰  阳历1985年8月14日   湖南衡阳   男

谢谢老师。

叶斐1979
上海

fsd123 发表于 2015-5-31 22:46

出身家境一般,长相不错,较帅气。性格较固执倔犟,爱交朋友,头胎为女儿。
中年流动性较大,奔波求财,较辛苦。老年安康,会享儿女之福。

老师,劳您费心,我再问个问题,我现在的这几年,在物质及家庭(女友)上有没有建树,我父母是很急。我也觉得我也到了 这个年龄了,希望老师能看见,帮忙再看看。  详情 回复 发表于 2015-6-4 00:58

出身家境一般,父母能干,均是白手兴家之人。憨厚、安静、诚实守信但有时好倔犟冲动。头胎为男孩。
少小时体弱,多有不顺。中年较辛苦,但比较稳定。老年最好,可得吉祥。

溪夏 发表于 2015-6-3 16:47
出身家境一般,长相不错,较帅气。性格较固执倔犟,爱交朋友,头胎为女儿。
中年流动性较大,奔波求财, ...

老师,劳您费心,我再问个问题,我现在的这几年,在物质及家庭(女友)上有没有建树,我父母是很急。我也觉得我也到了 这个年龄了,希望老师能看见,帮忙再看看。

fsd123 发表于 2015-6-4 00:58
老师,劳您费心,我再问个问题,我现在的这几年,在物质及家庭(女友)上有没有建树,我父母是很急。我也 ...

2016稍好,19、20年如意。

谢谢老师,我现在从打工的转变自己做,心理上还不习惯,看见老师的留言,心理总算有点踏实了  详情 回复 发表于 2015-6-5 01:41

溪夏 发表于 2015-6-4 21:15
2016稍好,19、20年如意。

谢谢老师,我现在从打工的转变自己做,心理上还不习惯,看见老师的留言,心理总算有点踏实了

张槿析  女出生于2013年5月6日上午9点41分     出生地点湖南省益阳市大通湖

溪夏 发表于 2015-5-22 15:56
性格:谨慎正直,守信诚实,温厚柔顺,勤劳忍耐,遇事优柔寡断,信奉佛教或五术。
婚慢而迟,头胎为女儿 ...

性格:谨慎正直,守信诚实,温厚柔顺,勤劳忍耐,(对的,全对,就是不爱吃的苦就不吃)
遇事优柔寡断                     ,对
信奉佛教或五术。       佛教和五术都有

婚慢而迟,头胎为女儿。            就是,31岁了还没女友
早年还可,学业好。                  还可以确实还可以,还混了个很好学校的硕士
中年一般,平静中有不顺            毕业后就很差了 感觉一直没起来
。晚年不错。参考。                  晚年了就那样吧

改名后生个儿子

18173782559 发表于 2015-6-7 23:13
张槿析  女出生于2013年5月6日上午9点41分     出生地点湖南省益阳市大通湖

既然楼主祥细告诉了我孩子的具体出生时间、地点,又是个孩子,以后路程要很长。所以我就按命理、易理、数理三大方面看一下:

一、八字命理:

姓名: 张槿析     来自: 湖南 益阳  

出生: (出生地的北京时间)2013年5月6日9时41分    出生地经度: 112度29分
 农历: 农历癸巳年(蛇)三月廿七    真太阳时: 2013-5-6 9:14:00
 公历: 2013-5-6 9:14:00         平太阳时: 2013-5-6 9:11:00
  胎元: 戊申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:己未
 起运: 命主于出生后 910 个月 1320 小时开始起运
 交运: 命主于公历 20233205 时交运
 旬空: 午未      子丑      戌亥      寅卯
 十神: 劫财      正财      日元      伤官
 女命: 癸巳      丁巳     壬申      乙巳   (戌亥空)
 大运: 丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   甲子   乙丑   丙寅   
 岁数: 1-10岁   11岁   21岁   31岁   41岁   51岁   61岁   71岁   81岁   91岁   
 交运: 2013   2024   2034   2044   2054   2064   2074   2084   2094   2104

简体字
繁体字
笔画
五行
槿
槿
>天格: [12][木]【凶】
>人格: [26][土]【凶】
>地格: [23][火]【吉】
>外格: [9][水]【凶】
>总格: [34][火]【大凶】
姓名测试打分-测名字打分
58分
102分

很显然,命局中水弱火旺,金弱,又够不成特殊格局。应以金水为喜用神,可是名字两字用木,又去生火(性),三个字两木一火,用错了五行。不符合命理。

二、八卦易理:

由名字组成《旅》之《艮》卦,童少年还好。青壮年奔波辛苦,运气不佳,老年还可,但也仅一般而已。整个看,难谈吉祥。

三、五格数理:

五格四格为凶,尤其总格34画属大凶短命之数,-----凶。

所以,我个人感到,此名不吉,应该改之。当然,这仅是我一家之言,你再争求一下其他大师的意见。

陶进 性别 男 1994年 2月7日 山东省威海市乳山市

的风格 发表于 2016-10-24 21:01
陶进 性别 男 1994年 2月7日 山东省威海市乳山市

简体        繁体        笔画        五行
陶        陶        16        火
进        進        15        火

火太旺,欲望强,走正道,文彩飞扬;入岐途,沈伦迷茫。参考!

溪夏 发表于 2016-10-25 16:55
简体        繁体        笔画        五行
陶        陶        16        火
进        進        15        火

我说呢!戒情色这么难!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin