中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

求测前妻她是不是我的正缘,复婚情况。附2个梦境。

连续签到: 1 天

300预测币
男 83年9月初10 午时
女 84年10月初10 下午4点

附两个梦,看看神明的意思。
第一个梦:早上一直做梦,梦见我和一个女人带个他的小孩(男孩)一起出去玩,女的长的不太好看,身材到可以,我们骑自行车出去的,看见前面有一个人家,家里没人。然后房前有李子树,没熟她就去摘了,屋后有个小坡,我绕到屋后,看见有熟透的李子,还有别的水果就叫他们过来,然后我们都在爬树,找熟水果吃。很好吃
第二个梦:早上吧又做了一个梦,梦见我和我前妻,在我家。她抱着个小孩和我出去溜达。唠嗑。街上人挺多的溜达一会,天气凉了。我们就往回走,看见几个人在汽车旁边,在翻东西。一个人最后翻到了汽车钥匙,我和她回到家后,翻柜子找我妈的衣服给她穿,没翻到。我妈回来了找到衣服给她了。把孩子放在炕上了,长得像我,应该是个男孩

最佳答案

查看完整内容

4.话说回来,你也要正视现实,不要过分的抬高自己,那样,倒霉的只有自己啊。 5.按卦象看,兄弟持世是男性测婚姻的大忌。也就是说,在以后的婚姻旅程中,你应该做好思想准备:婚姻的变故(生离死别类),或者存不上钱,所以,许多时候你都要“忍”。对她,都要始终如一,过分的话打死都不要说。记住一句古训:世上没有后悔药!望你切记。这也是我对你的忠告。

连续签到: 5 天

4.话说回来,你也要正视现实,不要过分的抬高自己,那样,倒霉的只有自己啊。
5.按卦象看,兄弟持世是男性测婚姻的大忌。也就是说,在以后的婚姻旅程中,你应该做好思想准备:婚姻的变故(生离死别类),或者存不上钱,所以,许多时候你都要“忍”。对她,都要始终如一,过分的话打死都不要说。记住一句古训:世上没有后悔药!望你切记。这也是我对你的忠告。

楼主与女主的命局我都断过,楼主的两次梦境我也详细解过,就两个命局而言,有很多的相同信息,特别是一个戌字,概括了楼主与女主的对应关系,再从青年,中年,老年不同段运势分析,运势起伏同步,可以肯定你二人乃真命夫妻。然而,命局感情曲折,分散离合包含其中,有多方面原因,要白头还有点难度。两个梦境都说明你们还能合到一块,具体的我解梦时说的很清楚。所以我原来说让楼主顺其自然为好。

补充内容 (2015-7-11 01:45):
现在还是顺其自然,和好看明年夏季如何。,若还有其它疑问,可发短消息。

现在还是要顺其自然,和好看明年夏季如何

她现在主要是有孕在身,精神状态不好。孩子可能是她生命的寄托,如果不要,她也不想活着了。她下不去狠心打掉。 毕竟不是我自己的骨肉,我也在做思想斗争。我还是想请师傅帮忙看看,如果复合我对孩子和孩子对我怎  详情 回复 发表于 2015-7-11 06:08

水云天 发表于 2015-7-11 01:43

她现在主要是有孕在身,精神状态不好。孩子可能是她生命的寄托,如果不要,她也不想活着了。她下不去狠心打掉。

毕竟不是我自己的骨肉,我也在做思想斗争。我还是想请师傅帮忙看看,如果复合我对孩子和孩子对我怎么样,我何时开口说这个话为好,毕竟我还要像我父母说这个事情,我还是想隐瞒孩子的真是性,说这是我的。我想我不能太久

水云天 发表于 2015-7-11 01:43

我前面六爻卦寻找的朋友儿子去世了,现在很忙,我抽时间回复你。

根据梦境,你最好复婚,,一句简单的话后院的李子好吃,

详细梦境情况我会一一分析给你,,

易海金鉴 发表于 2015-7-11 08:09
根据梦境,你最好复婚,,一句简单的话后院的李子好吃,

手机不方便打字,刚才写错了,你最好不要复婚,,

能详细解释下么  详情 回复 发表于 2015-7-11 09:16

易海金鉴 发表于 2015-7-11 08:48
手机不方便打字,刚才写错了,你最好不要复婚,,

能详细解释下么

连续签到: 49 天

注意言辞,找熟水果吃。很好吃。

很好吃...............

连续签到: 49 天

实际情况:如能接受前妻的子女,心无阴影,可继续,否,不可复婚。就去后院摘好吃的果子去,人活着的是心情,不顺心一切都完了。

仅供参考。

谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-11 10:00

李立富 发表于 2015-7-11 09:54
实际情况:如能接受前妻的子女,心无阴影,可继续,否,不可复婚。就去后院摘好吃的果子去,人活着的是心情 ...

谢谢

1从你两个命局看和你的两个梦解析你对的妻子还十分有感情,留恋。想同她生儿育女,在人间浪漫的做神仙眷侣,白头到老。
2看你们两命局,月下老人以把红线拴到你俩脚脖子上了。注定是一对打打闹闹分分合合鸳鸯了。你俩扯不断,理还乱。由于命局你俩都有婚姻不顺信息,想白头到老必经历感情九九八十一磨难。
3你俩从一处对象就一波三折,双方家中都有分歧。不像别人处对象那么顺利发展。以后还要受感情的折磨。
4你自己舍不得花钱,也要给妻子花,她爱买衣服你也依着她。她爱带首饰你也依着她。
5不要着急,你是有感悟力的人,第六感强的人,你会明白命运这个总导演他正挥舞着指挥棒不紧不慢,按定制的剧本演下去。慢慢你们会走到一起。
6你虽然外表谦和,但骨子里有一种求上进,不服输的精神。自信人生二百年,会当水击三千里。以后会作出一番事业的。大丈夫何患无妻?

谢谢点评  详情 回复 发表于 2015-7-11 10:17

双甲子 发表于 2015-7-11 10:04
1从你两个命局看和你的两个梦解析你对的妻子还十分有感情,留恋。想同她生儿育女,在人间浪漫的做神仙眷侣 ...

谢谢点评

非常感谢各位师傅点评,我也是到了抉择的路口,犹豫不前。

你俩在一起磨难太多了,会给你精神带来无限折磨。你俩虽然有斩不断的丝连,但走的很累,很累。不如不挂在心上,让命运安排。

姓名:xx  出生年份:2015   性别:男  占卜:和前妻复合否?
   算卦方式:时间算卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年7月10日16时32分    周易农历时间:乙未年 五月二十五日申时
   六爻干支:乙未年 癸未月 丁亥日 戊申时 
   旬  空:辰巳   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:水山蹇          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土

1、你长像教白,瘦身型,有些皮气,挺讲义气
      2、你前妻长得比较苗条漂亮,较固执倔犟(妻财临卯木并临勾陈)。
      3、她和一个年岁较大的人有爱昧关系(父戌土动合二爻伏藏妻财卯木),那人很有心机,是个有一定职权之人(父动在五爻)
      4、世爻(楼主)申金和妻财卯木(前妻)金木相克,说明你们没有缘份,不能复合,最终没有缘份。
      5、世爻和妻财卯木均属阴爻,也说明她不是你的正缘(因同性相斥、异性相吸,一阴一阳才是夫妻之道)。
      所以,她不是你的正缘,你们也不能复合。

楼主你好,有幸今晚在论坛伤能与你分享神明托梦给你。

易海金鉴 发表于 2015-7-11 21:53
楼主你好,有幸今晚在论坛伤能与你分享神明托梦给你。

论坛上

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin