中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:zhaoshanpeng - 

求测前妻她是不是我的正缘,复婚情况。附2个梦境。

连续签到: 1 天

从古至今,人人都做过梦。都有关于做梦的经历,古人云,众占非一,而梦为大。因此,古人创造出了一种独特的解梦方法,此为梦占。

梦占乃象占预测学课一门分支。他是根据猛中所见的兆象来预测人事吉凶祸福的一种方法。绝大多数带有宿命託的味道。

占梦术在中国可为源远流长,从先秦时期起,统治阶级经常根据占卜来决定政事,占梦术也在先秦发展到鼎盛时期,作为卜术中重要的内容。

对于古人的占梦之术,我们现实中的人们应该给予理性上的分析,而不能全面上的否定。对中国古代梦文化的研究,可以补充和丰富我们对中国传统文化的认识,拓宽我们的研究视野。

上古人解梦有一套独特的理论和方法,并形成独立的占梦术,实践中我们用现代心理学,精神学预测学综合方法来预测梦兆何事。

回顾主题,你得梦预兆分离之相。不会复婚在一起的。神明降临与你说,你对待复婚可为牵连纠缠绵绵,留了一面,但是老而无功,空欢喜,空望之感。

手机不方便写字,梦兆我会一一解释给你听。

请对17楼情况反馈一下,好吗!

1.长相较白对的,身形不瘦。170CM重160斤。有脾气 2.我觉得我前妻是漂亮的,情人眼里出西施么,较固执倔犟对的。主意正 3.她和谁有暧昧关系我不知道 4和5这个还想师傅能看看我们的八字,我也没办法取舍。现在我还  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:24

溪夏 发表于 2015-7-12 16:20
请对17楼情况反馈一下,好吗!

1.长相较白对的,身形不瘦。170CM重160斤。有脾气
2.我觉得我前妻是漂亮的,情人眼里出西施么,较固执倔犟对的。主意正
3.她和谁有暧昧关系我不知道
4和5这个还想师傅能看看我们的八字,我也没办法取舍。现在我还是想和她在一起。我想我接受那个孩子.剪不断理还乱啊.

连续签到: 5 天

这是我为你起的六爻八卦:

姓名:   出生年份:1983   性别:男  占卜:求测前妻她是不是我的正缘
   算卦方式:时间算卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年7月10日16时32分    周易农历时间:乙未年 五月二十五日申时
   六爻干支:乙未年 癸未月 丁亥日 戊申时 
   旬  空:辰巳   申酉   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:水山蹇          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

《易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下
  蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。

初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六4:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

补充内容 (2015-7-12 22:01):
试断如下:1.卦中一个妻财一个官鬼,说明你们是夫妻无疑,而且是你的正缘无疑。
2.官鬼午火旬空,说明你们已经分居,时间似乎是去年九月,因老人引起。
3.她和你是近邻或近地之人。
先说这些,希望反馈一下。

一轮红日 发表于 2015-7-12 21:47
这是我为你起的六爻八卦:

补充内容 (2015-7-12 22:01):

1.你在你们的事情上表现得不够主动,或缺乏主动性;当然她也不是主动。
2.至于孩子是谁的,你无需多疑:因为此卦只有一个官鬼、一个妻财。
3.你现在虽然有许多的无奈和想法,但是,只要你跟她主动出击,你们之间还会和好如初的。

至于梦境一说明,和其他的女人会分离的(李的谐音是离),还回不到你家;
梦境二是说她现在怀的孩子就是你的,回了你家,意即她会回来的。

看不到反馈。

帖子重新打开了。  发表于 2015-7-13 17:30
帖子关闭了,等待楼主选择,然后再详聊,  发表于 2015-7-13 14:50

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin