中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:随风微笑 - 

建议

孙红增 发表于 2016-3-30 07:03
没有相应的版主不行,而且刚开始还要有相当负责热情的,在哪个版上开都可以。

其实论坛不缺版主,解卦、断八字的高人也大有人在,因为化解靠的就是技术,跟平时断卦看八字是两回事,这就全凭真本事了,真本事也是锻炼出来的,所以也不要怕什么低手高手,不敢胜任,都是学习的过程,总结经验,新开项目足球预测不也是在积累经验吗?既然是中国周易研究论坛,就应该主动指定有实力的版主来攻关,这跟兴趣无关,版主也要服从分配,就跟医院一样,光有看病的医生,没有开方的药师,医院又怎能大搞医学科研,看卦算八字也一样,光看卦算八字,很难凭实力说话,谁都可以断,所以,论坛有义务培养高精尖技术人才,也要慢慢储备人才,真正体现论坛科研教学为一体,论坛兴旺了,不怕引不来凤凰。
一点浅见。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你把管理员的能耐看高了,我指定九成能被拒绝了,还要看指定人的热度稳定,
现有版主中唯一可指定的就寅午戌了,其他人可做协助。
胡乱任命了最多热个十天半月的,甚至几天,

现在可以稍改版名做化解的就是风水版。

改了版名,加了版主几天再撤?那和版主马上变成仇家,
这不能儿戏。你看这,好几个版主一月30天,帖子量都不百,应该辞职!http://www.dawn8888.live/misc.php?mod=stat&op=team
相信我,我决不抵制改革,
支持改革,与时俱进!

水云天 发表于 2016-3-29 21:14
你这也提醒了我,可不可以再申请个八字子板块,化解八字,可从八字,风水多个领域同步化解。
这个会长也考 ...

这个靠谱

其实管理员也不用纠结,因为版主很多都是自愿申请加入和推荐来的,为了论坛的发展、为了论坛学术研究,就应该比别人多奉献一点热血,申请了版主又不服从分配和安排,这不是版主们的初衷,他们都是为了更好的学习和研究,提高自己的命理技术,所以,你要相信他们、信任他们,不能一来就说不听指挥,和谐的论坛,共谋发展的,人人有责。

兄弟,我22楼说了两个意思: 1.指定个版主容易,但他若不是上心热情的,挂上也是充数,很可能荒了版块。 2.那些三日渔二日网的肯定拒绝。 如果实在有开这个版的必要你和午去试试吧,如果牵涉到八字可以加上双甲  详情 回复 发表于 2016-3-30 09:29

关于六爻化解只是沙中一粟,完全看不透全面,结合八字中的各种神煞,阴阳风水中的各种关煞,等等,结合判断,这样才可以达到化解的效果。

孙红增 发表于 2016-3-30 08:21
你把管理员的能耐看高了,我指定九成能被拒绝了,还要看指定人的热度稳定,
现有版主中唯一可指定的就寅午 ...

随风微笑 发表于 2016-3-30 08:38
其实管理员也不用纠结,因为版主很多都是自愿申请加入和推荐来的,为了论坛的发展、为了论坛学术研究,就应 ...

兄弟,我22楼说了两个意思:
1.指定个版主容易,但他若不是上心热情的,挂上也是充数,很可能荒了版块。
2.那些三日渔二日网的肯定拒绝。

如果实在有开这个版的必要你和午去试试吧,如果牵涉到八字可以加上双甲子过去协助八字方面。

孙红增 发表于 2016-3-30 09:29
1.指定个版主容易,但他若不是上心热情的,挂上也是充数,很可能荒了版块。 ...

看站长的意思了,这个版块的版主人选还是三思而行吧,这个版块不是随随便便都可以开出的,版主的任用也是只能慎之又慎,对八字天干地支所属神煞,周易阴阳八卦所属神煞,阴阳风水神煞,一切万物类象,必须有所了解,不然不仅化解不了煞气,还可能会害人害己,害己倒没有什么忌讳,害了别人就不好了。

孙红增 发表于 2016-3-30 09:29
1.指定个版主容易,但他若不是上心热情的,挂上也是充数,很可能荒了版块。 ...

嘿嘿........叫我试试,可不敢当,一是年纪大了,二是身体不好。
本想再说点什么的,还是不说了。

为什么欲言又止呢,这里可以畅所欲言,通过这几天的熟悉,本人也知道一点情况,随风也是个有本事的易友,大家也看在眼里的,本人也是末学不通,有机会也向随风老师学习一下。

呵呵。。。。。叫老师不敢哦,本来此贴建议,看能不能将六爻化解运用起来,从零基础开始,目的只有一个,积累经验,丰富理论,慢慢形成一个理论系统,也算是论坛宝贵的资料和资源。
看了你们几位大师的说法,也感觉要设立起来也是困难重重,但有时候又想,不能因为有鱼刺就不吃鱼吧,不能因为有风险,就不敢大胆研究吧,而要丰富论坛的资源,就得从零开始,慢慢积累,勇于实践,说实话化解不成报应也必大,但佛说“我不入地狱谁入地狱?”。
嘿嘿。。。。。。寅大师技艺非凡,也是我等学习的楷模,以后请多多指教才是哦。

嗯,午师傅也和我说了,就在《风水环境调理》版块吧,原来也是这本意的,兼化解的。
如果你们认为这名阐述不清容易混淆,可以顿开,如《风水环境,化解调理》

孙红增 发表于 2016-3-30 19:51
嗯,午师傅也和我说了,就在《风水环境调理》版块吧,原来也是这本意的,兼化解的。
如果你们认为这名阐述 ...

其实,不管怎样我也只是建议,至于哪个板块运作,都是可行的,如果寅大师愿意的话,可以让他牵头,万事开头难,慢慢能理出个头绪,逐步走向正轨,静心研易,心无旁鹫,我想终有一天会成功吧。

但仍然是缺坐堂的,光改个名啥用没有。
从零开始积累经验的话,可以先从我开始,不在意当当小白鼠,
想把网站做强做大,把易向商业化靠拢,也就是发财。先化解这两点,或先化解其中一点。

需要提供什么抓手你们说我提供,我去风水版发帖。

孙红增 发表于 2016-3-30 19:57
但仍然是缺坐堂的,光改个名啥用没有。
从零开始积累经验的话,可以先从我开始,不在意当当小白鼠,
想把 ...

呵呵.......会长说笑了,化解哪有立竿见影的功效,此事只能慢慢来。

我说的是真心的,这事犯愁很长时间了,可以试试,我的事皆为公事,不用怕反馈不真实,不反馈大家也能看到。
说提供什么。

孙红增 发表于 2016-3-30 19:51
如果你们认为这名阐述 ...

再加一个八字化煞更妙,站长以为如何。。。

八字能化?我表示怀疑, 看看怎么把咱论坛八字中的这个亥化掉,或用个印化了。http://www.sun989.com/thread-617853-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-3-31 07:30

孙红增 发表于 2016-3-30 20:05
我说的是真心的,这事犯愁很长时间了,可以试试,我的事皆为公事,不用怕反馈不真实,不反馈大家也能看到。 ...

今天有点晚了,明天我想一下,看看怎么弄。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin