中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

现版主和前版主来报一下你的属相

热度:71 [复制链接]

连续签到: 1 天

丁亥,丙午,丙戌,甲午,五个火,火多土焦,甲又克土,亥又泄土力,所以丙戌弱,还弱的不轻,如果遇到申酉之年,泄尽其精气,再遇到夏秋之月,烈火炎炎,再遇到水冲土散,恐怕已经是一滩稀泥了,只能以扶助为妙,又不能用火,又不能用木,辰戌丑未,辰高贵,不屑于戌为伍,戌也不行,2戌夺食啊,未又弱小,力量不够,这样只有丑土最理想的,丑土力量强壮,默默付出,至于李超版,因有亥水相助,所以他可以反制戌土,戌土奈何不了的,所以他得意洋洋,我用寅木是看站长说如何制约亥水,其实不用制约亥水,只要用丑土给予戌土帮扶,戌土强大,管它生不生,管它泄不泄,管它克不克,反正我自身强壮,谁也奈何不了我。

这个八字从旺,也叫从强, 你的分析很好,虽然能把我蒙花了眼,但也请相信我对八字方面的认识。  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:38

[LV.Master]伴坛终老

禄叔公 发表于 2016-3-31 13:08
版面设计我倒不会,但企业经济管理还是懂得一二,本人大学时读的是经济管理专业,也在经济部门从事过。我 ...

讲讲为什么说“六爻这版块最适合市场需求”?
我认为是立富的原因,如果把立富砍了立时完蛋,不在版主多少。

哈哈,我丙午马。小人物影响不大。

寅午戌 发表于 2016-3-31 14:20
丁亥,丙午,丙戌,甲午,五个火,火多土焦,甲又克土,亥又泄土力,所以丙戌弱,还弱的不轻,如果遇到申酉 ...

哈哈,说几句老兄莫怪。
开坛八字五月丙火,日元得令,弱也要到五十五岁之后,火入本库,那时才弱。眼下一片旺火,财处死地,小小亥水也是杯水车薪,经不住丁丙相熬。官主名气财主客,财官两损,都是火只过。怎么火还弱了,还需要相扶?
  其实火旺看看论坛历史,就能验证。
  开坛八字一片旺火,比劫相斗,已是事实。略懂八字之人只要随论坛一路走来,都知道都是比劫之祸。

不是的好兄弟, 我做什么事都是朋友捧起来的,但往往好。。。不说喽。  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:42

孙红增 发表于 2016-3-31 15:05
讲讲为什么说“六爻这版块最适合市场需求”?
我认为是立富的原因,如果把立富砍了立时完蛋,不在版主多 ...

立富超版当然功不可没。

但你想一想,为什么全国的所有周易预测网站,为啥都是《六爻八卦预测》板块人气雄居第一位?《八卦周易算命》板块的人气是雄居第二位?我是在东方预测网中任超版的,那里的《六爻占卜预测》板块也是人气占该网丫的第一位!难道人家的预测网站都有立富超版这样的国柱人才?显然不是,是这个板块最适合市场需求,我们办网站的,必须用市场眼光和消费者的角度看问题!

你先说说怎么改呀。 六爻可以反复测,其他没必要也是个原因。 关于立富我是说咱网站,不信把立富砍了试试。  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:45

禄叔公 发表于 2016-3-31 13:29
其他的我也不多说了,就说说我任版主的《足球预测,梅花、紫微、六壬》版块吧,看起来每天有十几个帖子,似 ...

第一、《足球预测,梅花、紫微、六壬》版块刚开。
第二、还不准,刚开始摸索。
并不是和才票合就会好,可以合的,但仍要以准为前提,刚开始准也不一定有人气。
如果你善长这搏才行业,可以先在那开着,单开个主帖宣传,并且可以其他版做做广告宣传一下,
一旦时机成熟咱就另开版块,但要仿康的坚持和热情,这特别关键,
如果说刚开始参与的人少就悲观了,注定技术再高也开不起版来。
核心:
1.刚开始先自己人炒。
2.要七八成准。
如果还不成熟不太准确,又想摸索经验突破技术,那就不能抱怨门前车马稀,研究学术就要耐得住寂寞。

孙站长,请到这个网站看看,是不是六爻占卜板块人气第一?算命板块人气第二?贵网站也是如此,大同小异!
http://www.yuce360.com/forum.php

水云天 发表于 2016-3-31 15:24
哈哈,说几句老兄莫怪。
开坛八字五月丙火,日元得令,弱也要到五十五岁之后,火入本库,那时才弱。眼 ...

你看火的啊,我是看戌土的哦,

哈哈,说几句老兄莫怪。
开坛八字五月丙火,日元得令,弱也要到五十五岁之后,火入本库,那时才弱。眼 ...

没说火弱啊,只说是戌土弱的。

孙红增 发表于 2016-3-31 15:27
第一、《足球预测,梅花、紫微、六壬》版块刚开。
第二、还不准,刚开始摸索。
并不是和才票合就会好, ...

站长你是理解偏了我的意思,我的意思是,足球预测根本不应与梅易、紫微、六壬同一块板,同一属性的才同一块板,足球、才票应该在同一板块,这就是设计版面的问题,因为足球、才票是同一属性的,它的属性就是搏采两字!我们开板块,眼光只局限于那个板主擅长那一样东东,就开设这样的板块,而不是看市场需要什么,我们开设什么,这就是我说的,我们要以市场眼光看问题,用消费者角度看问题,而不是以我们学者身份角度看问题。

哈哈,说几句老兄莫怪。

你以月令为主啊,我不是,我是以日令为主的。也就是日主是自身本体,土生午月,当然是火旺啦,火旺土焦啊。

寅午戌 发表于 2016-3-31 14:20
丁亥,丙午,丙戌,甲午,五个火,火多土焦,甲又克土,亥又泄土力,所以丙戌弱,还弱的不轻,如果遇到申酉 ...

这个八字从旺,也叫从强,
你的分析很好,虽然能把我蒙花了眼,但也请相信我对八字方面的认识。

哈哈,说几句老兄莫怪。

不是的好兄弟,
我做什么事都是朋友捧起来的,但往往好。。。不说喽。

孙红增 发表于 2016-3-31 15:38
这个八字从旺,也叫从强,
你的分析很好,虽然能把我蒙花了眼,但也请相信我对八字方面的认识。

本来我看八字就是靠蒙的哦,,因为俺不会八字批命啊。

禄叔公 发表于 2016-3-31 15:25
立富超版当然功不可没。

但你想一想,为什么全国的所有周易预测网站,为啥都是《六爻八卦预测》板块人 ...

你先说说怎么改呀。
六爻可以反复测,其他没必要也是个原因。
关于立富我是说咱网站,不信把立富砍了试试。

寅午戌 发表于 2016-3-31 15:38
你以月令为主啊,我不是,我是以日令为主的。也就是日主是自身本体,土生午月,当然是火旺啦,火旺土焦啊 ...

火旺土焦有什么碍。土食伤也,若是个人八字,食伤为用,耍耍小聪明做点生意什么的也是生财之道。论坛八字靠的是财杀印,方能成就辉煌。
       看八字不看月令如何权衡十神作用。以老兄才能这样说我都不敢相信是老兄说的,老兄有意开玩笑吧。

水云天 发表于 2016-3-31 15:59
火旺土焦有什么碍。土食伤也,若是个人八字,食伤为用,耍耍小聪明做点生意什么的也是生财之道。论坛八字 ...

版主莫生气哦,大家都知道,我看八字,看六爻从来不看十神关系的,八字一类的我差不多都是靠蒙的,因为不懂八字啊,

孙红增 发表于 2016-3-31 15:45
你先说说怎么改呀。
六爻可以反复测,其他没必要也是个原因。
关于立富我是说咱网站,不信把立富砍了试 ...

呵呵,站长你真是开玩笑,我是请你换个角度看问题,你却要砍了李超版,李超版难道与我有仇?或者你以为我也是妒忌贤能之人?

网友进入我们论坛,就是想解决自己的现实困惑问题,而不是想学习周易理论,也不想知道你们周易学会开什么会,办什么活动,更不关心谁获什么荣誉,所以,我们的页面版块,必须以读者为先导,就拿我们的网站首页说吧,打开页面首先看到的是开什么会务,什么大事记,什么会务专栏,什么周易研究,这些根本不是读者关心的问题,他们进入首页,首先要想占算一下,今年我财运是什么,我何时找老公,我情人对我怎么样,诸如这类问题,可是进入网站找了半天,却找不到六爻占卜的板块.....既然六爻占卜板,算命板,是最热门的板块,为什么不把这两板块放在首页最显著的位置?最容易找、便方便网友进入的位置?......

怨枉了呀,八字六爻还不算在前? 还能把会务、研究弄后面? 再说了,想免费讨便宜的还在乎这?这不关键。 我们终究是个学术性坛, 你这一说我倒觉得收费的方面不太显眼呢。  详情 回复 发表于 2016-3-31 16:46

水云天 发表于 2016-3-31 15:59
火旺土焦有什么碍。土食伤也,若是个人八字,食伤为用,耍耍小聪明做点生意什么的也是生财之道。论坛八字 ...

禄公知道,俺从来不看什么十神关煞的,只随意而断,心随意走。

如果是火旺,亥水对其不利,就用寅木来泄其水气吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin