中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:太学 - 

[★案例已收录] 测今天给酒店报价的夏被会下单吗?

连续签到: 1 天

太学 发表于 2016-4-9 22:00
反馈对方根本就没诚意。。。询价罢了。。。

呵呵,我说对了吧,财不上卦如何有订单?谢谢反馈

连续签到: 1 天

太学 发表于 2016-4-9 21:59
反馈对方根本就没诚意。。。询价罢了。。。

果然不错!谢谢反馈,

连续签到: 4 天

禄叔公 发表于 2016-4-9 22:04

出生:没填 年 性别:男 占卜:测这个广东客户的外贸床单啥时下订单呢?

农历:丙申年三月初四日辰时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:离为火 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 4 天

禄叔公 发表于 2016-4-9 22:04

出生:没填 年 性别:男 占卜:测这个广东客户的外贸床单啥时下订单呢?

农历:丙申年三月初四日辰时
清明:2016年04月04日16时32分
立夏:2016年05月05日09时24分
干支:丙申年 壬辰月 壬戌日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:离为火 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin