中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已反馈] 断家宅

连续签到: 1 天

姓名:1  出生年份:2016年   性别:男  占卜:家宅
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年4月10日19时15分    农历时间:丙申年 三月初四日戌时
   六爻干支:丙申年 壬辰月 壬戌日 庚戌时 
   旬  空:辰巳   午未   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:火水未济         乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 应
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火 世X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土 世

易经》第六十四卦 未济 火水未济 离上坎下
  未济:亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。彖曰:未济,亨;柔得中也。 小狐汔济,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 虽不当位,刚柔应也。象曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。

初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其轮,贞吉。
  象曰:九二贞吉,中以行正也。
  六三:未济,征凶,利涉大川。
  象曰:未济征凶,位不当也。
  九四:贞吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有赏于大国。
  象曰:贞吉悔亡,志行也。
  六五:贞吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其晖吉也。
  上九:有孚于饮酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:饮酒濡首,亦不知节也。

翻为水,反为艮,落乾宫,宅子总体是不错的,就是对家里的少年有点不好,泌尿系统有点不好,【包括肾虚】,耳鸣目眩,有虚寒之证。西北偏北可能有低洼之处,东北处有点高。

对,我家房子建在东侧,有点高。西边是小院子,连通下水道,相对东边有点低洼。家宅这样算是风水问题吗?  详情 回复 发表于 2016-4-10 19:39

寅午戌 发表于 2016-4-10 19:33
翻为水,反为艮,落乾宫,宅子总体是不错的,就是对家里的少年有点不好,泌尿系统有点不好,【包括肾虚】, ...

对,我家房子建在东侧,有点高。西边是小院子,连通下水道,相对东边有点低洼。家宅这样算是风水问题吗?

东方低是外面,院子里面看是东方高,因是水冲之故,大门在西北,厨房在西南,主房在东方,东西宅相混,所以还需要破解一下才好。

连续签到: 5 天

寅午戌 发表于 2016-4-10 19:58
东方低是外面,院子里面看是东方高,因是水冲之故,大门在西北,厨房在西南,主房在东方,东西宅相混,所以 ...

坚决支持。

阳宅不错的,如果我没有看错,从这卦看来,楼主似乎是曾调理过阳宅风水,一是修过南面的门,二是在宅子外南面偏西的院子或路堰或墙修整处理过,调理风水目的应该为催财....

连续签到: 49 天

福宅,门路敞亮,只是曲折不直,财运不错,我看后人有官职之象,房子新盖的,好像一栋两户或一户两开门,2014年家有不幸之事【婚姻】,

禄叔公 发表于 2016-4-11 00:29
阳宅不错的,如果我没有看错,从这卦看来,楼主似乎是曾调理过阳宅风水,一是修过南面的门,二是在宅子外南 ...

我家大门在西北位置,门朝北,师傅您再看看

李立富 发表于 2016-4-11 10:10
福宅,门路敞亮,只是曲折不直,财运不错,我看后人有官职之象,房子新盖的,好像一栋两户或一户两开门,20 ...

门路敞亮,只是曲折不直(我家在巷子里,出了巷子才到大路,巷子和大路成九十度直角),财运不错(财运一般,我还待业,家里亲属财运也是一般),我看后人有官职之象(目前家里没有),房子新盖的(盖了有四五年),好像一栋两户或一户两开门(一栋三户,我和我哥,父母也住在这里,我没结婚,算不算三户不清楚),2014年家有不幸之事【婚姻】(夫妻吵架也算正常吧)   反馈完毕,师傅再看看

连续签到: 49 天

qq562 发表于 2016-4-11 16:23
门路敞亮,只是曲折不直(我家在巷子里,出了巷子才到大路,巷子和大路成九十度直角),财运不错(财运一 ...

谢谢反馈

李立富 发表于 2016-4-11 18:52
谢谢反馈

我该谢谢您

qq562 发表于 2016-4-11 16:17
我家大门在西北位置,门朝北,师傅您再看看

大门在西北不是很美,应取向西取财方,此卦南方或北方有不有门?南方和北方门均不吉。

禄叔公 发表于 2016-4-11 19:12
大门在西北不是很美,应取向西取财方,此卦南方或北方有不有门?南方和北方门均不吉。

只有朝北的大门,别的方向没路。

qq562 发表于 2016-4-11 20:11
只有朝北的大门,别的方向没路。

朝北的是官鬼门,会泄财气的。

禄叔公 发表于 2016-4-11 20:19
朝北的是官鬼门,会泄财气的。

我家就这一条路

此宅目前当运中还不行,,未济目前风水助益住宅不是时候。。

我看此宅邻居关系不是很好,,此宅也是破财之宅,,

qq562 发表于 2016-4-11 21:51
我家就这一条路

你这卦显示有人会调理你宅风水,不是以前有人帮你调理过,就是将来会有人帮你调理风水。此卦吉祥,将来会有财的……

易海金鉴 发表于 2016-4-11 22:09
我看此宅邻居关系不是很好,,此宅也是破财之宅,,

邻居关系有的不好,有的人看别人过的好点他心里不舒服,我家和邻居相处不惹事

禄叔公 发表于 2016-4-11 22:23
你这卦显示有人会调理你宅风水,不是以前有人帮你调理过,就是将来会有人帮你调理风水。此卦吉祥,将来会 ...

师傅神通广大,您还看到什么了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin