中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:wydcx - 

[已反馈] 本月财运

连续签到: 1 天

我我卿卿 发表于 2016-6-1 22:38
他摇卦的时候若想的是自己生意或者工作等通过自己努力是否得财   那反馈的肯定就是自己是否得财 而把其他 ...

一,他本身对财的理解就是错误嘛,我是纠正他对财的理解;

二这卦问卦是“本月财运”,当然是问本月所有的财嘛 ,为什么只能按自己方式得的财才能是财?其他方式得财就不算财,这本身就是楼主思维混乱嘛,我老人家责怪几句,并无不当啊?

不是自己赚的钱,也没有中奖,钱是借的,怎么能算得财?
事实上我本月应该是破财才对,大概破费两千左右,
朋友说最近还的钱,到现在还没给,本月应该能给,反正目前没给我

静卦,财持世而财之元神不上卦又旬空,无根之财。子孙午火临玄武伏于官鬼之下。

wydcx 发表于 2016-6-2 13:33
不是自己赚的钱,也没有中奖,钱是借的,怎么能算得财?
事实上我本月应该是破财才对,大概破费两千左右, ...

好吧,老人家我讲一个故事,也许对你会有启发。这故事不是我编的,是国外流传的故事:

有一个牧师他十分虔诚,每天都忏悔和祷告,上帝对他许诺,当他遇到危难时,上帝一定会拯救他。有一天,他遇到海难落在水中,牧师就十分虔诚祷告上帝,希望来拯救他。

一会儿,水上漂来一只救生圈,牧师并不抱上救生圈,只是拼命祷告上帝救他,结果救生圈被海浪冲走了;过了一会,水上又漂来一条小木船,物师还是不理会,继续祷告上帝来救他,结果小船又漂走了。

牧师继续在海浪中祷告,因为上帝答应过会救他的,再一会儿,有人划来小船来救他,牧师问:你是上帝吗?救他的人说:“我不是。”牧师又问:你是上帝派来救我的吗?救他的人说:“我只是个渔夫,我刚好经过这里。”牧师说:“那你就不用管我了,上帝自会来救我的。”

救他的渔夫只好离开,结果牧师最后被水淹死了,死后牧师见到上帝,问上帝说:“上帝啊,你明明答应过要救我,为什么我落难时,你没有来拯救我?”上帝说:“我都救你三次了,第一次送来一只救生圈,你不肯要;第二次我送来一条船,你还是不肯要;第三次我让一个渔夫过来救你,你还是不肯被救。我以为你是想上天堂来见我呢?”

这个牧师是不是死脑筋?为什么一定要是上帝亲自来救他,才算是上帝救他呢?其他的都不算?

禄叔公 发表于 2016-6-2 16:08
好吧,老人家我讲一个故事,也许对你会有启发。这故事不是我编的,是国外流传的故事:

有一个牧 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin