中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:李立富 - 

[已反馈] 参加高考前的预考能过关吗?

连续签到: 1 天

李立富 发表于 2016-5-17 11:00
禄叔公,可看1中辰空,可起作用?

如果能过,应该在高考前一星期下通知,到时反馈。

超版岂不知“旺不为空”之理?

虽然未出空毕竟是空,元神化空也是不吉。如果仅是第一卦,我也断不能通过。

连续签到: 5 天

李立富 发表于 2016-5-17 10:34
在单位备战,或许做老子的不想影响他吧。

不是不想,是他自己怕同事说他。“就委托父亲来问卦”。

连续签到: 5 天

李立富 发表于 2016-5-17 10:35
高考前反馈,

是来我这问的卦。

明白了,谢谢!

连续签到: 49 天

禄叔公 发表于 2016-5-17 11:06

虽然未出空毕竟是空,元神化空也是不吉。如果仅是第一卦, ...

对头,来问卦者,也略知一二,为了不打击其心态,做了此分析,以结果来验证,

禄叔公 发表于 2016-5-17 11:06

虽然未出空毕竟是空,元神化空也是不吉。如果仅是第一卦, ...

分析过后有不吉,其老婆才又占一卦问之。

禄叔公 发表于 2016-5-17 10:48
这两卦有点怪:

第一卦,父问子,子卯月休日生,不算旺,最主要是元神亥水入鬼墓,明天子日刑用神,显然 ...

不过我试用过邵伟华的关于考试的理论,邵伟华的论坛:如问升学考试,世爻如化回头克,绝泄,如有月日制,那是逢凶化吉,邵伟华也有例子,这说明,动与变爻有时是两个不相邻的概念,因这,我才提出空是否无影响。

李立富 发表于 2016-5-17 12:07
不过我试用过邵伟华的关于考试的理论,邵伟华的论坛:如问升学考试,世爻如化回头克,绝泄,如有月日制, ...

你信邵啊不要信这个家伙,我告诉你应该相信谁

寅午戌 发表于 2016-5-17 12:14
你信邵啊不要信这个家伙,我告诉你应该相信谁

我绝对相信你

恭喜,答对了,不是开玩笑的,穿一个黄裤衩是火生土,土生金,为什么选择裤衩呢,内裤嘛,外生内

李立富 发表于 2016-5-17 12:07
不过我试用过邵伟华的关于考试的理论,邵伟华的论坛:如问升学考试,世爻如化回头克,绝泄,如有月日制, ...

其实父占子学业,卦是很难断的,最好由本人亲占。

六爻之法的变化确是千变万化,我辈穷其一生研究也只能洞测一二啊

寅午戌 发表于 2016-5-17 12:50
恭喜,答对了,不是开玩笑的,穿一个黄裤衩是火生土,土生金,为什么选择裤衩呢,内裤嘛,外生内

好的

禄叔公 发表于 2016-5-17 13:10
其实父占子学业,卦是很难断的,最好由本人亲占。

六爻之法的变化确是千变万化,我辈穷其一生研究也只 ...

实力证明一切,禄叔公

这两卦有点怪:

第一卦,父问子,子卯月休日生,不算旺,最主要是元神亥水入鬼墓,明天子日刑用神,显然 ...

今天考完了,远,无法见面,建议卦主的儿子电话报数算卦看看,
   姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00
   算卦方式:报数算卦 (3,5) 动爻加时辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年5月18日19时18分    农历时间:丙申年 四月十二日戌时
   六爻干支:丙申年 癸巳月 庚子日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

离宫:火风鼎          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金     ▄▄▄▄▄ 子孙甲辰土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲寅木  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲子水  

《易经》第五十卦 鼎 火风鼎 离上巽下
  鼎:元吉,亨。彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。
  象曰:鼎颠趾,未悖也。 利出否,以从贵也。
  九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。
  象曰:鼎有实,慎所之也。 我仇有疾,终无尤也。
  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。
  象曰:鼎耳革,失其义也。
  九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。
  象曰:覆公餗,信如何也。
  六五:鼎黄耳金铉,利贞。
  象曰:鼎黄耳,中以为实也。
  上九:鼎玉铉,大吉,无不利。
  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

从儿子自己起的这卦分析,看来预考是不过关了。

1、世爻持官,本身对考试是有利的,但是可惜月破,虽然有日辰相扶,但毕竟月破无用,这个月内马上要筛选了,自身条件毕竟不足啊!
2、应爻子孙克世,说明考试的形势对自己不利,也就是筛选条件不合适自己,不能选到自己;
3、动爻克世,子孙也为筛选的计划和条件,子孙旺克世,对自己更不利。克官,不合长官意愿;
4、再看父爻为成绩,卯木月休日生,成绩一般,飞神动父可出,但化子水刑,加上日辰刑父,成绩终究不能上入选名单。

李立富 发表于 2016-5-18 19:22
今天考完了,远,无法见面,建议卦主的儿子电话报数算卦看看,
   姓名:00  出生年份:2016年    ...

1、世爻持官,本身对考试是有利的,但是可惜月破,虽然有日辰相扶,但毕竟月破无用,这个月内马上要筛选了,自身条件毕竟不足啊!
2、应爻子孙克世,说明考试的形势对自己不利,也就是筛选条件不合适自己,不能选到自己;
3、动爻克世,子孙也为筛选的计划和条件,子孙旺克世,对自己更不利。克官,不合长官意愿;
4、再看父爻为成绩,卯木月休日生,成绩一般,飞神动父可出,但化子水刑,加上日辰刑父,成绩终究不能上入选名单。

禄叔公 发表于 2016-5-18 19:42

1、世爻持官,本身对考试是有利的,但是可惜月破,虽然 ...

谢过,看着不妙,过几天有结果了来反馈。

反馈:过关了。

寅午戌 发表于 2016-5-17 10:14
这个问什么,一样的事吗,差不多一样,随有帮扶但也不如意,

这两卦有点怪:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin