中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测住宅变化。。谢谢

连续签到: 1 天

诸位老师好,我们家在农村,有两排房子。现住在村东边还有排在村中间(村中间这排房子我们不住)因为前面有个无赖不给腾地方,院子很不规矩,是L型的被占了一块院子。他家房子之前倒塌了,现在要在原地盖,他家的房子还占了村里一半的街道 。村里 镇上都来调解不了。。。 他家原地盖我们家的院子就 永远圈不起来,不规矩。 占卜一卦 想问下这次变故后我家房子 以后是好是坏。在线等多谢 各位老师

姓名:王  出生年份:1990年   性别:男  占卜:房子周遭变化
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年5月18日20时10分    农历时间:丙申年 四月十二日戌时
   六爻干支:丙申年 癸巳月 庚子日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:山地剥          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六4:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示不好

财爻隔化官鬼临应,因房子的事利对方。

有喜有忧,先喜后忧。

连续签到: 49 天

玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 

我看日后会对卦主有利,不过时间可能会拉的长些,卦也显示卦主有两套房子

宅是不吉,但人有福气,暂无忧。

我大体找23卦 看了看  说是利小人,现在阴气太盛。   以后房子 就这样了吗? 大门都没处按   卖也没人要了呀。   

随风微笑 发表于 2016-5-19 08:53

他在前面  他的老宅基地。  那就是个无赖, 村里 镇上都来了,谈不了。  这套房子从盖好到现在已经12年了,从盖就开始闹   闹到现在了。 前面一家很穷,身体好,一辈子不工作。  就想用房子跟我们要钱。。。   我们虽然现在很缺钱  但房子  绝不会卖给这种无赖的。。

随风微笑 发表于 2016-5-19 08:53

最近会有结果,  等再回复

寅午戌 发表于 2016-5-19 08:56
有喜有忧,先喜后忧。

房子最近已经持续 很久了,没办法了  

李立富 发表于 2016-5-19 08:58

我看日后会对卦主有利, ...

老师,还要拉长呀。这排房子从04年盖 闹到现在了。就没怎么住过。。  

禄叔公 发表于 2016-5-19 10:29
宅是不吉,但人有福气,暂无忧。

那套宅子不好吗?  有人是 青龙三位呀。  但是空着    没福气住呀。

李立富 发表于 2016-5-19 08:58

我看日后会对卦主有利, ...

有多长啊 老师,现在我爸妈也是很愁这房子。  好几天都愁的吃不下饭。。。 刚跟我爸说了下  算是安慰下 他们。    谢谢  你们了  老师  帮了大忙  ,现在是被人看笑话了,房子连个大门都没处按了。

看好18年

爱你啦 大叔  。。  谢谢  您费心了

祝你家好运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin