中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 辛苦老师给看看工作前景,谢谢!

连续签到: 1 天

公司最近一点起色都没有,没有业绩也招不上合适的员工,自己都感觉迷茫了,在这里工作后期会不会有所好转,有没有发展前景,谢谢各位老师看卦!
姓名:刘  出生年份:1988年   性别:女  占卜:工作前程
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年5月25日10时49分    农历时间:丙申年 四月十九日巳时
   六爻干支:丙申年 癸巳月 丁未日 乙巳时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:雷山小过(游魂)     坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
白虎 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 应
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

易经》第六十二卦 小过 雷山小过 震上艮下
  小过:亨,利贞,可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉。彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。
  象曰:飞鸟以凶,不可如何也。
  六二:过其祖,遇其妣;不及其君,遇其臣;无咎。
  象曰:不及其君,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。
  象曰:从或戕之,凶如何也。
  九四:无咎,弗过遇之。 往厉必戒,勿用永贞。
  象曰:弗过遇之,位不当也。 往厉必戒,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊,公弋取彼在穴。
  象曰:密云不雨,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。
  象曰:弗遇过之,已亢也。

连续签到: 49 天

公司现状是在耗费卦主精力,可卦主想离开,单位领导也不放,薪水有几月没发了吧,卦主开销也大,公司会有起色的,不过看在一年多后。

李立富 发表于 2016-5-25 11:10
公司现状是在耗费卦主精力,可卦主想离开,单位领导也不放,薪水有几月没发了吧,卦主开销也大,公司会有起 ...

李版主神断:
公司现状是在耗费卦主精力(现在主要还是我在管理
可卦主想离开,单位领导也不放(领导是我同事兼朋友,肯定不易脱身
薪水有几月没发了吧(本月15号有一丢丢的工资,之前3、4个月左右没有工资
卦主开销也大,公司会有起色的,不过看在一年多后。(这么久,我会疯掉的

今年不好发展,明年吧。

寅午戌 发表于 2016-5-25 11:18
今年不好发展,明年吧。

我好累,也提不起精神,都想脱身了。
卦出来一看游魂变六冲,感觉也不会好到哪里去,还得继续学习
这卦还能看出最近有啥其他动向没

或略了辰午卯酉为正职,

祝你好运

李立富 发表于 2016-5-25 11:40
或略了辰午卯酉为正职,

祝你好运

谢谢您

烦心事挺多 发表于 2016-5-25 11:23
我好累,也提不起精神,都想脱身了。
卦出来一看游魂变六冲,感觉也不会好到哪里去,还得继续学习 ...

和你的名字一样,烦心事多多

寅午戌 发表于 2016-5-25 11:50
和你的名字一样,烦心事多多

是啊!看来一时好不起来了改个名字转转运,看到你我就很开心

头像漂亮,本人吗?

李立富 发表于 2016-5-25 12:06
头像漂亮,本人吗?

谢谢,是我本人,老师如果看面相的话也可以帮我指点哦

卦主懂六爻呀,自己解解何不?

李立富 发表于 2016-5-25 12:37
卦主懂六爻呀,自己解解何不?

不懂啊,最近多了一位师傅,是位高人,师傅给我资料,没事我就看看,才看没多久,等我学会基础,才能让师父好好教

超版已经断得很多很准了,我只补充一句:你在公司也撑不了多久,今年底、明年春节前你会离开到另一公司任职。哦,你很有能力的,是个企业人才。

禄叔公 发表于 2016-5-25 14:49
超版已经断得很多很准了,我只补充一句:你在公司也撑不了多久,今年底、明年春节前你会离开到另一公司任职 ...

谢谢您的夸奖,如果离职的话,我一定给您反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin