中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

朋友借的钱什么时候能还,请教各位老师

连续签到: 1 天

姓名:某某某  出生年份:1982年   性别:男  占卜:朋友的钱什么时候能还?
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年5月27日22时58分    农历时间:丙申年 四月二十一日亥时
   六爻干支:丙申年 癸巳月 己酉日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:地泽临          兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

易经》第十九卦 临 地泽临 坤上兑下
  临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。彖曰:临,刚浸而长。 说而顺,刚中而应,大亨以正,天之道也。 至于八月有凶,消不久也。象曰:泽上有地,临; 君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。
  象曰:咸临贞吉,志行正也。
  九二:咸临,吉无不利。
 象曰:咸临,吉无不利;未顺命也。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  象曰:甘临,位不当也。 既忧之,咎不长也。
  六4:至临,无咎。
  象曰:至临无咎,位当也。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  象曰:大君之宜,行中之谓也。
  上六:敦临,吉无咎。
  象曰:敦临之吉,志在内也。

情况说明:中学同学在我手里分三次,去年5月和今年4月两次,共借款13万元,现在他摊上了经济官司,被告诈骗。人已经躲起来了,我也联系不上,想请问各位老师,这个钱能不能还,什么时候能还给我,多谢老师!~

补充内容 (2016-8-10 11:47):
朋友现在已经被扣,在分局看守所压着,据说现在定罪诈骗,60万,预计十年!~请老师们,再帮忙看看!~能不能出来,能不能还钱!~

财月破,日生,又被兄弟克,看来是还钱很艰难,但月日三合金局生财,说明又能还,年底看看吧,如不还,就很不容易还上了,一拖又是几年。

10天以内,或10月份会给你

寅午戌 发表于 2016-5-28 07:54
10天以内,或10月份会给你

谢谢老师,只要不能不还就好!~

连续签到: 49 天

阴6月看看

李立富 发表于 2016-5-28 10:23
阴6月看看

谢谢李老师

目前还没有钱还你的。阴历八月,朋友兄弟帮忙,可能会用货物抵部分债务,阴历十月会还你的...

禄叔公 发表于 2016-5-28 23:14
目前还没有钱还你的。阴历八月,朋友兄弟帮忙,可能会用货物抵部分债务,阴历十月会还你的...

感谢老师,没有黄了的态势吧?

感谢老师,没有黄了的态势吧?

连续签到: 49 天

我看没有

朋友现在已经被扣,在分局看守所压着,据说现在定罪诈骗,60万,预计十年!~请老师们,再帮忙看看!~能不能出来,能不能还钱!~

zouxlong123 发表于 2016-8-10 11:46
朋友现在已经被扣,在分局看守所压着,据说现在定罪诈骗,60万,预计十年!~请老师们,再帮忙看看!~能不能 ...

我上面早说嘛,可能财产拍卖,货物抵债方式抵还你的债务了,马上向有关部门申请拍卖他的财产抵债,行动越迟,追回的钱财越少...

禄叔公 发表于 2016-8-10 11:56
我上面早说嘛,可能财产拍卖,货物抵债方式抵还你的债务了,马上向有关部门申请拍卖他的财产抵债,行动越 ...

谢谢老师,能全部追回么?

随风微笑 发表于 2016-5-28 07:47
财月破,日生,又被兄弟克,看来是还钱很艰难,但月日三合金局生财,说明又能还,年底看看吧,如不还,就很 ...

朋友已经被看守所压起来了,据说起码判15年,不敢想啊,等年底了,老师!~

李老师,阴六月肯定是不行了!~

禄叔公 发表于 2016-5-28 23:14

马上进入十月,期待,老师!~

希望不要黄啊,老师!~

禄叔公 发表于 2016-8-10 11:56
我上面早说嘛,可能财产拍卖,货物抵债方式抵还你的债务了,马上向有关部门申请拍卖他的财产抵债,行动越 ...

现在是他除了债务没有钱,老师,他指着外面一个跟他一起弄这些事的朋友还钱给我还有给他家人些钱,我看太不靠谱了,我也咨询律师和检察院的人,现在起诉他也没什么用了,他的房产啥的不能拍卖,即使卖了,也不够还那些之前的债务,哎!~轮到我这就没有啥了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin