中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已结束] 足球预测中超第12轮---辽宁宏运vs重庆力帆

连续签到: 49 天

足球预测---辽宁宏运vs重庆力帆,北京时间2016-06-10 15:00,辽足和力帆中超史上一共交手10次,辽足5胜3平2负占据上风,其中辽足5次坐镇主场取得了4胜1平的不败战绩,上赛季两队交手均战成1-1的平局,力帆也是首次在辽足主场取分。客队重庆力帆的状态也不好,仅比宏运多拿了一场平局,虽然没在降级区,但也是比宏运多一个积分,球队的保级压力非常大,马林指导的球队,必须在主场有所作为,才能让球队重回正轨,而对手力帆不在状态正是取3分的好机会,不过辽足最近10轮不胜,只拿到5平5负的战绩,本赛季的前5个主场,辽足3平2负难求一胜,也是唯一一支在主场没有取胜过的球队。
       这些数据都不足与定论谁胜谁负,最有实力的来看中国周易研究会足球预测一卦定输赢。还有6个小时即将开战,我们拭目以待。

姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月10日8时56分    农历时间:丙申年 五月初六日辰时
   六爻干支:丙申年 甲午月 癸亥日 丙辰时 
   旬  空:辰巳   辰巳   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯

艮宫:火泽睽          离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

《易经》第三十八卦 睽 火泽睽 离上兑下
  睽:小事吉。彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。

初九:悔亡,丧马勿逐,自复;见恶人无咎。
  象曰:见恶人,以辟咎也。
  九二:遇主于巷,无咎。
  象曰:遇主于巷,未失道也。
  六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。
  象曰:见舆曳,位不当也。 无初有终,遇刚也。
  九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。
  象曰:交孚无咎,志行也。
  六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。
  象曰:厥宗噬肤,往有庆也。
  上九:睽孤, 见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚
媾,往遇雨则吉。
  象曰:遇雨之吉,群疑亡也。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

网上说这两队都很保级危险,虽说我鲁目前也在保级,但没人信。

李立富 发表于 2016-6-10 09:00

姓名:00  出生年份:2016年   性别:男  占卜:00

以卦论实力,辽足要比力帆稍强,这次赛程力帆进攻次数高于辽足,力帆整体布局不能算差,只是运用不当,反观辽足踢的束手束脚,这卦当天预测,撇开空论,我以力帆取胜定。虽有日冲巳火,是力帆的大忌,就这也断力帆赢了。

不管谁保级不保级,只管看这次赛事谁输赢。

李立富 发表于 2016-6-10 09:18
以卦论实力,辽足要比力帆稍强,这次赛程力帆进攻次数高于辽足,力帆整体布局不能算差,只是运用不当,反 ...

这次预测有些偏向,找找合冲谁的力量大,上次找的合墓。

我发现一个问题,这样的卦预测办法没有对方我方取向,比如,哪个是【我】,那个是【他】,我没有办法去分辨,所以我预测不准。

寅午戌 发表于 2016-6-10 09:34
我发现一个问题,这样的卦预测办法没有对方我方取向,比如,哪个是【我】,那个是【他】,我没有办法去分辨 ...

以主客定论呀,辽宁宏运是主

寅午戌 发表于 2016-6-10 09:34
我发现一个问题,这样的卦预测办法没有对方我方取向,比如,哪个是【我】,那个是【他】,我没有办法去分辨 ...

就是,基本的常识要懂呀,辽宁宏运vs重庆力帆
前面的辽宁宏运是主场,后面的是客场,也就是说重庆力帆到辽宁宏运去踢,
如果有人说比分如2:0,意思就是主场队赢了,进了2个,客队没进球。
篮球大体也如此,不过篮球进球多,如93:98,就是说客队赢了,

孙红增 发表于 2016-6-10 10:07
就是,基本的常识要懂呀,辽宁宏运vs重庆力帆
前面的辽宁宏运是主场,后面的是客场,也就是说重庆力帆到 ...

以后就是这样吧,哪个在前面哪个就是主方,就以这个看吧,辽宁会输

孙老师以你是球迷分析,他俩那个会赢?

我只看鲁能呀,
听说力帆有个黑人叫小摩托很厉害。实力强些。

但自从有了足球预测鬼才李立富和寅午戌,凭实力和牌面预测不准了。

慢慢摸门道吧,以前从来没接触过这个玩意。

我看世方赢,如果世方代表辽宁宏远队,则辽宁宏远队胜。

上半场1:1
说明,足球90分钟,其中,中间有个15分钟的休息时间。
也就是:上半场45分钟,下半场45分钟。

3:2

立富错了,叫禄叔公逮住算对了。

孙红增 发表于 2016-6-10 16:54
立富错了,叫禄叔公逮住算对了。

又给我蒙对了.........

错就错吧,希望禄叔公来足球预测版参与。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin