中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

房屋风水对我有何影响

连续签到: 1 天

最近发现我住的房子可能风水对我不利,烦请各位大师看看,不然我就得搬家了,是只对我有影响还是会对以后的租客也有影响呢

厨房不是太好,

我们这边的房子都是这个户型。这么说对其他人也不好么。难道就我体质最差最容易生病?

厨房怎么办,好好打扫有用么

我住在A,D是一个沙发和简易的床拼起来的,我的朋友在住。跟别人合租的,C租客已经走了,B租客转租给别人了。情况比较复杂。

这一卦是占问邪从何来。
姓名:CHB  出生年份:1989年   性别:男  占卜:邪从何来
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月16日16时28分    农历时间:丙申年 五月十二日申时
   六爻干支:丙申年 甲午月 己巳日 壬申时 
   旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

乾宫:山地剥          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 世
朱雀 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

这一卦是昨晚占卜,问房屋对我有何妨碍的。

姓名:CHB  出生年份:1989年   性别:男  占卜:房屋对我有何妨碍
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月17日22时57分    农历时间:丙申年 五月十三日亥时
   六爻干支:丙申年 甲午月 庚午日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水雷屯
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水

下午我监考,晚点来给各位反馈。

对你的脾胃不好,身体缺水,不过好像在好转。

寅午戌 发表于 2016-6-18 16:50
对你的脾胃不好,身体缺水,不过好像在好转。

好像成了一个木局克世爻 这个凶啊

碳正离子 发表于 2016-6-18 17:36
好像成了一个木局克世爻 这个凶啊

此房屋煞气你应付不过来的,建议你还是搬到别处住吧。

从你这两卦看,你现在的运气很弱,人的精气神正在衰减,以你现在的状况对付不了的。

还有,你是与别人合租房的,有许多东西你不方便处理的,你稍有不慎,还让合租的房客怀疑你搞迷信活动,或以为你用邪术害人,引起猜忌。最上策就是走为上吉。

禄叔公 发表于 2016-6-18 18:45
从你这两卦看,你现在的运气很弱,人的精气神正在衰减,以你现在的状况对付不了的。

还有,你是与别人合 ...

我有一个师弟师妹想搬进来住 情侣 对他们有影响么。谢谢

禄叔公 发表于 2016-6-18 18:45

还有,你是与别人合 ...

还请问周易qq群号 我至今还没加入这个群。想进去学习学习

根据平面图试断下
你本人文化人,文凭不错,性格内向,但易惹桃花。体质虚脱。
b体质不好,易易心肺血类不适
c成熟,稳重,有可能是女性。
客厅的朋友不错,嘻嘻哈哈,交往广泛,乐得自在。

六爻版我断你的为什么不反馈?!

水云天 发表于 2016-7-1 14:37
根据平面图试断下
你本人文化人,文凭不错,性格内向,但易惹桃花。体质虚脱。
b体质不好,易易心肺血类 ...

您判断的很对。
我是硕士,马上读博,性格内向,女生缘还好,但是没对象。体质差,尤其是消化系统,血液有点运力不足。
成熟稳重可以这么说吧,男生,但男生女命,呵呵。
客厅的朋友你判断的也很准确,正是如此。
现在我已经搬走了。
大师很厉害!

纵横方圆 发表于 2016-7-1 21:54
六爻版我断你的为什么不反馈?!

大师反馈下,我已经搬走了,吓得不敢住了。很多人都断卦有女鬼,但是女鬼好像阴魂不散,还在这一带转悠。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin