中国周易研究会

足球期刊預測總合集

叔公讲灵异故事:夜半听到的弹珠声.....

评价指数 1  热度:186 [复制链接]

连续签到: 1 天

t01dbf0caef9d4464f3 (1).jpg

周易预测研究会研究灵异,周易算命故事会也讲灵异故事,今天,叔公讲一个亲身经历的夜半弹珠声的灵异故事。所谓夜半弹珠声,是在小区楼宅里,特别是一些上世纪建设的八、九十年代的房子,半夜总会听到楼上有似玻璃弹珠丢在楼板的声音,“滴、滴、滴滴滴....”。据网上调查,居然有很多网友都在夜里听到过这种诡异的弹珠声。

现在网上有一个所谓“科学”的解释,说是水泥混凝土楼板由于长时间长,“产生一种不完全菌纲的霉菌为主会腐蚀工业材料与水泥,好生于多细孔表面,以水泥中矿物质为食。 在天花板的偏下层有电灯线路的管线出口,有温度与空气等等所以霉菌会沿着该孔开始逐步入侵水泥中缝细,细钢筋与水泥接触面是最理想缝细,霉菌多聚生于此,菌丝向四周开始侵蚀成一个中空型管道。当某根有应力钢筋的周围水泥被侵蚀到一定程度后便会在中空管道中来回弹动,这就是弹珠声的来源。”

对于不知出自那一位专家的“科学”解释,叔公还是持怀疑态度,依据事实有二,一是为什么木制的搁楼楼板,也会听到类似的弹珠声?二是当你化煞后,为什么就听不到这种弹珠声呢?下面我就说说,我听到听到弹珠声和化煞的亲身经历:

十几年前,我家搬到一个上世纪八十年代末期建设的六层楼公房住。当年我年轻,是一个“夜猫子”,常常看书很晚才睡下,有时半夜会听到楼上的奇异弹珠声,开始我也不在意,因为楼上那户人家有一个男孩子,与我女儿年纪相仿,也是上小学,男孩子嘛,贪玩,在房间里玩弹珠,也是很平常的事。有时,半夜一两点钟还听到楼上有人走动和搬动家俱的曹杂声。

有一次,我看到论坛上有一个帖子谈论半夜弹珠声的问题,我才细细想楼上的弹珠声,确实有点不寻常,这弹珠声是在半夜人深夜静的一两点钟才响的啊,那有一个小孩子会在半夜玩弹珠?即或是楼上的小孩玩,也不该在凌晨一两点钟的时候,毕竟他明天还要上学的啊。再者,半夜还常听到楼上有人走动和搬动家俱的曹杂声,这都是很怪异。为此,我曾对妻子说起这个疑惑,妻子却很不以为然:“我听楼上那位同事说过,她老公常在外应酬,很晚才回,所以她有时失眠,常在半夜起床喝水走动,这很正常的啊,你别疑神疑鬼的!”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我楼上就有,经常有哒哒的弹珠声音,

什么霉菌腐蚀,胡说八道,我这个楼才盖的大楼,难道3年就腐蚀了啊。

有时候半夜12点1点多还有哒哒·的声音。

寅午戌 发表于 2016-7-10 19:02
我楼上就有,经常有哒哒的弹珠声音,

起一卦看看,有没有不干净的东西就知道了....我们论坛上有个网友说楼上总是漏水的,就是楼上有不干净的东西。

禄叔公 发表于 2016-7-10 19:06
起一卦看看,有没有不干净的东西就知道了....我们论坛上有个网友说楼上总是漏水的,就是楼上有不干净的东 ...

不用管他们,我不怕

半夜弹珠声,看看叔公遇到的是什么情况~~~~~~

[LV.Master]伴坛终老

叔公遇到也是尿裤子呀

这个弹珠声网上到处都在争论,来自砖家的说法是水泥膨胀,看看叔公的说法

禄叔公 发表于 2016-7-10 19:06
起一卦看看,有没有不干净的东西就知道了....我们论坛上有个网友说楼上总是漏水的,就是楼上有不干净的东 ...

以前我在外面租房的时候,也是半夜听见弹珠声和拉桌子搬板凳的声音。

金山 发表于 2016-7-10 20:36
以前我在外面租房的时候,也是半夜听见弹珠声和拉桌子搬板凳的声音。

应该楼上有不干净的东西..

叔公的灵异故事真多,长见识了

sun2014 发表于 2016-7-10 21:05
叔公的灵异故事真多,长见识了

俺会慢慢讲,敬请等候,叔公俺有满腹的故事......

有听到过得

有邪作怪。

看看这个故事

我也遇到过

我家也是  看看有没有什么不对劲的

fsd123 发表于 2016-7-10 23:25
我家也是  看看有没有什么不对劲的

不是吧????

禄叔公 发表于 2016-7-10 21:14
俺会慢慢讲,敬请等候,叔公俺有满腹的故事......

叔公  看完帖子  我想说的是我家有这样的情况好多年了,我读中学的时候  早上 就不能起床 人有意识 但感觉身体不受控制  去年 在家,感觉身体悬空穿过头后面的床板进入另外一个房间,但是感觉房间好像农村的那种房子,但每次我都在不停的针扎  没有感觉出什么事 但家里一直不顺  我曾经问过我母亲 原来我们这个楼是建在庙宇上的   我想问问这是我心理作用还是真有脏东西呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin