中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

明年冒险去科锐学逆向能学成就业吗?

连续签到: 1 天

冒险因为学习的地方在武汉!我在威海,我爸爸一直不同意我去学习电脑编程。我学费生活费攒够了。因为我的保险到期爸爸把钱给我了,意外凑够钱了。我爸爸脾气不好,但是我不能在堕落下去。所以迷茫,问卦。
姓名:  出生年份:2016年   性别:男  占卜:明年冒险去科锐学逆向能学
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年10月25日15时12分    农历时间:丙申年 九月二十五日申时
   六爻干支:丙申年 戊戌月 庚辰日 甲申时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 应
朱雀 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木  

易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下   
归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。

初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
  象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
  九二:眇能视,利幽人之贞。
  象曰:利幽人之贞,未变常也。
  六三:归妹以须,反归以娣。
  象曰:归妹以须,未当也。
  九四:归妹愆期,迟归有时。
  象曰:愆期之志,有待而行也。
  六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
  上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
  象曰:上六无实,承虚筐也。

不是很好,以我看最好不要去。

那我啥也不会!  发表于 2016-10-25 20:31

连续签到: 49 天

我到不这样看,有希望能学成。

寅午戌版主说的往往不会错

学艺是会学有所成,不过你选的是一条艰苦卓绝的道路。看卦你可能已下了决心了吧?

禄叔公 发表于 2016-10-25 17:50
学艺是会学有所成,不过你选的是一条艰苦卓绝的道路。看卦你可能已下了决心了吧?

一共学14个月!这个条道路很艰苦的!

李立富 发表于 2016-10-25 16:29
我到不这样看,有希望能学成。

但是家里有可能有阻力

寅午戌 发表于 2016-10-25 15:34
不是很好,以我看最好不要去。

这个机构很低调。不过很有名!我怕我打水漂!

的风格 发表于 2016-10-25 17:52
一共学14个月!这个条道路很艰苦的!

有志者,事竟成,好男儿志在四方,祝你成功!

禄叔公 发表于 2016-10-25 21:12
有志者,事竟成,好男儿志在四方,祝你成功!

你们二位通常意见一致 寅三哥这次跟你相左。

的风格 发表于 2016-10-25 21:27
你们二位通常意见一致 寅三哥这次跟你相左。

其实我与午师判断也是类似的,你选的道路确实是艰难之路,故午师认为不是很好,而我认为有志者事竟成罢了

禄叔公 发表于 2016-10-25 22:39
其实我与午师判断也是类似的,你选的道路确实是艰难之路,故午师认为不是很好,而我认为有志者事竟成罢了 ...

我学了很长时间都没学会,很多方面都不利!

楼主去了吗?

还没有要去也要等到2月份

的风格 发表于 2017-1-2 10:48
还没有要去也要等到2月份

请问有基础吗?了解过这个机构。

没有去详细了解一下
回复 支持 0 反对 1

的风格 发表于 2017-1-20 21:32
没有去详细了解一下

科锐学习了一段时间后来因为经济原因没能坚持下去。你需要准备充足的金钱。一年多的学习,刨去学费之后生活费你最少还要准备3W以上,我当时就是天真的以为准备了学费再准备1W不到的生活费就搞定了贸然就去了,导致最后没坚持住。当然这只是一方面原因,还有一方面是时间原因,一年多的学习确实很难保证这期间没有什么事情发生,并且每天上半天课,时间上面浪费的比较多,前期还可以2个月以后玩的时间就比较多了。这条路不好走,楼主慎选。不过要根据你自己的情况来定吧。我感觉培训还是要选择时间可控的,太长的确实有浪费时间之嫌疑。

ANSERYOU 发表于 2017-2-7 08:54
科锐学习了一段时间后来因为经济原因没能坚持下去。你需要准备充足的金钱。一年多的学习,刨去学费之后生 ...

你去过?你qq多少?培训怎么样?

ANSERYOU 发表于 2017-2-7 08:54
科锐学习了一段时间后来因为经济原因没能坚持下去。你需要准备充足的金钱。一年多的学习,刨去学费之后生 ...

你现在做什么工作?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin