中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

再谈网站发展的方向

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

这几天常看乌镇的互联网大会,阅读大佬们的未来展望和发展方向,归根到底要总结发现自己发展的方向。
虽然咱也挂着自动算命系统,实际咱自己也不信这个系统,
首先讲讲这个系统是怎么来的。凡挂这的都是来源于网上下载的,是当初好心人写的程序,和易界都挂着个排盘系统一样,仅仅下载来后改为自己的网站名,加上域名而已。
但算的准不准全看这个编程的水准高低了,他认为这个八字弱编程就写弱,依次类推。
问题就在这,一则这个程序编写若干年了,谁没有新的认识和发现?但没人完善。二则时代变了,二则这程序出现在刚有互联网时代,人还有一种好奇和成就心。
现在再也没有人做这了,唯一早先周易国际另编了彩色盘,其中加了反推程序,这是个巨大进步。
所以我有心雇个会写程序的,咱也编个独有的自动算命系统;还有如六爻自动解卦;奇门解;自动择吉等等。
缺点和担心在于:咱懂易的不会编程,雇人编出来他再半价或十分之的价再卖给别人咋防范?或直接上传网上咋办?因为咱雇他写的咱拥有所有权,还不仅如此,编这个程有咱很多的心血,譬如编某个八字或卦时咱不参与他编不出来,自动算命系统不同于排盘,懂六十甲子后自动排下去。
以上是我突发奇想,大家认为呢?

编好程序,即使编程人不外泄、外卖,难道就一定会受欢迎?
觉得好就弄  因为存在变数的环节很多
做事小心过了头就优柔寡断,错失良机

连续签到: 49 天

六爻不必八字,编六爻要比八字费时费力好几百倍,再加防盗,不好搞。

日照大地 发表于 2016-11-19 18:07
编好程序,即使编程人不外泄、外卖,难道就一定会受欢迎?
觉得好就弄  因为存在变数的环节很多
做事小心 ...

也有理,你花了钱辛辛苦苦弄出来就受欢迎?次则还主要是想着用这收费十元二十元的,但问题是如你说:有用的吗?

网站发展有别的方略吗?

李立富 发表于 2016-11-19 19:00
六爻不必八字,编六爻要比八字费时费力好几百倍,再加防盗,不好搞。

看来还是编个类排盘的工具用处大。还有什么广泛应用的工具吗?

都自动算命了,谁还付费,这个是不恰当的做法

能编个手机版的六爻和八字排盘,不用链接网络的程序最好。

寅午戌 发表于 2016-11-20 08:26
都自动算命了,谁还付费,这个是不恰当的做法

4楼不说了嘛,想使用,一次十元二十元的,网上自动充值。

李立富 发表于 2016-11-20 08:38
能编个手机版的六爻和八字排盘,不用链接网络的程序最好。

现在有这个程序吗?这个该不难呀,也就电脑版改为手机版的个事,专业搞这的花不了几个钱。

我主要想着创新个东西,要求全在网上自动操作,要方便好用,但多少必须收费。

孙红增 发表于 2016-11-20 09:11
现在有这个程序吗?这个该不难呀,也就电脑版改为手机版的个事,专业搞这的花不了几个钱。

我有个电脑版六爻的,不用链接网络,只是万年历到期了,没有日期了。

编个六爻,八字,手机版,电脑版淘汰了,手机不用走流量,一样可以用,那样很方便的,很多摆街摊更实用,咱可以出售。

大众化的是安卓版

李立富 发表于 2016-11-20 09:18
大众化的是安卓版

咱安卓版的网站都没见你反馈过好歹。

找人时咋说?把咱现在的盘给他,让他弄成安卓的手机版?是不是放咱网站上供人下载?不懂呀。

我用的诺基亚手机,计划换个安卓版的了,诺基亚老手机了,上网有些跟不上,又常在家,所以不用手机。

是让下载吧,不过下载应该付费。

李立富 发表于 2016-11-20 09:31
我用的诺基亚手机,计划换个安卓版的了,诺基亚老手机了,上网有些跟不上,又常在家,所以不用手机。

我个人认为一个先进东西好东西,必定能兼容老版本,诺基亚手机如果访问不行,就说明咱手机版弄的不成功,手机版又特别重要,次则咱技术员不常摧促他是不会管的。专业鼓动网站的也是常在坐机上,但用户却都在手机上。

孙红增 发表于 2016-11-20 09:09
4楼不说了嘛,想使用,一次十元二十元的,网上自动充值。

这样更不行,人家上去一看,哦,算命得冲钱,还是不算了,现实找人算命一样是10十几块钱20块钱,不如现实好呢,大家都有这个心理。

孙红增 发表于 2016-11-20 09:46
我个人认为一个先进东西好东西,必定能兼容老版本,诺基亚手机如果访问不行,就说明咱手机版弄的不成功 ...

兼容是一定的,也能打开,看着很不方便。软件之不一样

手机版八字排盘我就下了一个,收费的,主要是用来外出没有电脑的时候用的。
搜索这个,就发觉已经有人做了。
其实,什么都可以仿,就是技术不可以仿,人才不可以仿。
比如国运预测别人就难仿,因为我们的预测方法和思路是唯一的。
我的看法就是不断的拓展预测领域,推出可靠的预测才是正理。
所谓的程序软件,只能用来省人工。
国运预测一年一测,周转时间太慢了,球类比赛预测就很好。
不要害怕新项目不成熟,甚至失败什么的,关键是一旦成功了会带来多大的收益。
球类比赛预测很有前景的,因为预测可以很频繁,一年一次,即使一次收费1000元,一年收益也就1000,但一年100次的预测,一次收100,也达到了10000.

我2006年搞过一个执业医师分数线预测,这个考试分数线范围值一般在300-380分之间,当时因为案例不足,只预测到了358-362分,差了几分没能精确到。
我采用的不是六爻这种一次预测到位的方法,当时采用的方法就是分数和八字结合,用考生的八字判断今年考试过不过,然后看他的分数是多少,逐个的排列排除。
很多预测,从大范围上是预测不了的,但用小的、个体逐个排除可以做到。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin