中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

再谈网站发展的方向

连续签到: 1 天

我始终认为,搞网站,拉人气,权威性是唯一的办法,虚张声势什么的,来了还会走了。
我们不如沉下心思,真的把技术搞上去,只要有需求,就会有顾客,有了权威,就会有信任。
当今很有价值的研究范围就是公众预测、包括国运预测、明星大事预测之类,都属于这个,还有就是球类比赛预测,以及股票预测。

球类比赛 和股票 都属于细分领域的热点预测了,它们都有持续的关注度。

我认为,漫天雪,老师的观点不错,,

[LV.Master]伴坛终老

漫天雪 发表于 2016-11-20 11:39
球类比赛 和股票 都属于细分领域的热点预测了,它们都有持续的关注度。

对是对,咱不都做着吗?想的是不断开劈新路。

做是一回事,做得好又是一回事,还有方式方法,没有配套上去。
任何一个项目,一个人做是不够的,不显得出人气。要有组织、有奖励鼓励,要不断的发公告号召。
积分贡献有什么用,可以给网站头条推广,一天多少贡献积分之类,有收入有支出才平衡。

感觉首要还是应当创新上考虑,
你说这些多是理论上设计。
我天天在查看最新文章,不仅咱这推荐,我还要转载出去,基本没有,零星的是易海金鉴、李立富、叔公。其中金鉴百分之百的抄,立富伪原创,叔公原创,但十天八天一个,如果没有我必定要补位伪原创上。
因为我百分之百每天要有转载,一天不拉。
积分贡献之类上几天一个赵的讲过这,我先问问你们来与不来是为积分吗?是来为网站贡献什么吗?他最后说是奖励个预测(大体这么个意思),咱坛上不就在免费测吗?天天在奖励了。
你的意思可能是说物质奖励,哪个网站是通过物质奖励发帖的?
我不悬赏过发软文吗?人呢?
钱少呀,咱这些人你砸烂他骨髓也不是写手作家,段落不清文字不通三五百字没话写了,
本来就是些搞技术的,不是写手,我从此不指望了,

不是物质上的奖励,物质上的奖励搞这个的经常羞于提及。
我是指广告,可以制订一个方案,多少论坛币可以做一个什么样的广告。
商城不是没搞起来吗?我们可以按照版主对于论坛的贡献,请人帮制作图片,甚至文字宣传内容。
这样商城内容又有了,版主们又可以宣传了。其实P一个图是很麻烦,但整个论坛找一个长期合作的话不用多少钱。
还有网站的头条推荐之类,这些虚拟运营可以做起来,有了明确的规定之后就搞一个申请格式之类,就能运营下去了。
刚开始没什么人申请,论坛币可以要少一点,等大家都觉得有用了,甚至自己有亲戚朋友想推广其他产品广告了,也可以用他的论坛币来做。

论坛的广告就做上去了。

论坛广告是一个网站热度的表现之一。如果没有广告,那么论坛倒反是冷清的一种表现。

http://www.yiqumi.com/
这是我的网站,广告里明确预测师免费进驻,网站协助制作宣传内容,免费制作宣传图片,主要的目的就是想把商城平台搞上去,还有我的那个数据库。
以后我还会给予预测师更多的帮助的。这个就象招商引资一样,把基建搞好了才能引来人气和老板经营。

我那个网站的商城是仿孔夫子旧书网的,有一个网上周易预测店铺地域排行,这个好比一个地图目录,不过这个卡了好久还没做好。
其实能引起求测者感兴趣的就几个因素,人气名声是一个,第二个就是地域这个感情牌了。

对于未来周易网站的发展,我觉得主要方向还在于技术的展示方向,要主动的展示,主动展示到极致去。
与顾客的互动,不应该追求在论坛上,应该减少论坛的泛泛交流式预测,那样不利于预测师与顾客的深入交流,这种泛泛的交流吸引不住顾客。
应该给予顾客和预测师之间最便捷的交流,比如QQ、微信之类的交流,因为论坛式的交流很难在短时间连续的进行交流,版主没有这个意识一天到晚都挂在论坛,但QQ不同。QQ可以在很短时间内就能相互之间进行深入的交流,论坛却不行,论坛的这个缺点因为时间的延迟,导致本来顾客满心热情的来咨询结果随着时间的推移,逐渐热情减退。如果是QQ的话,能够趁顾客正在热情的时候把自己的要讲的东西一下子就推销给了顾客。

对于展示方面,要有针对性的引导,要体现出强烈的需求,不然也吸引不了顾客。
比如国运预测方面,要引导到良辰择吉的重要性方面去,有了这个提示,以后顾客入伙、结婚之类就会来这里了。
国运预测既然作为论坛一个看点,那么宣传的,点评的文章还是太少了,还有功用方面介绍的也很少。

别装逼往远看 发表于 2016-11-22 18:21
楼主:孙红增 - 再谈网站发展的方向

我说句肺腑之言,

王文义:别装逼往远看
他固然比咱强,但在线多少人是设置的,为了网站反应快就少设置点缓冲时间,反之亦然。
这些是无法复制的,有先后。

不信你觉得了不起,你弄个类似的东西试一下,玩不了网站可以开个博客、自媒体、QQ群之类的也行,把你认为我所有的毛病改正,看看有没有人追随你。

所以我再三强调创新,小修小补是无用的。

弄个机器程序固然很好,但现在的人太懒了,喜欢走捷径不然拿来轰动一时的命理新派.传统传承本来就是无捷径可走,依我看还是没有的好.当今社会看书的不少真正弄懂这门学问的不多,有幸02年登门拜访老师,印象极深.有幸再会.淄博.张店

App排盘估计能收费,和咋收费吗?

连续签到: 49 天

孙红增 发表于 2016-11-25 14:31
App排盘估计能收费,和咋收费吗?

软件出来了?

还没,先换个坛手机版

排盘手机版我倾向于从网上找个,让技术员下载个免费的行不行?
咱收费也就个向往而已。

或者大家说个样板地址,让技术员看看能不能弄。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin