中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:弘易导师 - 

关于开发一款自动预测系统的设想,大家来评估一下

热度:61 [复制链接]

连续签到: 1 天

孙红增 发表于 2017-2-16 09:27
现在的坛务把我缠住了,本来又没什么野心呀、事业呀等之类的理想,因此自感做事没胆量,怕狼怕虎的如何能做 ...

哪里,都是奔着会长来的,以前预测的网站前景的卦都不理想,不如待时。你要撤退可能群龙无首,导致论坛功溃那就不好了,要想再重振难度也会很大。

[LV.Master]伴坛终老

挫折太多,还有上面那梦也一至挥之不去,慢慢滋生了自己干自己的动机,
如微信公众号,谈好几年这事,这不让立富掌握着网站公众号,都和技术员说好了,好几天了联系不上他。

问技术员他也说联系不上:

立富比较而言,咱坛最关心集体的了,
立富,上面我有批评你的意思,你这还是最好的,

其实自顾自也没什么不好的,各自都搞好自己的领地,集体的大领地也自然也就好了,
譬如鲁山人你可以把八字或其他个版包了的。也是趁着你刚来还没溶入这个大臭水缸,
还有另一个帖那个日月山人,梧桐树凤凰完善内部之类的,都是墙上画饼,
梦是虚的对吧,而我回头琢磨梦才是最真实的。

连续签到: 49 天

qq?没有人联系我,我的QQ号就没有提醒显示

我的你收到提醒了吗?我信他也可能没主动找你,
但我可找你了,你联回个话没有,情况可能是:你俩都等着对方找上门对吧?
这个事他单独不能办,为什么呢?
开始我就和他说好了的:网站上所有挂的公共联系方式我们不会的,他只能远程教,不可以挂上他的。
因为老早有个教训:原来的技术员把网站的充值帐号挂成自己的,惹了很多麻烦。
所以这个公众号也必须经过我指定挂谁的才行,挂你的,你自己想想看,申请时是不是要用你的手机认证,肯定也会要验证码的,如果他申请了挂上,你有管理权吗?你能登陆吗?
申请个QQ号也得走这些程序,谁注册验证的谁才有随时修改密码的权利,这些你肯定明白。
这个事就先放下吧,
仅仅是说明这个现象。

这个公众号还有个利己的好处,你不一定想过,
我出钱指定挂你,是有理由的,这里就不说了,但我的心可昭日月。
你可能只想到了要管理的坏处。

3.起名测名系统。
这个十多年前就请黄站长设计,他也有设计一套,但与在下的理想差距太大。你去他网站看看,包罗几十样免费的预测软件。
有个张站长设计一款收费取名,看那断言,只有三个字:真搞笑
单个姓名只是一个点,随时会因外在环境而变化,这点在下有点眉目,台湾软体公司问过,他们说变数太大,成本与利润不成比例。
黄站长设计那个姓名学软件,他只用一星期就搞好,在我这外行人来看,真是不简单。
在下其中有套姓名是把姓名重新组合,电脑设计员说:听了就头痛。
另一套是与八字同样系统,但比八字更混杂。所看过的八字测试系统,也只有三个字:真搞笑输入几个八字都八竿子打不到在一起,那姓名学更不用提。

开发个手机端需要多少钱我感觉目前开发这个比较好,如果谁能开发请联系我。

连续签到: 49 天

pujiajin 发表于 2017-3-12 22:59
开发个手机端需要多少钱我感觉目前开发这个比较好,如果谁能开发请联系我。

这个注意不错,360现在都注重手机发展了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin