中国周易研究会

足球期刊預測總合集

二O一七(丁酉)年股市预测-漫天雪-2017年2月6日

热度:379 [复制链接]

连续签到: 1 天

本预测的二O一七年(丁酉)年是指2017年2月4日——2018年2月4日。
        2017年国运预测提示上半年国际经济环境不利,对我国经济产生不好的影响,会间接影响股市,而国内处于新旧两种发展模式角力的关键节点,则是行情无法发动的主要原因,结合沪深交易所的成立的时间进行预测,今年不可能是大涨,小涨也不可能,只能是震荡寻底,而且今年的低点未必就是底,或许底在明年,今年的特点是跌幅深,反弹大。
        国际经济形势上半年会出现比较重要的负面消息,影响力比较大并且会变成现实,下半年大约在6-7月,国际经济环境发生转变,仍有负面的消息,但影响力比较小;
        国家新旧两种发展模式代表新旧两种势力,它们之间的角力,就是国家政策方针趋势的修正与权益的重新分配,方向的改变给各个行业带来的发展带来改变,市场资金需要一个调整转换过程。行业发展资金的调整,跟调仓换股的机理是相同的,因为不被支持的行业被持续的抽取,股市资金存量持续下降,新的投资项目需要观察研究,会导致市场的一个持续调整过程,直到转换结束,市场形成合力出现做多的环境。
        指数方面,上交所中规中矩,上证走势相对平稳,深交所做了出头鸟,业务工作出了一些大的问题,受到管理层的关注,可能会发生领导层人事变动的情况。中小板没有问题,创业板有大变,对于深交所的立场而言,不太美好,这个不好并不是说不能投资,因为深交所的立场不是投资者的立场。
        行业板块的选择是新老兼顾,以老为主,新次之,主要原因是今年的新老势力的角力中老势力比较强大,新势力也得到一些好处。老行业当然就是指有色、金属之类了,新行业就是科技、文化行业了。行情是先老后新,先有色、金属,然后科技、文化。
        今年跌幅最大的月份可能出现在甲辰月4月5日~5月4日与己酉月9月8日~10月7日,至于丙午月6月6日~7月6日则可能酝酿一个重要反弹。
        壬寅月2月5日~3月5日、 癸卯月3月6日~4月5日 、乙巳月5月5日~6月5日、丁未月7月7日~8月6日、壬子月12月7日~1月4日、癸丑月1月5日~2月5日这些月份振幅比较大,戊申月8月6日~9月7日、庚戌月10月8日~11月6日、辛亥月11月7日~12月6日相对比较平稳,一般可以放心抄底或者持有。
        操作观点:上半年要谨慎,没有把握尽量少操作,有一个重要的反弹可能会出现在6、7月份,如出现对深交所不利的消息就是要反弹了;另外出现持续下跌、创新低之后考虑重仓操作,因为今年会有大反弹。
        个股推荐:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这些票都会有一波机会的,买点结合技术分析。

非常荣幸第一个顶贴,而且股票和十天干之丙火似乎息息相关,当然最重要还是小心为妙。

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

今年股市堪忧啊

精品文章了,你咋不注意标题呢?很重要。
不如:重磅推出:2017年股市预测。
为了尊重你的版权我使用了:周易大师漫天雪推出:2017年股市预测
回复 支持 0 反对 1

感谢漫天雪老师的预测,炒股艰难啊

去年就看过您发表的帖子 大约3月份吧 还记得当时您用的真人头像是吧、

哈哈,漫天雪的预测终于来了,学习了学习了!

看来股市行情在今年难以看好。

感谢版主的奉献!今年操作确实需要谨慎!

连续签到: 7 天

谢谢老师分享,老师的帖终于出炉了!

jiangshen 发表于 2017-2-6 19:23
非常荣幸第一个顶贴,而且股票和十天干之丙火似乎息息相关,当然最重要还是小心为妙。

我是预测股市的方法可能与你不同,我不用流年天干的,用交易所成立的时间算的。多谢指教!

常杰 发表于 2017-2-6 19:29
今年股市堪忧啊

你干嘛担忧啊,那是刘主席操心的事。
我们小散,抄底就可以了。

孙红增 发表于 2017-2-6 20:20
精品文章了,你咋不注意标题呢?很重要。
不如:重磅推出:2017年股市预测。
为了尊重你的版权我使用了: ...

自称周易大师不好吧,咱脸皮薄,不过重磅推出这个标题不错,当时想了不少标题就是没想到这么个霸气的,等明年再用了!
谢谢孙老师给加精了!

linzong 发表于 2017-2-6 20:44
感谢漫天雪老师的预测,炒股艰难啊

拥有自己的技术方法,有一颗平常心你就能战胜很多人。

yanzhuang007 发表于 2017-2-6 21:22
去年就看过您发表的帖子 大约3月份吧 还记得当时您用的真人头像是吧、

想看真人头像?

学无止境 发表于 2017-2-6 22:14
哈哈,漫天雪的预测终于来了,学习了学习了!

互相交流!

星法 发表于 2017-2-6 22:47
看来股市行情在今年难以看好。

我很看好今年的股市的,有一个大的反弹,这就是很好的机会啊!

天威健 发表于 2017-2-7 01:13
感谢版主的奉献!今年操作确实需要谨慎!

我不是版主……
请多多指教!

感谢老师分享,看来今年仍是不乐观。

感谢漫天雪老师的预测,只不过炒股风险太大了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin