中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

二O一七(丁酉)年股市预测-漫天雪-2017年2月6日

热度:379 [复制链接]

连续签到: 1 天

小培2133 发表于 2017-7-4 08:50
我同意漫天雪老师的观点,只是貌似深交所也没什么值得看的消息了,您推荐的几只票,貌似也要等下半年才会 ...

8月份只是振幅大,并没有说一定是震荡调整呢!
我感觉,现在到了题材股表现的时候了,即重个股轻大盘的时候。

漫天雪 发表于 2017-7-5 16:45
8月份只是振幅大,并没有说一定是震荡调整呢!
我感觉,现在到了题材股表现的时候了,即重个股轻大盘的 ...

谢谢漫天雪老师的提醒,。另外,应该是7月份吧?那如果7月份没有点调整,那今年就不是大反弹,而是要继续上去了,那行情要比反弹大多了吧?可以这样理解吗?
另外,感觉一带一路的票都有点要动的意思了,天山股份算是提前动了~

东旭光电(000413) 幸亏没买啊,有人被套现在都没解,能涨到多少啊

昨天举行的证监会新闻发布会上,证监会新任发言人高莉披露,证监会主板发审委和创业板发审委合并,统一审核理念,提高审核效率。  去年9月,证监会就修订《中国证券监督管理委员会发行审核委员会办法》公开征求意见。昨天,证监会正式发布修订版的发审委员会办法。高莉表示,新修订的内容包括多个方面:增加了保护投资者合法权益的宗旨;强化发审委选聘工作,设立遴选委员会;增加对发行审核工作进行监察的审核安排;完善限制发审委委员买卖股票制度;主板发审委、创业板发审委合并;考虑增加专职委员人数,委员数量由60名增加到66名;减少委员任职期限,由此前最高连任三届,改为两届;完善发审委委员任职条件;明确推荐委员单位的责任;增加对违法违规委员公开谴责的方式。  证监会发审委在企业上市过程中起到十分关键的作用。之前发审委委员由证监会的专业人员和证监会之外的有关专家组成,由证监会聘任。对主板和创业板发审委的合并,高莉表示,这样有利于统一审核理念和提高审核效率。有分析认为,从实际情况看,一些企业存在“带病”IPO,市场有呼声表示,相关发审委员应承担责任,从这次修订看,在这方面亦有一些体现。

是否有机会?时间已过半年

grunge 发表于 2017-7-8 17:35
东旭光电(000413) 幸亏没买啊,有人被套现在都没解,能涨到多少啊

操作观点:上半年要谨慎,没有把握尽量少操作,有一个重要的反弹可能会出现在6、7月份,如出现对深交所不利的消息就是要反弹了;另外出现持续下跌、创新低之后考虑重仓操作,因为今年会有大反弹。

证监会新闻发布会上,证监会新任发言人高莉披露,证监会主板发审委和创业板发审委合并,统一审核理念,提高审核效率。  
这是收权了,对深交所而言不好的事件就是这件了。

forsetlz 发表于 2017-7-8 23:23
是否有机会?时间已过半年

中国股市熊长牛短。

漫天雪 发表于 2017-7-9 08:20
操作观点:上半年要谨慎,没有把握尽量少操作,有一个重要的反弹可能会出现在6、7月份,如出现对深交所 ...

年底还有一跌吧,那是为明年的牛市准备的?

大盘走势变恶劣了,可能要开跌,建议不打无把握之战,不要恋战。
回复 支持 1 反对 0

grunge 发表于 2017-7-12 03:16
年底还有一跌吧,那是为明年的牛市准备的?

我估计明年牛不起来,据说今年解禁特别的厉害,而管理层却把这个解禁给重新上了个套,放缓了解禁速度。
而现在又拼命的发新股,说实话,我看不到股票有牛的氛围。

有一个重要的反弹可能会出现在6、7月份.......................这个反弹好像已经快结束了, 现在小心为好啊,最好轻仓, 空仓.

老师的博客现在怎么看不了呀?

漫天雪 发表于 2017-7-12 07:12
我估计明年牛不起来,据说今年解禁特别的厉害,而管理层却把这个解禁给重新上了个套,放缓了解禁速度。
...

从整体的估值看,确实如此,先把今年做完再说了,下半年才刚刚开始。

冬青 发表于 2017-7-12 14:19
老师的博客现在怎么看不了呀?

我没有博客……

漫天雪 发表于 2017-7-12 07:12
...

确实。明年可能更加艰难。还是小心为上。大钱理财,小钱玩玩。

大盘被那啥队绑架自娱自乐中,而小板又跌的不要不要的,明显的赚指数不赚钱行情。操作难度很大,忍不住追高吧又有关门打狗的风险。。

eunini 发表于 2017-7-13 11:56
大盘被那啥队绑架自娱自乐中,而小板又跌的不要不要的,明显的赚指数不赚钱行情。操作难度很大,忍不住追高 ...

今天拉银行……
其实,银行已经涨过一波了,背后不知道是什么原因,难道真有我们无法看懂的投资价值在里面?

楼主,你说的深证利空,是指 乐视要复牌吗?

漫天雪 发表于 2017-7-13 15:42
今天拉银行……
其实,银行已经涨过一波了,背后不知道是什么原因,难道真有我们无法看懂的投资价值在里 ...

应该是政府行为吧,坏账太多了,洗洗白啊。
另外地方板块轮涨也是地方财政的需要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin