中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:zag0699 - 

正在做一个研究,卜卦是为了想知道是否能成功 attach_img

评价指数 1 [复制链接]

连续签到: 49 天

禄叔公 发表于 2017-2-15 19:51
虽然是悬赏别的版主,由于楼主对本人的邀请和对论坛的尊重和支持,我说说对这卦的看法:

1、得卦为《水 ...

就此详细论述,为禄叔公点赞

连续签到: 1 天

禄叔公 发表于 2017-2-15 19:51
虽然是悬赏别的版主,由于楼主对本人的邀请和对论坛的尊重和支持,我说说对这卦的看法:

1、得卦为《水 ...

论坛新人,非常感谢版主热心讲解,分析的很清晰,目前进展也确实不顺利。
生当人雄,死当鬼杰。如果测得好卦,我想多些时间休息,如果卦不好,我更要加倍努力。目标不会动摇。
既然是卦,永远都会有变数。我等待那一天出现。

一轮红日 发表于 2017-2-8 19:14
本月16日成功,记得反馈。

今天是16日,貌似有些发现,但这是无数次的一次,不知道是否正确,希望版主是正确的。

最后一卦不对,当时手机弄的,后来发现根本没有摇。

公历时间:2017年2月16日11时19分(北京时间) 农历时间:二○一七年 正月 二十日 午时。 干支:丁酉年 壬寅月 甲戌日 庚午时  主变卦:水地比-坤:归魂 坤为地-坤 [申 酉:空] 左右移动查看全盘 玄武  ▅▅ ▅▅  妻财子水 应 ▅▅ ▅▅  子孙酉金 世  白虎妻亥▅▅▅▅▅  O兄弟戌土   ▅▅ ▅▅  妻财亥水    螣蛇  ▅▅ ▅▅  子孙申金   ▅▅ ▅▅  兄弟丑土    勾陈  ▅▅ ▅▅  官鬼卯木 世 ▅▅ ▅▅  官鬼卯木 应  朱雀  ▅▅ ▅▅  父母巳火   ▅▅ ▅▅  父母巳火    青龙  ▅▅ ▅▅  兄弟未土   ▅▅ ▅▅  兄弟未土   

公历时间:2017年2月16日11时19分(北京时间)
农历时间:二○一七年 正月 二十日 午时。
干支:丁酉年 壬寅月 甲戌日 庚午时
主变卦:水地比-坤:归魂 坤为地-坤 [申 酉:空]
左右移动查看全盘
玄武  ▅▅ ▅▅  妻财子水 应 ▅▅ ▅▅  子孙酉金 世 
白虎妻亥▅▅▅▅▅  O兄弟戌土   ▅▅ ▅▅  妻财亥水   
螣蛇  ▅▅ ▅▅  子孙申金   ▅▅ ▅▅  兄弟丑土   
勾陈  ▅▅ ▅▅  官鬼卯木 世 ▅▅ ▅▅  官鬼卯木 应 
朱雀  ▅▅ ▅▅  父母巳火   ▅▅ ▅▅  父母巳火   
青龙  ▅▅ ▅▅  兄弟未土   ▅▅ ▅▅  兄弟未土   

1,,呵呵,,不管你们是真心为占测者而生,,还是冲我来的,,但是断卦都有众家所长,,何况现在中国的易学门派很多,,各家都有精华也有不足,,这些作为一个易人应该都知道的。
2,六爻预测,其中也存在南辕北辙,,东风唤西雨,,五黄玄中宫,也不列外,,也有门派之别。
3,总之不管求测者为何而占,,都有众家易人预测的独到之处。
4,在论坛中我很少与人讨论,,因为很知道门派的不同,会发生理论上的辩解。怕伤的是元气。
5,相聚是缘份,生存是易是道。
6,那就说说我对此卦的主题在哪里。。
7,第一卦,,孙老师说占卦者时间错了,需要占卦者另行占卦,呵呵,先抛开占得卦象不说,作为外应现象
看,,易人第一反应,这个人求的事情,时间上会另有变化了。
8,既然是错卦,的蒙卦,变大需。动就有象。
9,有象就有因,先抛开动爻不论,卦中,有山有水,有水有城,乾也代表内在规划,从卦象看此人规划的应该与图有关的事情。或者说与水系有关,,
10,看错卦中的动爻,,三合,其中动中有生也有悔,这点你不必细说你呀明白其中的玄机吧。
11,作为一名易人,,第一先看求测者问的主题思路在哪里,你才会赢得卦主的内心所在。
12,第二卦屯卦变小需。
13,其卦辞说,当人们面对困难的时候应该做的事情是必须解决掉它,但是光靠智能与勇气是不够的,必须找到正确的方向,把握时机,根据实际情况随时改变时机,如果一意孤行冒进,只会迷失方向,适得其反。
14,此卦内卦伏吟,外卦又破,,,
15,最后占测者,得乾卦,,
16,说明求测者上进心没有阻挡,,继续进取。
17,得乾卦,无变数,,,
18,又是六冲卦象,寅冲申动,辰戌相冲,戌空,这点就很容易判断,求卦者成与败的时间了吧。
19,呵呵其实这是其中的象,一些学术性的论述我没有点出来。
20,总之一句话,六爻预测有的卦会随着时间的变化而生,有的卦随着时间的变化而败。

易海金鉴 发表于 2017-2-16 13:05
1,,呵呵,,不管你们是真心为占测者而生,,还是冲我来的,,但是断卦都有众家所长,,何况现在中国的易 ...

衷心感谢版主,你们都是为我排忧解惑。谢谢你们!后面再贴一卦,大师们有空帮解释一下,谢谢。

zag0699 发表于 2017-2-16 14:09
衷心感谢版主,你们都是为我排忧解惑。谢谢你们!后面再贴一卦,大师们有空帮解释一下,谢谢。

最后一卦,敢请大师们得空解释一下。

公历时间:2017年2月16日14时2分(北京时间)
农历时间:二○一七年 正月 二十日 未时。
干支:丁酉年 壬寅月 甲戌日 辛未时
主变卦:坤为地-坤 山地剥-乾 [申 酉:空]
左右移动查看全盘
玄武 ▅▅ ▅▅  X子孙酉金 世 ▅▅▅▅▅  官鬼寅木   
白虎 ▅▅ ▅▅  妻财亥水   ▅▅ ▅▅  妻财子水 世 
螣蛇 ▅▅ ▅▅  兄弟丑土   ▅▅ ▅▅  兄弟戌土   
勾陈 ▅▅ ▅▅  官鬼卯木 应 ▅▅ ▅▅  官鬼卯木   
朱雀 ▅▅ ▅▅  父母巳火   ▅▅ ▅▅  父母巳火 应 
青龙 ▅▅ ▅▅  兄弟未土   ▅▅ ▅▅  兄弟未土   

你起码占卦表明主题思想为何而测,,

易海金鉴 发表于 2017-2-16 13:05
1,,呵呵,,不管你们是真心为占测者而生,,还是冲我来的,,但是断卦都有众家所长,,何况现在中国的易 ...

对不起易海版主。

昨晚我看错了楼主的网名,因为有一个网友两次发短信请求我断卦,我以为是楼主的请求,才罗罗嗦嗦断写一大堆。本来我昨晚就想删去了我的断卦内容的,但这版块好象没有编辑功能的。易海师傅的易学水平我历来是十分推崇和尊敬的,绝没有冒犯之意。

zag0699 发表于 2017-2-16 11:42
论坛新人,非常感谢版主热心讲解,分析的很清晰,目前进展也确实不顺利。
生当人雄,死当鬼杰。如果测得 ...

我的分析只供参考,不一定准确,甚至还可能是错误的。

易者,变也,我赞同你的看法,事情是不断变化,“变”才是不变的规律。祝你成功。

[LV.Master]伴坛终老

1.从楼主的谈话看,他并不能接受失败的预测结果,当他有了这种迹象后,我们应该转入过程的预测。
2.楼主,你有点偏离了预测的原始意义,成败你都会干,还问事之成败干啥?干就是了。
3.我们,应该理解求测者的这种心理,太常见的一种现象了。
大家到街头上当个测客去亲身体验下试试,九成卦师会给你预测说:今年你转好运了,问啥啥成,要或刚结婚的说你今年添人进口,做生意的说你今年财运来了,.......等等,到明年你再去算还是类似的话,十年一运,哪里会年年转好运?
原理:说你转好运你心里痛快,给卦金也给的痛快,
反之如果实打实的断(甚至他技术不一定会断),断出个坏的结果,测客担心和不愿接受是必然的,肯定会问这问那,尤其注意什么呀,啥时候转好呀等等,平空增加些不必要的口舌。你断他好也许20分钟就结束了,你断他坏一小时都不一定结束,这还次要,街头上出现纠纷甚至打起来引来杀身之祸的百分之百都是断坏引起的。
谁不愿意听好的、听恭维的话?就算不准,客人也会自我安慰的想:花钱买了个祝福也值了。

当然,我是决不支持这种江湖算法,成败都要实事求是的、准确的告诉测客,维护我们的信誉,如此才有稳定的回头客,哄人是不可持续的,这是原则!
对于本案楼主这样的,第一条我说了,发现客人不能接受失败的预测结果,我们重点应该转入过程的预测。

孙红增 发表于 2017-2-17 08:37
1.从楼主的谈话看,他并不能接受失败的预测结果,当他有了这种迹象后,我们应该转入过程的预测。
2.楼主, ...

大师说的有道理,我不会放弃,既然断卦已经完成,此贴到此为止。

阿弥托佛,善哉善哉O

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin