中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师指点一下八字取用为何以及后面运程,谢谢

连续签到: 1 天

请各位老师指点一下八字取用为何以及后面运程,谢谢
这是我八字,一直众说纷纭,有说从格,有说身弱的,还请各位老师指点迷津。
  姓名: 11     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1982年6月8日14时7分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)闰四月十七    真太阳时: 1982/6/8 14:07:00
 公历: 1982/6/8 14:07:00         平太阳时: 1982/6/8 14:07:00
  胎元: 丁酉      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:甲辰
 起运: 命主于出生后 9 年 8 个月 25 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1992 年 3 月 5 日 12 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      子丑      寅卯
 十神: 比肩      偏财      日元      正财
 男命: 壬戌      丙午     壬戌      丁未   (子丑空)
 大运: 丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   
  流年: 壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
        癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
        甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
        乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
        丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   
        丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   
        戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   
        己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   
        庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   
        辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑

五月壬水丁火偏旺,时干透丁为正财格。取其癸水克丁火,用其庚金发水源。看其大运少年走财运,可见学业受阻未交完美答卷。

连续签到: 14 天

身弱财煞旺,午中丁火透出,丁壬合从财格,大运己酉配合不太理想,事业财运有点困顿不顺。

男命: 壬戌      丙午     壬戌      丁未   (子丑空)

这是个从格的八字,财官为用,06年丙戌不错

从财。

此格不从,是正财格,财旺身弱,用神比劫,虚用神印绶,学业一般,家境祖上好于父辈但也还可以,求贵不得,求富还行。35岁后运不错,但华而不实。55岁后一帆风顺。

鲁中山人 发表于 2017-5-2 00:16
五月壬水丁火偏旺,时干透丁为正财格。取其癸水克丁火,用其庚金发水源。看其大运少年走财运,可见学业受阻 ...

老师好,我小学年级第一,拿奖无数,高分考入市重点中学(95年丁未运的乙亥年),后因情感扰心,思想压力巨大,尽管学习努力,后来也只是个普通本科,正应老师所说学业受阻未交完美答卷。老师我是否是因为火过旺,金水越旺越好?多谢老师。

红尘无痕 发表于 2017-5-2 14:39
身弱财煞旺,午中丁火透出,丁壬合从财格,大运己酉配合不太理想,事业财运有点困顿不顺。

老师好,己酉运确实不好,而之前的戊申运可谓是非常苦,遭遇了各种不顺。

三千繁华 发表于 2017-5-2 18:58

这是个从格的八字,财官为用,06年丙戌不错

老师好,06年破了大财,对我的人生打击非常大,甚至说直接影响了后面

老师好,老师我若从财,官杀运为何困苦不堪?谢谢老师。

石爱北 发表于 2017-5-2 21:58
此格不从,是正财格,财旺身弱,用神比劫,虚用神印绶,学业一般,家境祖上好于父辈但也还可以,求贵不得, ...

老师好,学业总体来看实属一般,贵是好不沾边了,现在极其贫穷,爷爷的父亲时鼎盛,爷爷辈家道中落,父辈平庸,不知八字里是否显示?老师看我何年转运?谢谢老师。

2014,2015年从事过生意方面的工作吗,或者动口类似的行业,

易海金鉴 发表于 2017-7-4 09:09
2014,2015年从事过生意方面的工作吗,或者动口类似的行业,

老师好,这两年在银行上班,主要是文案工作,不接触客户。

也对生财,,区域银行,这两年财气应该好吧!

心灵之火 发表于 2017-7-4 08:40
老师好,06年破了大财,对我的人生打击非常大,甚至说直接影响了后面

老师好,这两年在银行上班,主要是文案工作,不接触客户。
我看了你这条的反馈,就说明还是从格,你06年丙戌,才20几岁我看你恐怕不是做生意破大财,是婚恋和身体出了大问题,请如实反馈

易海金鉴 发表于 2017-7-4 10:53
也对生财,,区域银行,这两年财气应该好吧!

老师好,我这两年的工资没超过过4000元,2015年还破了大财。

三千繁华 发表于 2017-7-4 17:31

老师好,06年贷款创业,赔了好几万,对于刚刚步入社会的人,可谓是大破。老师根据2014.2015年的经历断从格?愿闻其详,谢谢老师。

从弱了

心灵之火 发表于 2017-7-5 23:38
老师好,06年贷款创业,赔了好几万,对于刚刚步入社会的人,可谓是大破。老师根据2014.2015年的经历断从 ...

从格,06年,2015年破财,这是你的八字结构问题,
我想知道i你这两年身体咋样?家中亲人是否也不顺?

老师好,老师看我戊申运中,庚寅,辛卯年分别如何?谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin