中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:心灵之火 - 

请各位老师指点一下八字取用为何以及后面运程,谢谢

连续签到: 1 天

三千繁华 发表于 2017-7-6 18:03
男命: 壬戌      丙午     壬戌      丁未   (子丑空)
从格,06年,2015年破财,这是你的八字结构问 ...

老师开始说我06年不错呀。。
老师您看看我戊申大运中庚寅,辛卯二年分别如何?谢谢老师。

此命可得贵妇。。。。。

八字整体来说火土一气  日主不从都不行  年干一个比劫无根 自顾不及呢 有心无力帮扶日主   不看大运  只看原命局就知道您这个人看上去可以  但真正的是性格急 火气不小  工作事业变化大   爱财但是才星无源  要等到大运助起    戊申大运  庚寅年会有和长辈 或自身身体伤病   外面花销大的信息   婚不顺  事业有动   整体看上去还可以   辛卯年  婚恋吉   这两年如果做事会有投资   

我看您12   13年搬家   工作事业生活环境变化   花销大 破财   

【嘉央丹珠】 发表于 2017-7-7 08:31
此命可得贵妇。。。。。

老师好,婚姻极其不顺,至今单身。老师看我是身弱还是从弱?

咏梅 发表于 2017-7-7 10:32
八字整体来说火土一气  日主不从都不行  年干一个比劫无根 自顾不及呢 有心无力帮扶日主   不看大运  只看 ...

老师好,不知道老师是旺衰派还是新派?子平真诠中财格篇有个林尚书:丙寅 癸巳 癸未 壬戌 此八字也是无金,水无根,木火土成势,个人感觉我的八字也是此类。
戊申大运我的工作一直在变动,2010庚寅年是相对来说工作较顺的,收入较好的一年,当时在一个国企福利待遇好,工作也轻松。庚寅年不好的是,父亲查出癌症。
2011年戊申运,辛卯年,父亲去世。当年事业感情都不顺,和父亲去世都直接相关。
老师,从弱是否可以解释这两年,谢谢老师。

咏梅 发表于 2017-7-7 10:57
我看您12   13年搬家   工作事业生活环境变化   花销大 破财

戊申运,12壬辰年,13癸巳年,工作也换了,其实我从毕业后戊申,己酉运中一直在换工作,最长的也就是干过一年,至于财运,这两年没有大的花销,只是收入不多。

心灵之火 发表于 2017-7-7 08:22
老师开始说我06年不错呀。。
老师您看看我戊申大运中庚寅,辛卯二年分别如何?谢谢老师。

男命: 壬戌      丙午     壬戌      丁未   (子丑空)
 大运: 丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   乙卯   
 岁数: 1-9岁   10岁   20岁   30岁   40岁   50岁   60岁   70岁   80岁   90岁   
 交运: 1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   
对不起,因水平有限看错了,从格,09年己丑就不好,庚寅,辛卯,符合命理,尤其是辛卯年

心灵之火 发表于 2017-7-7 23:01
戊申运,12壬辰年,13癸巳年,工作也换了,其实我从毕业后戊申,己酉运中一直在换工作,最长的也就是干过 ...

在论坛免费区  给您大体上说的就不少了  我没门没派   瞎断的   说的话仅供您参考  论坛人才济济  老师很多的  。看您很是纠结这个旺衰才说了这么多   只懂旺衰  又能如何 ?

心灵之火 发表于 2017-7-7 23:01
戊申运,12壬辰年,13癸巳年,工作也换了,其实我从毕业后戊申,己酉运中一直在换工作,最长的也就是干过 ...

在论坛免费区  给您大体上说的就不少了  我没门没派   瞎断的   说的话仅供您参考  论坛人才济济  老师很多的  。看您很是纠结这个旺衰才说了这么多   只懂旺衰  又能如何 ?

咏梅 发表于 2017-7-8 08:25
在论坛免费区  给您大体上说的就不少了  我没门没派   瞎断的   说的话仅供您参考  论坛人才济济  老师很 ...

老师我没别的意思,只是想知道自己应该用神是什么。我个人现在倾向于格局派,只是对自己的八字很拿不准,想多听听老师们的意见,真诚请教的。

三千繁华 发表于 2017-7-8 01:23
 大运: 丙午   丁未   戊申   己酉   庚 ...

请教老师为何说庚寅尤其辛卯年符合命理呢,谢谢老师。

心灵之火 发表于 2017-7-8 09:21
请教老师为何说庚寅尤其辛卯年符合命理呢,谢谢老师。

这是八字大运,流年的作用关系,我不能告诉你,你实在想学,就花几千块钱去买孙红増的函财资料吧

三千繁华 发表于 2017-7-8 11:33
这是八字大运,流年的作用关系,我不能告诉你,你实在想学,就花几千块钱去买孙红増的函财资料吧

老师是新派?

心灵之火 发表于 2017-7-8 09:19
老师我没别的意思,只是想知道自己应该用神是什么。我个人现在倾向于格局派,只是对自己的八字很拿不准 ...

好  您加油

心灵之火 发表于 2017-7-8 09:19
老师我没别的意思,只是想知道自己应该用神是什么。我个人现在倾向于格局派,只是对自己的八字很拿不准 ...

好  您加油

我看八字用的是孙红増的《中华派》

三千繁华 发表于 2017-7-8 15:04
我看八字用的是孙红増的《中华派》

哦,谢谢老师。

如果是从财格,会不会从出身反映出来,例如溥仪皇帝:丙午 庚寅 壬午 丙午

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin