中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测本人从事什么行业比较容易成功

连续签到: 1 天

100预测币
姓名:谢易安  出生年份:2017年   性别:男  占卜:适合什么行业
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年5月3日16时8分    农历时间:丁酉年 四月初八日申时
   六爻干支:丁酉年 甲辰月 庚寅日 甲申时 
   旬  空:辰巳   寅卯   午未   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

巽宫:风雷益          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 世
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丁丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁巳火 应

易经》第四十二卦 益 风雷益 巽上震下
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。 凡益之道,与时偕行。象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。

初九:利用为大作,元吉,无咎。
  象曰:元吉无咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龟弗克违,永贞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用凶事,固有之也。
  六4:中行,告公从。 利用为依迁国。
  象曰:告公从,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。
  象曰:莫益之,偏辞也。 或击之,自外来也。

最佳答案

查看完整内容

好,你性格内向,有时还好喝几口酒,你经济条件不错,据反馈工作,你的工作应该不在编制,商品期货种类多,你可选择农副产品,方位南,东南,如有机会还可以搞煤炭,土建之类的。春季不是好的机会,现在可以,夏季会更好些。

连续签到: 49 天

好,你性格内向,有时还好喝几口酒,你经济条件不错,据反馈工作,你的工作应该不在编制,商品期货种类多,你可选择农副产品,方位南,东南,如有机会还可以搞煤炭,土建之类的。春季不是好的机会,现在可以,夏季会更好些。

卦主春天破财或是投资了,卦主不适合合伙,相望官职,

李立富 发表于 2017-5-3 17:36
卦主春天破财或是投资了,卦主不适合合伙,相望官职,

先反馈这点看看,在往下看。

对的   春季是破财了   投资就没有   但有投机   投机的对象是商品期货   所幸是个小散损失的在自身可接受的范围内   

另外  本人工作跟城管类似  是在最前面负责执行的   

李立富 发表于 2017-5-3 17:39
先反馈这点看看,在往下看。

对的   春季是破财了   投资就没有   但有投机   投机的对象是商品期货   所幸是个小散损失的在自身可接受的范围内    另外  本人工作跟城管类似  是在最前面负责执行的   

今年一交正月破财啊?

1、楼主不仅春季投机破点财,而且还会有亲戚兄弟朋友黑你的钱,你要防小人。
2、楼主应该是有能力的人物,不一定是公务员,但有管理收费权力,大领导比较赏识你,工作不是很繁重。
3、楼主从事的行业可以往轻松、来钱快的方向,比如.....

[LV.Master]伴坛终老

楼主,你根据这些可以先选择一个预测师呀。
预测币怎么给中标人?中标人帖子的右下侧有“最佳答案”,点击预测币就会自动转到中标人手上。
不明白的精确的问某一个人。

李立富 发表于 2017-5-3 16:32
好,你性格内向,有时还好喝几口酒,你经济条件不错,据反馈工作,你的工作应该不在编制,商品期货种类多, ...

对的  本人性格内向    但本人酒精过敏   所以喜欢喝酒这一条不太正确  倒是有点好色     经济上因家里条件还算可以   温饱的问题算是解决了的   至于工作上  本人非公务员   

选择我了,你的下一步想问什么,我可解答。

谢谢你反馈酒精过敏,

楼主,我没注意你这悬赏金,说的很清楚了一事一测200,你这卦怎么悬赏的100?这样不地道吧?留下100.

孙红增 发表于 2017-5-4 08:53
楼主,我没注意你这悬赏金,说的很清楚了一事一测200,你这卦怎么悬赏的100?这样不地道吧?留下100.

新来的   具体事项不太清楚  如有过错请帮忙纠正    另外   我如何将余下的100补足予答题的朋友呢

没诡辩还算仗义。
先问立富吧,把你的事先处理好,然后我把余下的划给立富就行了。

孙红增 发表于 2017-5-4 11:35
没诡辩还算仗义。
先问立富吧,把你的事先处理好,然后我把余下的划给立富就行了。

谢谢孙先生的理解

李立富 发表于 2017-5-4 08:32
选择我了,你的下一步想问什么,我可解答。

谢谢你反馈酒精过敏,

1、依卦象看  本人的有利方位及不利方位
2、本人如果想搞副业   应该从那方面入手   即   那一种五行属性的行业对我有利   可以长久地从事下去的
3、那一种五行属性的行业对我无利可图甚至会造成损害的
4、个人需要注意事项   即  从卦象看   什么事情会对我照成损害的

因本人没有清晰的方向及目标   因此时常感觉空余一身力气  却无处使唤   总是感觉处于劳而无功之境    现希望孙先生给予指引   

xyw200x 发表于 2017-5-5 20:32
1、依卦象看  本人的有利方位及不利方位
2、本人如果想搞副业   应该从那方面入手   即   那一种五行属 ...

有利方位1.2线城市【不分方位】,和东南,正南。不利在家发展。

火,土属性对你有利,从哪方面入手要切合你的实际情况定,单凭隔空看卦有些草率,

如能把副业做到官家最好,但不适合伙。不宜与你的朋友参与

李立富 发表于 2017-5-6 11:48
有利方位1.2线城市【不分方位】,和东南,正南。不利在家发展。

火,土属性对你有利,从哪方面入手要 ...

小弟愚钝   对官家一词不太明了    能否细说

另   不利在家发展    所指的家   是出生地   还是  居住地   

xyw200x 发表于 2017-5-6 12:05
小弟愚钝   对官家一词不太明了    能否细说

另   不利在家发展    所指的家   是出生地   还是  居住 ...

比如蔬菜生意,供应官家食堂。

这里指出生地。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin