中国周易研究会

足球期刊預測總合集

孩子夜里连续几天哭闹,怎么回事

连续签到: 1 天

前几天孩子连续几天,从晚上8:00到0:00,哭闹不止,三天前回孩子外婆家,住了3天,同样时间段安安分分,今天(6.23回家,又开始哭闹),怎么回事。

姓名:某  出生年份:1987年   性别:男  占卜:孩子哭闹
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年6月23日23时56分    农历时间:丁酉年 六月初一日子时
   六爻干支:丁酉年 丙午月 壬午日 庚子时 
   旬  空:辰巳   寅卯   申酉   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

连续签到: 49 天

从卦看没什么事,应该是上火了,不要给孩子盖的或穿的,吃的太多。

住宅离路太近,路上或房门有奇怪的声音,只有孩子可以感觉到。

小孩子心火旺盛,灯芯草+蝉退+清凉之中草药煮水可解之....

李立富 发表于 2017-6-24 09:11
从卦看没什么事,应该是上火了,不要给孩子盖的或穿的,吃的太多。

好的,谢谢李老师

a朔源 发表于 2017-6-24 10:34
住宅离路太近,路上或房门有奇怪的声音,只有孩子可以感觉到。

住宅位于小区的后面,还算安静,今天又回外婆家了,晚上看情况。

禄叔公 发表于 2017-6-24 11:01
小孩子心火旺盛,灯芯草+蝉退+清凉之中草药煮水可解之....

谢谢,以后多注意。

可请个念佛机播放大悲咒,放在孩子的屋里,早晚不断,声音能听到即可。不久则愈。

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 14:36
可请个念佛机播放大悲咒,放在孩子的屋里,早晚不断,声音能听到即可。不久则愈。

哦哦,好的,谢谢了.

【嘉央丹珠】 发表于 2017-6-24 14:36

哦哦,好的,回去了试试,谢谢了.

我家宝宝也有段时间一到晚上12点或者1点就哭一会儿。我在小孩枕头下面放了尊胜圣母咒小孩晚上就不哭了,很神奇。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin