中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 大不了鱼死网破、他们会走法律程序吗?”

出生:1986 年 性别:女 占卜:经济纠纷谈不拢、公司会走法律程序吗?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2017年6月26日20时12分 (在线摇卦)
农历:丁酉年六月初三日戌时
芒种:2017年06月05日19时57分
小暑:2017年07月07日06时21分
干支:丁酉年 丙午月 甲申日 甲戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:艮为山 (六冲)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

这事一直谈不拢、已经过了三个多月了、我一直要求走法律程序、因为他们通过我的账户也涉嫌到偷税漏税~大不了鱼死网破!毕竟我没钱。。。。
现在觉得正面冲突、好过消极防备

连续签到: 49 天

会走法律程序的

嗯、这样子才能有个了断呢!该怎么走就怎么走了!反正都已经发生了!我没有个人财产!

连续签到: 1 天

拖到今年冬或明年春才会走,否则,不会走法律程序

禄叔公 发表于 2017-6-27 15:30

我做错事我认呀、但是要想抵我父母的老房子我不从、就贱命一条!
不过他们这种避税、涉及到偷税漏税巨大。。。

已经走法律程序

禄叔公 发表于 2017-6-27 15:30

真是今年春天走法律程序

连续签到: 1 天

最终结果如何?

最终结果似乎是对方破财,楼主得财,最后撤诉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin