中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 会扭转现在这个状态吗

连续签到: 1 天

纳甲六爻在线排盘(代占卦)
婚否: 出生年:1966性别:男 占卜:去兼任这个职务会扭转现在这个状态吗
起卦方式:铜钱摇卦
公历时间:2017年9月26日8时1分    农历时间:丁酉年 八月初七日辰时
六爻干支:丁酉年 己酉月 丙辰日 壬辰时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 算命最准的网站www.9d19.com

兑宫:兑为泽(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。  

初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

此卦为唐三藏去西天取经,卜得后知必归唐国。

这个部门因多方因素不能达到老板要求,老板让我去兼任,现在正在酝酿之中,是怎样的一个结果呢,我去了能不能改变呢等?

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

会扭转的

去有益,建议能去;
其人确实是正直之人,计划和其本人现在已处风头浪尖之地。
用化破,就怕此事有不能落实的可能出现。

所占部门,是公司里的部门,还是。。。

王居山 发表于 2017-9-26 12:01
所占部门,是公司里的部门,还是。。。

在本公司内调整。

三刑俱全,四库尽出,内部一样矛盾重重。

此卦为兑,说明矛盾激化,变卦为履,履新有险...

连续签到: 49 天

中国,我看咋不可以呢,此卦不利。

李立富 发表于 2017-9-26 21:33
中国,我看咋不可以呢,此卦不利。

嗯嗯,呵呵,就是请大家各抒起见的!

男占去兼任这个职务会扭转现在这个状态吗?丁酉年 己酉月 丙辰日 子丑空。

兑宫:兑为泽(六冲)      艮宫:天泽履
青龙 ▄▄ ▄▄ 父母丁未土 世×  ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

妻财休囚月破入动爻墓,该部门的工作已出现不利,或停滞。

妻财月破,世爻化出戌土合破,说明自已去后,有信心和能力去扭转局面。

但戌被日辰辰土冲开,不合妻财,说明就是自已去该部门兼职,由于内部同事的干扰,不配合,也很难彻底扭转局面,或效果不明显。

供参考。

今儿重新分析一下,弘版反馈一下看看是否正确,

1.卦主说的这个兼任,我认为不是老板的真心实意,
2.卦主在单位以没有了发展空间,自己积极主动想进取,可领导不给支持了。
3.卦主的部门应该与经济之类的挂钩,
4.领导看似已经支持同事串夺了经济大权,

世爻发动化进神,权利扩大,士气高昂。
生扶五爻领导,符合领导的意图。支持领导的工作。
应爻为所兼职部门,空则不作为,腾蛇瞎胡闹。
世爻动而冲实,会有好的作用。
发动墓妻财,兄弟克妻财,会有三把火。给大家长记性。合卯木不破,鼓励下属努力工作,单位是有前途的。
不过别搞得太牛,辰土冲戌土,领导一定要尊重,多汇报,不然会给掣肘。

总体还可以的。有效果。

李立富 发表于 2017-9-28 09:18
今儿重新分析一下,弘版反馈一下看看是否正确,

1.卦主说的这个兼任,我认为不是老板的真心实意,

1.卦主说的这个兼任,我认为不是老板的真心实意(是真心但是,是老板在无奈之下才这样做的)
2.卦主在单位以没有了发展空间,自己积极主动想进取,可领导不给支持了(空间小倒也是有此现象存在,并不是个人的主要原因)
3.卦主的部门应该与经济之类的挂钩(是的,但兼任后不会按照原来的模式挂钩了但工资会提升)
4.领导看似已经支持同事串夺了经济大权(没有完全理解)

节后估计会有结果,我会把他们的过程回复到这来。

中国真人 发表于 2017-9-28 11:14
1.卦主说的这个兼任,我认为不是老板的真心实意(是真心但是,是老板在无奈之下才这样做的)
2.卦主在 ...

4,我是说领导有可能在暗箱操作,

李立富 发表于 2017-9-28 11:45
4,我是说领导有可能在暗箱操作,

这点没有。

代反馈下:
10月10号此人调动成功,平稳过度,看其工作进展,年底或明年在做反馈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin