中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 占孩子钱包

连续签到: 1 天

上上周末回乡里去,钱包放在家里,孩子说当时她让比她大一点的一个小朋友去我家里给她拿出来,她准备买东西,但那个男孩没有给她,我问那男孩了,他说给我家娃娃了,我家娃娃放旁边乒乓球桌上了,各执一词。但有一疑点,当时看到那男孩给几个小朋友在发钱(包括我家娃娃),娃娃说钱包中就三块钱。今天无事起卦,想看看到底是那男孩拿走了还是我家娃娃自己弄丢了。现在在哪?

姓名:   出生年份:   性别:男  占卜: 占孩子钱包
    起卦方式:铜钱卦      
    公历时间:2017年9月26日21时26分    农历时间:丁酉年 八月初七日亥时
   六爻干支:丁酉年 己酉月 丙辰日 己亥时 
   旬  空:辰巳   寅卯   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

坎宫:坎为水(六冲)      兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木 世

这卦问得不清,绕弯太多了

禄叔公 发表于 2017-9-27 10:11
这卦问得不清,绕弯太多了

不好意思,是没大讲清,孩子的钱包是我们在农村丢的人,在城里卜的卦。问包能找到吗

是不是问丢的钱包是否能找到?

钱包是不是白色或偏白、带白的?

禄叔公 发表于 2017-9-27 11:06
是不是问丢的钱包是否能找到?

钱包是不是白色或偏白、带白的?

是粉红色的,布的,对是否能找到

兄弟子水持世,逢空。自己对这个事情也是不明白。青龙主喜,当然也没当回事。
父母发动克子孙,自己一开始有点责备孩子。化出兄弟为他人。白虎是教训,可能会说你为啥让外人来拿钱包,就是朋友也不行啊。子孙临朱雀逢冲,孩子可能也顶嘴了。
子孙被克不生妻财,说明孩子没看到钱包。戌土为火库,也可以看做钱包,入墓在日,并入二爻,主老家,也许钱包还在老家。今天辰冲戌,生父母生世爻,也许今天会有消息?子水逢空,午时冲实,出墓。你也可以打个电话看看。如果以戌土为钱包,有可能就是黄色为主。

含章见易 发表于 2017-9-27 11:57
兄弟子水持世,逢空。自己对这个事情也是不明白。青龙主喜,当然也没当回事。
父母发动克子孙,自己一开始 ...

谢谢,
1.想肯定找不到了,确实没怎么当回事,昨天才想占卜看看,以学习六爻。
2.也责备孩子了,
3.一下电话了解一下。

jok22 发表于 2017-9-27 11:35
是粉红色的,布的,对是否能找到

哦,红色的,找不到了

禄叔公 发表于 2017-9-27 12:31
哦,红色的,找不到了

谢谢,有消息回来反馈

禄叔公 发表于 2017-9-27 12:31
哦,红色的,找不到了

现在回头看贴还没反馈,正式反馈,包丢了,没有找到,谢谢看卦!

统一反馈到这里,包丢了,没有找到。

jok22 发表于 2018-1-13 21:26
统一反馈到这里,包丢了,没有找到。

谢谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin