中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 某女士问卦,其父病重入院治疗,能扛过这关吗?

热度:97 [复制链接]
热帖

连续签到: 1 天

某女士问卦,其父已八旬了,身体一直不好,前几天病重入院治疗,手摇铜钱卦,问父亲能扛过这关吗?

2017年 10月 1日 21时 11分 (起卦方式:手动铜钱卦)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live/
干支:丁酉年 己酉月 辛酉日 己亥时  日空亡:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     乾宫:山地剥     
六神 伏神   本    卦          变    卦
螣蛇      官鬼寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈      妻财子水 ▅▅ ▅▅      妻财子水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙      子孙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武      父母午火 ▅▅ ▅▅      父母巳火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎      兄弟辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟未土 ▅▅ ▅▅  

这卦一成,我已看到死亡气息,断其父这次必故,最迟拖不过今年阴历十一月。只是应期具体会应验在何时?请各位老师看看。

此卦我会反馈结果。

连续签到: 4 天

看这卦应该熬不过戌月了,一入戌月估计病情会加重

kyxb 发表于 2017-10-1 22:43
看这卦应该熬不过戌月了,一入戌月估计病情会加重

有道理!

世爻已经极度虚弱了,应爻又极其强势

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示凶多吉少,基本没有希望了。

华阳仙客 发表于 2017-10-2 03:31
卦象显示凶多吉少,基本没有希望了。

谢谢看卦!

戌月不吉

谢谢看卦!

我已让卦主这几天回老家看看老人,也许是最后一次见面了。

这个卦真是要的太差。看看7号卯日是否关口?不管怎么说,希望吉人天相吧。

含章见易 发表于 2017-10-2 19:48
这个卦真是要的太差。看看7号卯日是否关口?不管怎么说,希望吉人天相吧。

谢谢看卦,到时反馈。

午火为用,死在月令,绝在亥时凶兆,可能在戊戌月癸酉日,辰(酉)时

贾真一 发表于 2017-10-7 16:53
午火为用,死在月令,绝在亥时凶兆,可能在戊戌月癸酉日,辰(酉)时

贾先生断应期,历来神准,有消息必反馈。

目前老人还在留院治疗,神智还清醒。

禄叔公 发表于 2017-10-9 17:45
贾先生断应期,历来神准,有消息必反馈。

目前老人还在留院治疗,神智还清醒。

应期很难,只能说是有点心得而已。己酉月合起辰土、水退,午火不宜死在月上,绝在时辰兆示病重。进入戊戌月还是土旺,水退之时不宜用神午火空亡,癸酉日是午火实空之日

贾真一 发表于 2017-10-9 22:39
应期很难,只能说是有点心得而已。己酉月合起辰土、水退,午火不宜死在月上,绝在时辰兆示病重。进入戊 ...

贾先生说得好,六爻断应期确实很难,这是易界公认的。

请先生再断下面一卦,这是某女孩问求职是否成功的卦,我断可能会有两个单位应聘她,具体应期请贾先生也断一下,也该很快有消息反馈了:

2017年 10月 6日 23时 16分 (起卦方式:手摇铜钱卦)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live/
干支:丁酉年 己酉月 丁卯日 庚子时  日空亡:戌亥
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:山水蒙          兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      父母寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      官鬼子水 ▅▅ ▅▅     妻财申金 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财酉金 子孙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      兄弟午火 ▅▅ ▅▅     子孙丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      子孙辰土 ▅▅▅▅▅      父母卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀      父母寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟巳火 ▅▅▅▅▅  

看看明年戌年卯月吧。(不是开心的事情不多论了。)

含章见易 发表于 2017-10-10 09:50
看看明年戌年卯月吧。(不是开心的事情不多论了。)

谢谢

15楼那个求职卦主要用神还是应爻那个父母寅木,财爻酉金是寅木的待遇,太岁入爻薪水比较好,方位应该在西。
子孙戌土持世,用神寅木化出巳火有生世爻之相,但外卦三合是一个兄弟伏吟痛苦之相。待遇好、薪水高,三合兄弟本应高兴、不宜痛苦,我看没成。
24日为甲申应爻父母寅木发动,世爻戌土犯空亡,应该是没有成而痛苦

贾真一 发表于 2017-10-10 10:45
15楼那个求职卦主要用神还是应爻那个父母寅木,财爻酉金是寅木的待遇,太岁入爻薪水比较好,方位应该在西。 ...

哦,贾先生认为求职不成。

好吧,这个月应该有消息了,我会跟踪反馈。

求职的那卦很有意思啊,两重三合似乎是势在必得,但父母寅木死绝并伏吟,世爻假空,都给人一种这些招聘单位出了什么问题的感觉,不是自己的问题,一入戌月可能会有意想不到的状况,应期应在本月,断本月(戌月)因为什么意外没能成功求职,但明年肯定会找到很好的工作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin