中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 移动硬盘在哪里?

连续签到: 1 天

大家好:
我的2个移动硬盘不见了,不知道是丢失还是被偷了?
状况如下:公司目前还在装修,所以还没有监控。前天晚上下班(10月10日晚上7点左右)我把电脑包(移动硬盘在包里)放在了我们实验室里的桌子上,然后把房门锁死,等到昨天上午上班时,实验室门已开,我把包拿出来了,因为昨天一天没想到用硬盘所以没有注意当时还在不在,今天上午上班想用硬盘时发现已经不见了,所以不知道是不是昨天已经被偷了?据说共3把钥匙,工人是没有的,在3个同事这里。请大师们算一下移动硬盘是被偷了还是我随手放在了某个我还没想起的地方?谢谢。

姓名:zm  出生年份:1978年   性别:男  占卜:移动硬盘在哪里
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年10月12日18时22分    农历时间:丁酉年 八月二十三日酉时
   六爻干支:丁酉年 庚戌月 壬申日 己酉时 
   旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

艮宫:风山渐(归魂)      离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  

易经》第五十三卦 渐 风山渐 巽上艮下
  渐:女归吉,利贞。彖曰:渐之进也,女归吉也。 进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚,得中也。 止而巽,动不穷也。象曰:山上有木,渐;君子以居贤德,善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言,无咎。
  象曰:小子之厉,义无咎也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。
  象曰:饮食衎衎,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶;利御寇。
  象曰:夫征不复,离群丑也。 妇孕不育,失其道也。利用御寇,顺相保也。
  六4:鸿渐于木,或得其桷,无咎。
  象曰:或得其桷,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。
  象曰:终莫之胜,吉;得所愿也。
  上九:鸿渐于逵,其羽可用为仪,吉。
  象曰:其羽可用为仪,吉;不可乱也。

是你自己遗忘的多;
失物可回;
可能就在本月15号能找到。

子孙持世,硬盘可找回。一只在办公室,一只在家里,其中一个可能在包包里。

子孙持世,硬盘可找回。一只在办公室,一只在家里,其中一个可能在包包里。

一个在办公室抽屉里和杂物在一起,一个在家灶旁的电线塑料之类在一起。

包里应该是没有了,翻了好几遍,家里也找遍了

mzang 发表于 2017-10-13 10:22
包里应该是没有了,翻了好几遍,家里也找遍了

你的硬盘是紫红色或桔红色的吗?包包不一定是电脑包啊,总之是柔软东西包着或盖着,再找找看,家中的南面或东南面

禄叔公 发表于 2017-10-13 15:53
你的硬盘是紫红色或桔红色的吗?包包不一定是电脑包啊,总之是柔软东西包着或盖着,再找找看,家中的南 ...

一个是红色的硬盘加绿色硬盘包,一个是黑色的硬盘加蓝色硬盘包,印象中最后一次使用是家中东北房间,用完后应该放进电脑包(电脑包是黑色的)中,然后就像开始写的那样消失了。

看卦象,你是找不到硬盘了。

连续签到: 49 天

卦主反馈一下,找到了吗?我看也不会找到了。

没有,家里和公司里都找遍了,卦象显示应该是被偷了吧?

1)看看车里有没有。巳火为马星,临五爻,合世爻。你应该有辆白色的车子。巽卦为腿,在屁股和放腿的地方多看看。
2)子孙发动生财。这个不能等它出来,需要你认真的找。父母围克主上火,临朱雀,心理上老火了。父母主文件。看看文件堆里能否找到。
3)兄弟辰土为朋友,黑园脸聪明的,留长发,腿有点问题的朋友,让他帮忙一起找下看看。
4)仅供参考。

含章见易 发表于 2017-10-16 17:05
1)看看车里有没有。巳火为马星,临五爻,合世爻。你应该有辆白色的车子。巽卦为腿,在屁股和放腿的地方多 ...

谢谢,车是棕色的,车里找过,没有

mzang 发表于 2017-10-16 22:04
谢谢,车是棕色的,车里找过,没有

棕色就对了。火红土黄。我所指的白色看到白虎上了。
如此,更建议你仔细再找找车子。本身申金被克,你找这个东西原本就容易无意识的看不到。
对于手套箱,或者座椅下边多看看。

含章见易 发表于 2017-10-16 22:26
棕色就对了。火红土黄。我所指的白色看到白虎上了。
如此,更建议你仔细再找找车子。本身申金被克,你找 ...

根据反馈修正解读,这本身……

siegfried1978 发表于 2017-10-17 07:54
根据反馈修正解读,这本身……

说的多,说的细本身就容易出错。对我来讲自我提高。你象这个卦,父母巳火,腾蛇主长。巳为大驿。艮卦为山,巽卦为长。我也许会猜他的车是长城。巳火临日为贵,临五为尊。我会想这个车比较高档一些的。巳火合世爻,主国产,合在日为出口。巳火为7 难道是 VV7 系列?从这个人来讲,子孙在三爻是个小领导的位置,日月生扶主能量比较大,合五爻贵人,又是和领导走的近。也是有文凭的相。挨说能上火,不过妻财不露出,钱上不算丰裕。所以买个长城可能也说的过去。但是错的几率更大。对方看了更是觉得胡说八道。我早就说了,来论坛看卦就图个喜乐。

补充内容 (2017-10-18 11:51):
父母巳火合申金在日为重。世爻申金为轻。父母在外挂,所以为国外。申金为西方。巳火合申金,申金临子孙为福气。---福特。 腾蛇为标。福特的标志有腾蛇之状。子孙父母妻财全,福气也。辛巳为锡镴金,装裱为庆祝-嘉年华。

我只以精准解卦为唯一原则。如果算卦的方法有问题,就不解读了。

siegfried1978 发表于 2017-10-17 11:56
我只以精准解卦为唯一原则。如果算卦的方法有问题,就不解读了。

赞同你的原则。

含章见易 发表于 2017-10-17 09:32
说的多,说的细本身就容易出错。对我来讲自我提高。你象这个卦,父母巳火,腾蛇主长。巳为大驿。艮卦为 ...

车是福特嘉年华的,不是国产车,车本身不大,应该不在车上,到时我再找找,谢谢
我其实更偏向于是被偷的,请问卦象显示如何呢?

mzang 发表于 2017-10-18 11:25
车是福特嘉年华的,不是国产车,车本身不大,应该不在车上,到时我再找找,谢谢
我其实更偏向于是被偷的 ...

谢谢反馈。车的反馈很重要呵呵。
不太认可是偷的一是官鬼休囚逢克。兄弟逢玄武又逢破。
子孙持世也很可能是自己疏忽的。
我提出两个可能。一是在车里。二是在文件堆里。因为父母克子孙,父母化兄弟,这个兄弟可能就是你的同事。只是临月破可能关系又不算好了,如此做就是故意耍下你。这两天你再看看。

毕竟东西是你的,如何去找,信不信我无所谓。子孙持世发动生财,还是靠你自己努力去找。父母刻着你,你其实不太上心的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin