中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请各位指点

应该去相对老家的哪个方位发展,啥时候能有转机。

目前在老家 南的方位,受困状态。

公历起卦时间:2017年10月18日9时43分 (在线摇卦)
农历:丁酉年八月廿九日巳时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 戊寅日 丁巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:泽水困 (六合)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

卦为困,与你现在状态吻合。

在南方当然不行,往北方,东北、东方发展都行

以后投资东北及日本,估计能发大财。。  发表于 2018-5-25 18:11
回老家,山东东部,父母得知后大喜,心病都好了  发表于 2017-12-10 17:08
西北向公司今天联系了,成的概率比较小,还是回老家,东边  发表于 2017-12-4 19:49

禄叔公 发表于 2017-10-18 10:36
卦为困,与你现在状态吻合。

在南方当然不行,往北方,东北、东方发展都行

好,老家山东,我准备多往西北方向雄安那投。
婚姻本省介绍的够呛能成

你取名叫森木,卦里妻财为木。看来你四柱里木要做用神了。
去西北方可能是有人邀请去做买卖吧。
只是要注意点。如果真的需要投资一定了解好项目的可行性。
原因是应爻临玄武,对方可能没有那么靠谱。子孙虚弱,也有夸大的成分。世爻发动化出官鬼泄气嘚。避免不必要的损失。

西北雄安的公司今天问了下,成功的概率不大,决定回老家。  发表于 2017-12-4 19:48

含章见易 发表于 2017-10-18 11:24
你取名叫森木,卦里妻财为木。看来你四柱里木要做用神了。
去西北方可能是有人邀请去做买卖吧。
只是要注 ...

八字木是印,为用神,食伤土旺。
去西北方不是做买卖,找工作谋发展
这几年我一直没发展,事业混乱,婚姻也无。

森木 发表于 2017-10-18 11:39
八字木是印,为用神,食伤土旺。
去西北方不是做买卖,找工作谋发展
这几年我一直没发展,事业混乱,婚 ...

此卦看,含章老师说得对,应取木为用神。

寅木为用,东北方向,不仅事业易发展,老婆也容易找到。

禄叔公 发表于 2017-10-18 11:44

寅木为用,东北方向,不仅事业易发展,老婆也容易找到。{:em ...

老婆重要,无妻则无子,无子不成伦。树带轮以成年,子绕膝才有伦。

含章见易 发表于 2017-10-18 11:59
老婆重要,无妻则无子,无子不成伦。树带轮以成年,子绕膝才有伦。

最近含章师断卦十分详细,功力越来越深了,说明含章老师闭关一段时间收获非浅啊

禄叔公说笑了。哪有闭关。我现在只是觉得多说几句才过瘾。对错先摆一边。走着走着就有路了,说着说着就上道了。  发表于 2017-10-18 12:15

寅木为用,东北方向,不仅事业易发展,老婆也容易找到。{:em ...

我想到雄安,山东的西北向,戌亥方位,水我也是喜的

山东的东北是东三省,东三省经济太差了,不能去东北方向

含章见易 发表于 2017-10-18 11:59

老师,去山东的西北向 雄安也是有利的吧,西北对应戌亥位。东北经济太差了

森木 发表于 2017-10-18 12:08
老师,去山东的西北向 雄安也是有利的吧,西北对应戌亥位。东北经济太差了

你时带马星又逢冲?非得跑千万里才可以奔前程?
行啊就去雄安吧。长生之地。有一个原则,如果别人拉你投资就得小心。如果是传销禁绝不能碰。木财地才是首选。

含章见易 发表于 2017-10-18 12:32
行啊就去雄安吧。长生之地。有一个原则,如果别人拉你 ...

丙寅 戊戌 丙申 甲午
2013开始辛丑运,我的八字,山东没大的气数发展。
我要找后台靠山起步。

我是山东蓬莱人,地图上山东半岛的最北。你说东面,在地图山就没多大的地方可以去发展。就威海烟台,屁大点地方。能有什么气数

我八字喜水木,忌金

投资我也没钱和靠山。
有钱的话我也不会跟人合伙,自己拉山头。
东方的位置在地图上只有威海和烟台,小地方,无大气数。
雄安是新特区,中央扶持,气数长远

森木 发表于 2017-10-18 12:38
丙寅 戊戌 丙申 甲午
2013开始辛丑运,我的八字,山东没大的气数发展。
我要找后台靠山起步。

看卦我就担心,为啥呢?外挂三合成财局来助世爻。就好比外边有个发财的大球球在吸引你。只是子孙太弱了,可能难以支撑,且财不在主卦里。这个大气球象什么。父母是房子,朱雀为嘈杂,妻财为听众求财的人,父母为发财经。应爻临玄武,无根之才。所以担心你跑去西北被骗去高传销。

你的八字辛丑运合丙火,主财合兄弟为合伙。地支丑戌刑为人库刑财库,大家在一起熙熙攘攘。看着挺难受。所以你在决定行动前一定想好了 。不要盲目。今年有个申酉戌三会财局,天干比劫,所以好好思考一下。世爻发动划出官鬼为泄为刑。

含章见易 发表于 2017-10-18 13:09
看卦我就担心,为啥呢?外挂三合成财局来助世爻。就好比外边有个发财的大球球在吸引你。只是子孙太弱了, ...

我现在南方,没发展,困卦
末申酉年倒霉,颠沛流离
山东我有几套房子,就是事业不振,婚姻没瞧上眼的。
到雄安,干老本行,工程业或房地产,打工的,寻找靠山和后台,以求发迹。
现在不是当老板,我还没有后台和资金。

看卦我就担心,为啥呢?外挂三合成财局来助世爻。就好比外边有个发财的大球球在吸引你。只是子孙太弱了, ...

我八字格局以后可能有大的气数,所以不能安于山东这个小地方。

我不是去合伙,也不是去被传销骗。

是去打工,找后台,谋婚姻。

山东太小,没发展

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin