中国周易研究会

足球期刊預測總合集

知道论坛为什么衰落了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

本来下决心今辈子不玩手机了的,无乃干这行,支付宝登陆又必须有手机验证码,立富也多次摧,又今年年会,所以买了手机。
有了手机真不想开座机了,座机太限制人,手机被窝里也可以看看坛上有没刷屏广告的,
不过手机版的周围环境和电脑版差远了,电脑版让人参与互动的欲望确实没有,
手机我才刚学着玩了几天,多半看什么是手机上自带的推荐文章图片,
再就是通过搜索登陆与自己相关的网站,这个目的性很强,
通过以上看出:
1.手机上推荐的东西基本能满足自己的需求了。譬如说新闻,网易、新浪、搜孤、凤凰哪一家都可以,不需要都看,也没功夫都看。
2.针对咱,让大家常来你拿什么让人阅读?现在我能模糊知道查来源统计时,咱时事版和天下版还有次点的足球板为什么那么些流量了,咱能提供同类网站提供不了的东西。
如时事版,并不一定测政治,尤其国内政治事,两分开本来是可以的。
时事和天下原来是老云起了关键作用,现在基本是游击队长叔公,关于云骞我不是动员他,也没动员过,和加倍一样渐行渐远是趋势。这是在讨论这个趋势,咱同类网站哪个没断崖式流量减少?一样的。
3.有一点我没明白,如果你有需求想找个八字算命的;或者想找个周易起名的时,你怎么找?

调查下人们怎么找算命、起名、风水的,
然后再想办法推广。

唉,某办法啊,会长,最近事务多,本来我就是半退休的老人,却被推到一线前线去做工,我也很郁闷啊

顺乎自然吧,有些事非人力可抗拒的。

禄叔公 发表于 2017-10-23 11:00
唉,某办法啊,会长,最近事务多,本来我就是半退休的老人,却被推到一线前线去做工,我也很郁闷啊

顺乎 ...

你先说说我上面说的,咱时事、天下、足球板是不是有特色的东西?是不是提供同类网站提供不了的东西?

风险上面说了,完全可以避免。

孙红增 发表于 2017-10-23 11:19
你先说说我上面说的,咱时事、天下、足球板是不是有特色的东西?是不是提供同类网站提供不了的东西?

...

当然是很有特色的东西,特别是天下,还是犯忌的,现在生存下来也算是奇迹了。

从另一侧面看,也只有论坛才允许它存在,如是微博和微信,早就被禁了。说明论坛的影响力已远比不上
微博和微信了。也就是电脑已比不上手机影响力的潮流趋势缩影。

我们这一代人喜欢使用论坛交流,年轻一代基本用微信交流了。

微信和qq一个样,不同仅在移动和不动的区别,也就是说手机和座机的区别

但微信和qq也就个聊天对话的功能,肯定不能做学问,三年两年前写的东西咋找?十年前我做过什么说过什么?还是坛可以沉淀知识,沉淀岁月。

记录在微博也可以,但谁和你补充,讨论和研究这门学问?

周易行业如国家不抓紧在大学中传承,绝迹可不是虚话,靠这个网上做学问?今后谁做?

研究创新网上绝对不可能,能的是抄袭,

再就是口语式、对话的聊天。

这就象刚有互联网时的书,一种是沉淀学问,一种是传播学问,现在不有个褒义词叫速度吗?现在讲究速度,要快,

所以,现在要想创新研究总结传承,就必须有一部分人延续传统,这就是大学。

但我们这行业看不到希望了,我就很有代表性,活都活不下去了。怎么研究?

手机论坛的功能就应该简洁,服务内容突出。
交互式论坛,因为QQ微信出来之后,已经没有多大的人用论坛的。
现在用论坛的,大多数是易友之间的交流,当然论坛也不能丢,这是数据资料需要保存,没有了数据之前的东西真的就什么都没有了。
论坛现在大家都在做内容,比如百度的百家号,有专业的人组文章,也有很多人看,这个我们是学不了的,因为八字很多技术什么的,都弄成书,现在学易根本不缺书籍教材之类,只缺真传,但这个明显不能用在论坛公开。
这里我最看好的就是立富主持的足球预测,之前我就提到过的,这种纯内容式的预测符合移动版的发展趋势,应该在公众号转发同步这个预测,其他文章没有可读性。

我建议论坛的发展方向:
1、足球预测,有足球就预测
2、股市预测,开盘每天都可以预测
3、国家大事预测,包括世界大事
4、娱乐界明星预测
5、各种新奇的预测尝试
然后将这些预测放到手机网站的门户显示。
这些东西只要准,就能吸引很大的流量,如果不准,当然也就没有存在的必要了。

漫天雪 发表于 2017-10-23 15:27
我建议论坛的发展方向:
1、足球预测,有足球就预测
2、股市预测,开盘每天都可以预测

我为何进这里,就是漫天雪老师的股市预测!感恩!
但是,论坛已死!因为我也搞过十多年哈哈!可能我水平不够吧!
微信很强大了!我已经看到一些搞预测的大神利用微信微博开微课发大财了!

其实玩啥的没发起来的?肯定和玩坛的一样,九成的人发不了,发的是一成人。

连续签到: 49 天

关键微信搞预测还不会,现在只会发发贴,雪的建议我想过,公众号发足球预测,感觉别人说是我的私人微博了,所以就没有发,好,那我就在公众号上试试。

大学里有周易学专业,只是名称改了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin