中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 请老师指点

已投递了老家西北方向的这家大型地产公司,是否有希望,简历是基本符合。

竞争会比较激烈

公历起卦时间:2017年10月30日11时40分 
农历:丁酉年九月十一日午时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 庚寅日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

竞争这家公司的人不少,阻力虽大,不过卦主应该没问题的。

振奋精神  发表于 2017-10-30 13:36

连续签到: 14 天

努力希望还是很大的。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示有希望,放心吧

大家都看成功?怎么我看不成呢?

不好说,且看反馈吧。

禄叔公 发表于 2017-10-30 23:11
大家都看成功?怎么我看不成呢?

不好说,且看反馈吧。

某大型地产公司的子公司,16年成立的,北方区域的业务。
估计投递的人很多,竞争比较激烈,对方还没有看我的简历,估计戌月是难有信息回复。

这三合子孙克官,也有点没底,只能看看亥月了

森木 发表于 2017-10-31 09:15
某大型地产公司的子公司,16年成立的,北方区域的业务。
估计投递的人很多,竞争比较激烈,对方还没有看 ...

此卦关键是父爻用神到了亥月是临破啊,这点让我疑虑

禄叔公 发表于 2017-10-31 09:17

我还没辞职,这个父爻是指的我目前单位?

看了下,该地产公司的项目未必是今年年底会启动,可能得明年初,看样是提前招人预备。

森木 发表于 2017-10-31 09:19
我还没辞职,这个父爻是指的我目前单位?

也有可能。所以这卦版主的分歧比较大。

应爻亥水生你,这卦我不认为是代表对方想要你,而是代表这个公司合适你,财大气粗

禄叔公 发表于 2017-10-31 09:23

应爻亥水生你,这卦我不认为是代表对方想要你,而是代表这个公 ...

我想去这,财大气粗,规模正规化。

投递的人多,竞争者多,我这资历算是不错的,就看能不能压过竞争者了。

森木 发表于 2017-10-31 09:29
我想去这,财大气粗,规模正规化。

投递的人多,竞争者多,我这资历算是不错的,就看能不能压过竞争者 ...

且看反馈吧,可能李助是对的。

拼运势的时候到了,这个到时反馈  发表于 2017-10-31 09:46

禄叔公 发表于 2017-10-31 09:23

应爻亥水生你,这卦我不认为是代表对方想要你,而是代表这个公 ...

该公司比较注意学历档次,这个是符合的,
经过这几年的挫折,本人是具备很不错的口才和应变能力,一定的管理能力和社会经验

说实话,关于这个行业,我是一直很反感,暂时无法摆脱
技术方面有些欠缺,因为反感这行业,但是略微补充下也是没有问题。

看好这个大房企,财大气粗,借助这个平台寻到合适的靠山。
走到这步没办法,该低头时低个头挺过去。

不看好

今天联系了该公司,项目只有一个,且四轮面试,人数众多,希望不大,考虑还是回老家。  发表于 2017-12-4 19:53

连续签到: 9 天

我也来试断一下。
用当时求测时间重起一卦:主卦水风井  互卦火泽睽  一爻动  变卦水天需(时间卦)
主卦体生用,上卦坎就代表命主,下卦巽为与命主有关的事体。
巽是坎的子孙卦,子孙是‘我’所生就是我表达出来的语言和行为,可代表命主的能力。坎为水主智,秋天水旺相说明命主为人聪明,坎水生巽木好学习。
秋天巽木走死地,说明命主对将要去的单位的业务不熟悉,好在有日建寅木比助巽木(自我加强学习、补课,能弥补这一短板);再从另一角度看,巽是兑的相反卦,兑为说巽就是说反话、错话,也说明在这一方面出错,但是通过学习已经拨乱返正由巽变兑了(由主下卦巽到互下卦兑)。
报考的过程要经过笔试(互卦离)、面试(互卦兑)。
一爻动,初爻代表地面上的事物,房地产正是与地皮打交道的。所要去的公司规模大、条件好(乾卦,乾在戍月旺)。变卦水天需,乾金生坎水,生我者父母,即代表我的工作。
结论:能录取,但要加强业务学习。

易商易办 发表于 2017-11-16 22:19
我也来试断一下。
用当时求测时间重起一卦:主卦水风井  互卦火泽睽  一爻动  变卦水天需(时间卦)
主卦 ...

因为原来从事的不是房地产,业务方面还真不是本人所擅长的,但是略微补充还是能应对

现在没事的时候在背书包,补充下

禄叔公 发表于 2017-10-31 09:17

今天电话联系到该公司,只有石家庄有项目,且需要四轮面试,并且人数众多,希望不大。
决定回老家那边。

森木 发表于 2017-12-4 19:49
今天电话联系到该公司,只有石家庄有项目,且需要四轮面试,并且人数众多,希望不大。
决定回老家那边。

谢谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin