中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[已反馈] 这份工作能成否?

连续签到: 3 天

上午刚投了一份工作简历,看工作性质与之前的工作经历非常类似 ,自己觉得很适合岗位要求,公司规模也挺合心意,问最终这份工作能否到手?
        目前只是刚投简历,都还没有收到面试通知,另投简历人数非常多,尚不知人力能否关注到我的简历;目前在家待岗。
姓名:66  出生年份:2017年   性别:女  占卜:这份工作能成否?
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年11月3日11时19分    农历时间:丁酉年 九月十五日午时
   六爻干支:丁酉年 庚戌月 甲午日 庚午时 
   旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

乾宫:天地否(六合)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应

连续签到: 1 天

难成,人力部可能看不上。

禄叔公 发表于 2017-11-3 14:29

哦,唉,那看看别家吧

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不要放弃,卦象显示还是有希望的呢

华阳仙客 发表于 2017-11-3 16:44

好的,我自己的打算是如果人力这两天不通知我面试,我就下星期一自己打电话问问自荐一下

华阳仙客 发表于 2017-11-3 16:44

没成,去别处上班了

禄叔公 发表于 2017-11-3 14:29

没成,去别处上班了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin