中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 测考学能否录取

连续签到: 9 天

姓名:某女  出生年份:1988年   性别:女  占卜:测考学能否录取
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2017年11月13日12时35分    农历时间:丁酉年 九月二十五日午时
   六爻干支:丁酉年 辛亥月 甲辰日 庚午时 
   旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

坎宫:雷火丰          震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 应
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  
禄版老弟:这是我的一个侄女,现在苏州某银行工作,目前要报考工商管理硕士,请老弟帮忙测一测能否考取。

连续签到: 1 天

这是时间卦,以梅易看卦,卦化比和,事称顺意,应该成功。

从六爻看,父爻持世有根,动爻化出官辰生世,也应该成绩不错。如果是今年腊月录取应该成功。

连续签到: 2 天

还需要努力

禄叔公 发表于 2017-11-13 18:20

从六爻看,父爻持世有根,动爻化出官辰生世, ...

禄版老弟:让你费心了。
我的看法与你相左,感觉有可能考不上(当然这话不能跟她本人讲)。
刚开始看这卦我也觉得能考上,当时脑海中还有个奇怪的想法:难不成有三个学校听她选?但当我一查空亡时就觉得不对头,必须重新考虑。
定主下卦离为体,理由有三:1.她今年30岁符合离卦的身份;2.她正在积极备考属于正在动;3.离主文书、考卷符合做用神的条件。
离为体,震就是离的父母卦,父母主学业、学校、考试等,上面的两个震卦是以前的,说明她先前已经不止一次的考过,下面的震卦是她将要面临的考试(后来听说是考过什么的,没考上,考过几次不知道)。甲辰日寅卯空亡,震就是卯,学校空亡了就是没考上,以前的考试白忙了,这次结果也将会同样。
假如以上卦震为体,主卦就是体生用,现在是三个震卦来生离卦,离为考卷,就是说许多的考生都在辛苦付出、准备参加考试,说明竞争很激烈。震卦空亡生离卦生不上,还是考不上。
体卦代表‘我’,变出来的‘我’依然故我,与原来的‘我’一模一样没有任何变化,就是说考前与考后没有改变,还是原来的老样子。
以上是我的判断,当然我还是希望断错了。我不知道她何时考试、何时有结果,等有消息我一定即时反馈。

禄叔公 发表于 2017-11-13 18:20

从六爻看,父爻持世有根,动爻化出官辰生世, ...

不知怎么搞的,一下子整出这么多张帖子,怎么办呢?

易商易办 发表于 2017-11-13 21:44
不知怎么搞的,一下子整出这么多张帖子,怎么办呢?

有时网站卡了,发帖就会重复,没事的。

这卦是时间卦,我用六爻断是不大准确的,且看实际反馈吧

成兄,她的考研过关吧?

禄叔公 发表于 2018-2-7 12:27
成兄,她的考研过关吧?

是的,前天刚得到消息。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin