中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 明年是否不再做这项工作?

连续签到: 1 天

今年单位派本人负责一个基层项目,业务繁忙不说,条件也很艰苦,而且不适合我这种年纪的老年人担扛。据传,明年不用我去做这项目了。

特此占一卦,明年春是否不再做这项工作?

2017年 12月 3日 19时 57分 (起卦方式:手摇铜钱卦)
中华周易研究会六爻排盘程序   http://www.dawn8888.live
干支:丁酉年 辛亥月 甲子日 甲戌时  日空亡:戌亥
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

兑宫:水山蹇          兑宫:泽山咸     
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      子孙子水 ▅▅ ▅▅      父母未土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎      父母戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟酉金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇      兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈      兄弟申金 ▅▅▅▅▅      兄弟申金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财卯木 官鬼午火 ▅▅ ▅▅      官鬼午火 ▅▅ ▅▅  
青龙      父母辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母辰土 ▅▅ ▅▅  

请各位老师看看?

水局泄世,官鬼暗动,叔公够辛苦的。
明年春天破辰,应该可以

[LV.Master]伴坛终老

明年定换工作项目。称心如意。

世动化出愉悦之神, 代表忧心困身烦恼的官鬼被日辰(领导)冲破{可以理解为领导理解关心下,帮你去掉了烦心事务).    故断: 吉兆!

继续做这个项目有困难,退回来成绩巨大。跟从贵人,会有更好的发展。

继续做这个项目有困难,退回来成绩巨大。跟从贵人,会有更好的发展。

wx_iRGhCVVV 发表于 2017-12-3 23:22
明年春天破辰,应该可以

谢谢,我想也是,明年父爻辰太岁临破,不应该让我再做这种工作。

minglijiexi 发表于 2017-12-3 23:41

谢谢,明春反馈。

gdsds1818 发表于 2017-12-4 08:17
世动化出愉悦之神, 代表忧心困身烦恼的官鬼被日辰(领导)冲破{可以理解为领导理解关心下,帮你去掉了烦心事务 ...

谢谢,我也认为世爻化子孙是此卦关键,子孙为无忧,此卦去烦解忧的迹象明显。明春我定会反馈。

siegfried1978 发表于 2017-12-4 08:25

谢谢,明春反馈

螣蛇      兄弟申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙亥水 ▅▅▅▅▅  
施主是去年参加的这份辛苦的工作吗。

辛辛禅师 发表于 2017-12-4 19:05
施主是去年参加的这份辛苦的工作吗 ...

是今年参加。

连续签到: 9 天

哈哈,是我搞误会了,不要紧重来。
  我的时间卦是主卦雷山小过,五爻动,变卦泽山咸,与你手摇卦很有雷同之处,这种神奇的巧合很难遇到,说明这个卦起得很准(解读对与错是另一码事)。现在对这两个卦都来分析一下。
  两个卦都是上卦动为用代表工作,下卦艮为体代表卦主你。
  三个卦都是兑宫卦,表示你的工作环境没有变化,这有两个含义,1.是说你工作单位不变,2.是说工作地点不变,也可能二者兼有。
  先看水山蹇卦:艮克坎,亥月坎旺艮克不动,这说明你目前的工作有点勉为其难,有种‘心有余而力不足’的感觉,你工作确实辛苦;四爻动就是震卦动,震为官鬼代表领导,有领导出面改变你目前的这种状况。四爻为阴位一动就不得位了,这说明什么呢,主卦蹇是艮克坎为财,变动后财上可能要有点损失。
  再看雷山小过卦:旺震克艮,你目前的压力很大,一是表示领导上下达的任务压力大,二是代表你所领导的工作压力大,反正是担子不轻;小过是游魂卦说明你内心游疑不定,想尽快摆脱这状况。五爻动是巽卦动,仍然是由领导出面解决,一动就得位了你也就安逸了。
  两个卦的共同之处都是官鬼(领导)动,动过之后是由原来的工作(坎或震)变成现在的工作(变上卦兑),这个兑是子孙卦表示你仍然要付出,只不过这个付出的程度比以前的付出要小得多(囚艮生休坎),你对这个变动还是愉快的接受了(兑主喜悦)。
  动爻是官鬼,你头上的官帽恐怕也要动,有两个可能,1是去掉官帽,2是有职无权被架空(变互上卦是乾主官场,甲子日乾卦逢空)。
  最后再跟你开个玩笑:你将有‘香艳的奇遇’(变互卦天风垢)。

http://www.sun989.com/thread-709949-1-1.html 先生看看这个卦象  发表于 2017-12-20 18:41

易商易办 发表于 2017-12-5 10:37
  我的时间卦是主卦雷山小过,五爻动,变卦泽山咸,与你手摇卦很有雷 ...

谢谢成兄断卦。明春反馈

wx_iRGhCVVV 发表于 2017-12-3 23:22
明年春天破辰,应该可以

反馈:最新文件出来,俺这个工作项目有新人顶换了,现在准备交接。预测准确!

minglijiexi 发表于 2017-12-3 23:41

反馈:最新文件出来,俺这个工作项目有新人顶换了,现在准备交接。预测准确!

gdsds1818 发表于 2017-12-4 08:17
世动化出愉悦之神, 代表忧心困身烦恼的官鬼被日辰(领导)冲破{可以理解为领导理解关心下,帮你去掉了烦心事务 ...

siegfried1978 发表于 2017-12-4 08:25

易商易办 发表于 2017-12-5 10:37
  我的时间卦是主卦雷山小过,五爻动,变卦泽山咸,与你手摇卦很有雷 ...

禄叔公 发表于 2018-3-16 09:52

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin